藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★4yx★免费送首充公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机,可坐在办公室里怀念曾经的热血★

☆[梦幻西游无限仙玉打宝服]福利群服☆
☆[梦幻无限仙玉][天龙无限元宝]福利白嫖☆

[梦幻西游独家无限仙玉打宝服][天龙八部无限元宝]真正公益白嫖群服,最好玩最耐玩!

★承接推广★

★承接推广★

★固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★承接推广★

★承接推广★

★固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告★

★超爽变态梦幻送160无级别★
★超爽变态梦幻送160无级别★

★【梦幻西游私服】【火爆新服】【上线送99E银两】【160级无级别 送全红神兽】★

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服今日新开☆白嫖一切☆肝帝成神☆打怪得仙玉☆微变特色服☆

【3D回合端游-桃园将星录OL】

【3D回合端游-桃园将星录OL】

★【桃园将星录OL】【新年巨献-全新100级仿官版本】★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[原创] 宝湾的伸手党进.......不懂感恩的进.....版主稍后转移帖子

以及 77 楼

我哪里做的过分了?哪里有人骂我了?我发了这么多帖子,你是第一个骂我的!!

懂我在说什么?不懂就一边歇着!

作为一个纯小白式的伸手党,没人会耻笑你....

但是作为一个不懂感恩的纯小白式的伸手党,姐姐我真的笑了.....

姐姐我天天熬夜给你做个魔兽的单机服务端容易么?

我看看有多少无耻的人回帖骂我........宝湾的伸手党,看看资源区吧,还有人共享么?为什么不想想自己的原因?

版主,请等几天后再转移帖子,如果宝湾需要这种不懂感恩的流量,有什么用呢?最后的最后,当没有新的资源时,他们会全部离开.....宝湾的管理一定比我理解的更透彻。

另外:天晴魔兽暂时终止在宝湾发布,至于以后看情况吧,这里的伸手党被惯坏了.....不值得继续给他们提供资源。。

今天晚饭拍的!姐姐我很生气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持妳,加油!!!  发表于 2012-5-22 11:10
好的,给你顶置三天吧  发表于 2012-5-21 00:56
妹纸加油,无视伸手党  发表于 2012-5-20 22:38

评分

生余 + 2 亲,友情回血哦。。。
阿什顿空 + 1 亲,友情回血哦。。。
liaoyongsen + 1 买糖,买糖~~
pottai + 1 同感 小白伸手没关系 还不理解贴主 .
yiyunhuang + 1 我是小白我伸手,不过我不骂,嘿嘿
c19910926 + 3 这几天已经看到2个了。

唉 无话可说
姐姐別氣囉>0<
有些人也許就是見不得別人好
別氣囉~因為有你們這些無私的分享者
才讓我這個新人有學習的機會
确实
顶起!这是个悲剧的网络风气。。。。。。楼主,我支持你!!!
顶起,做小白伸手党不是错,谁不是小白走过的,但不要做被惯坏的孩子,支持楼主
支持楼主
    支持。。。宝湾的伸手党真的被惯坏了
从来不伸手  每次都回帖
我是小白,但是我会支持大家的热心活动!因为有了你们的奉献,我才有了生活的乐趣,谢谢大家。让我走过了这一年多的网络生活!!!
有些人就是如此 自己不好也不想让别人舒服.
又气走个大神 哎  珍惜别人的劳动成果吧
姐姐你QQ多少来视频
我来了哦
小妹妹,谁欺负你了!
呵呵,本人即使不回帖也不会骂人。
另,想不到楼主是女的居然能发布端。不是歧视女人,而是想不到有女的研究这个。
顶起,做小白伸手党不是错,谁不是小白走过的,但不要做被惯坏的孩子,支持楼主
生气只是因为这些事么?其实每个人都有自己的处事方式,虽然我也不太同意有些人有做法,但这也是没办法的事,毕竟你阻止不了他们,反正一句话:走自己的路,让别人去说吧!只要做到问心无愧,那你还担心些什么呢?
必须支持LZ
从来不伸手  每次都回帖