藏宝湾网游单机站

标题: 传奇1.70金币合击三端互通-假人陪玩-完整开区版,[211205]修复合集工具BUG [打印本页]

作者: 走过风雨    时间: 2021-7-19 21:31
标题: 传奇1.70金币合击三端互通-假人陪玩-完整开区版,[211205]修复合集工具BUG

传奇1.70金币合击三端互通-假人陪玩-完整开区版
无坑无收费保证三端都能进游戏

1.本端藏宝湾首发转载请注明来源,谢谢.

2.版本并非原创作品,来自复古合击版本改编.

3.引擎和登录器配置器完全免费无任何限制,无收费,手机双端都可以进游戏(版本包含苹果免费签名方法).

4.限本版本,有任何搭建问题都可以找本人免费给你解决,保证三端都能进游戏!

5.最后多说一句,认真看好图片,这里包含所有教程(部分教程在版本包里,解压可见)
   别怪自己没看到教程说我发的不完整,没法开启等等这种问题,不喜欢可以不下有本事你拿个好东西分享下。

1.仔细看这里,修改你自己的路径,如果你也是C盘那就不用管了,
   只设置IP地址就行,设置好后一直点击下一步到保存即可。

[attach]577656[/attach]

2.引擎启动完整,所有脚本加载无任何报错。

[attach]577657[/attach]

3.这里提供的都是B站高清无码视频教程1080P!
  以及苹果端完整修改方法,看里面教程,很简单(真正免费苹果可签名教程).

[attach]577658[/attach]
[attach]577659[/attach]

4.苹果端修改需要的必备工具,注意解压密码.

[attach]577660[/attach]

5. PC登陆器配置器 这里打开  列表生成器.exe  生成你的PC端登录器列表地址.

[attach]577661[/attach]

6.配置好后点击这里保存.

[attach]577662[/attach]

7.右键将列表复制.

[attach]577664[/attach]

8.注意路径  你的盘符\Mirserver\phpStudy\WWW  粘贴到这里.

[attach]577663[/attach]

8.1 有人说我落了一步,我现在补上方法。。。就是开启列表服务器

[attach]577699[/attach]

8.2 运行后必须显示这样才行,否则登录器不会读出列表
[attach]577700[/attach]

9.打开  四格登录器配置器.exe  看图操作。 导入皮肤

[attach]577665[/attach]

10.最后点击编译-生成正式登录器.

[attach]577666[/attach]

11.写入你的列表地址.

[attach]577667[/attach]

12.然后就可以把登录器放在客户端里运行了,下面是游戏内容展示,以上教程结束.

[attach]577668[/attach]
[attach]577670[/attach]
[attach]577670[/attach]

PC版内挂挂机打怪

[attach]577669[/attach]

注意这里,手游端显示错误信息,仔细看图说明(别BB说我发的不完整不喜欢可以在这里闪过了).

[attach]577673[/attach]
[attach]577671[/attach]

最后本人增加了少量的假人陪玩,给大家带来点游戏乐趣,
如果想增加更多的假人联系本人免费叫你增加方法,因为需要手动比较麻烦,但是很简单。。。

[attach]577672[/attach]

本程序无毒无壳,可放心使用,由于使用易语言所写360会报毒,自行检测是否真的有毒

210722新增项目:给大家一款自己做的工具合集,虽然有几种功能,但有部分人开区的或开群服的话此工具会帮助你们减少不止10倍的搭建速度,下面说下基本功能吧
1.自定义光柱特效生成(新手不要研究免费说我有坑因为比较麻烦我也没空教你们如何制作光柱反正是有这个功能)。
2.PC端和手机端内挂过滤文件生成,在里面可以自行配置过滤文件捡取,显示,特殊物品显示功能,全局设置功能。
3.最后这个很重要,就是手机端微端和热更新批量生成md5值功能,可一键生成独立的json文件。

20211205更新说明: 2.1.1版
1.修复生成过滤文件BUG .

20210727更新说明: 2.1.0版
1.增加生成json文件自定义目录(扩展字体更新等).
2.重写json文件生成选项,在计算之前选择对应的参数.

20210724更新说明: 2.0.8版
1.增加数据库过滤文件两种生成模式.

20210721更新说明: 2.0.7版
1.更新热更新json生成自动匹配目录.
2.增加微端与热更选项,详情请点击手游微端与热更json生成.

20210719更新说明: 2.0.5版
1.修复数据库过滤文件生成格式错误.
2.修复数据库导入txt文件时提示文件名错误.
3.修复编码导致手游端读取错乱问题.
4.修复json生成细节问题.

20210717更新说明: 2.0.1版
1.更新1.0.1版本PC数据库文件光柱shine值转手机端特效同步,自定义写法,双击表格支持单项修改。
2.增加数据库过滤文件生成,支持导入,单独修改,全局修改方式。
3.增加手游微端、热更的data、map、mp3文件直接生成json单文件与独立文件。

下载地址:[attach]577760[/attach]

这个是此工具视频展示效果,请看:
https://www.bilibili.com/video/BV1Db4y1k7bq/

本程序无毒无壳,可放心使用,由于使用易语言所写360会报毒,自行检测是否真的有毒
在给大家一款GM命令一键查看工具,也是本人自己写的
使用方法:打开\Mirserver\Mir200 目录  把里面的  Command.ini  文件复制出来,同本工具放一个目录使用,以下是效果

单击里面的命令可一键复制,非常方便帮助GM解决一切找命令难的烦恼

[attach]577759[/attach]

[attach]577761[/attach]

请耐心,仔细,一定要认真看好每张图和服务端里的教程,我保你百分百进游戏,

完整开区版+完整客户端+安卓&苹果双端完整搭建教程+PC登录器配置器无限制生成

解压密码:1

[attach]577674[/attach]

注意:2楼置顶,是问题图文说明的解决方法,如有更新也在二楼写入更新说明,一楼的下载地址不变,如有更新重新下载即可

抱歉,回答的问题太多,刚刚对这个兄弟的意思理解错了,我公开道歉,请见谅
楚小暮
[attach]577710[/attach]
[attach]577701[/attach]

作者: 郭志伟囧rz    时间: 2021-7-19 21:51
不能下载
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-19 21:51
问题一:请问安卓和苹果手机端进游戏不读列表怎么解决?  

问题如图:
[attach]577684[/attach]

问题一答:请手动进服务端根目录  Mirserver   删除 phpstuby 这个目录所有文件并重新解压,
然后使用安卓和苹果客户端进入游戏看看是是否能读取列表,如果可以读列表就修改列表里面的服务器地址就可以了。
如图:

[attach]577685[/attach]

如不能解决:请在打开浏览器,输入  http://127.0.0.1/list/servers.html   这里的127.0.0.1换成你的IP地址,看看能不能访问,能访问说明列表地址无错

传奇M2架设传奇常见的一些报错以及解决办法
架设传奇常常遇到一些M2报错,下面给大家说下我们的常见的报错
提示:正在加载地图数据...服务器启动异常!!!
Accessviolation at address 005F17F8 in module 'M2Server.exe'. Read ofaddress 00000001
图:
[attach]577693[/attach]

解决方法:重启机器就可以系统M2的进程没关闭!

提示:服务器启动异常,
Access violation ataddress 004CB282 in module 'M2Server.exe'. Read of address022FC772
解决方法:D:\MirServer\Mir200\Envir里某个文本里面有空格
提示:网关一会打开一会关闭的
解决方法:查看D:\Mirserver\Mud2\DBsrv200\!serverinfo.txt和D:\Mirserver\Gate_Server\RunGate\Config.ini是不是对应的。
或者是有人用变态辅助工具、攻击等导致RunGate关闭,重新打开即可。
提示:服务器启动异常!!!Access violation ataddress 004802F2 in module 'M2Server.exe'. Read of address00000000
解决方法:D:\MirServer\Mir200\Envir里某个文本里面有空格
提示:[Exception] TEventManager::RunCheckCode: 105
Access violation at address 0064403Ein module 'M2Server.exe'. Read of address FFFFFFFF

2楼为问题区域,所有问题我都会在这里写明,真正无坑

问题联系本人QQ:191558345   免费帮助你三端成功进入游戏,无任何收费

作者: 郭志伟囧rz    时间: 2021-7-19 21:54
郭志伟囧rz 发表于 2021-7-19 21:51
不能下载

打开了  感谢楼主分享
作者: bylking    时间: 2021-7-19 21:55
感谢分享~
沙发
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-19 21:55
郭志伟囧rz 发表于 2021-7-19 21:51
不能下载

???怎么不能下载了,发个截图我看下
作者: cxfzaysb    时间: 2021-7-19 22:34
感谢分享,支持一下
作者: newarrival99    时间: 2021-7-19 22:44
感谢分享 按教程操作 目前找不到服务器
作者: menuadj    时间: 2021-7-19 22:46
支持一下
作者: 不在寂寞的眼泪    时间: 2021-7-19 22:53
请问下这个怎么解决,谢谢·!

藏起来的小尾巴,不让你看!  
作者: l3322632    时间: 2021-7-19 23:38
感谢分享,支持一下
作者: bang2013    时间: 2021-7-20 00:06
免补丁  16的客户端应该行吧   我先试试
作者: topfirebird    时间: 2021-7-20 00:09
再冒个泡!!!!!!!!!!!
作者: bang2013    时间: 2021-7-20 00:15
不在寂寞的眼泪 发表于 2021-7-19 22:53

哈哈  跟你一样    错误代码不一样我的是 008E1ACA
作者: 2803438647    时间: 2021-7-20 00:21
感谢楼主分享
作者: wgq4812    时间: 2021-7-20 01:59
谢大哥。
作者: wenyu9061    时间: 2021-7-20 06:20
感谢楼主分享!!!!!!!
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 07:57
不在寂寞的眼泪 发表于 2021-7-19 22:53

引擎控制器路径重新配置下
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 08:00
bang2013 发表于 2021-7-20 00:15
哈哈  跟你一样    错误代码不一样我的是 008E1ACA

引擎控制器重新配置下
作者: mengfang1    时间: 2021-7-20 08:08
谢谢分享 看着不粗的样子
作者: skycancan    时间: 2021-7-20 08:22

作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 08:43
newarrival99 发表于 2021-7-19 22:44
感谢分享 按教程操作 目前找不到服务器

请付问题截图,我收集后发在本帖二楼给其他人参考使用,谢谢
作者: 封尘绝恋    时间: 2021-7-20 08:50
失效真快????????????????
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 08:52
封尘绝恋 发表于 2021-7-20 08:50
失效真快????????????????

什么失效?
作者: 一只小老虎    时间: 2021-7-20 09:04
感谢分享
作者: 327567607    时间: 2021-7-20 09:09
看上去很好!感谢分享
作者: ErrorJ    时间: 2021-7-20 09:20
感谢大佬分享
作者: btsbts    时间: 2021-7-20 09:23
谢谢分享!
作者: 3272931725    时间: 2021-7-20 09:23
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: xyz7220633    时间: 2021-7-20 09:27
传奇1.70金币合击三端互通-假人陪玩-完整开区版,无坑无收费保证三端都能进游戏
作者: 不在寂寞的眼泪    时间: 2021-7-20 09:33
重新配置还是报错哦·~!win10 64位小退,服务端放在了默认的C盘~!

藏起来的小尾巴,不让你看!  
作者: 封尘绝恋    时间: 2021-7-20 09:36

链接啊,又好了
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 09:42
不在寂寞的眼泪 发表于 2021-7-20 09:33
重新配置还是报错哦·~!win10 64位小退,服务端放在了默认的C盘~!

方便的话加我QQ远程我看看(验证写藏宝湾问题远程),win10没问题的
作者: player888    时间: 2021-7-20 09:57
你那么流逼,你家里人知道吗
作者: 托托    时间: 2021-7-20 10:06
大佬666,我的宝贝er!!!
作者: a2540184b    时间: 2021-7-20 10:15
这个必须给楼主一个赞
作者: 忸奴儿    时间: 2021-7-20 10:22
你这个真牛逼坏了
作者: 秦先森987    时间: 2021-7-20 10:29
有点传奇基础的 基本都能解决 这楼主给的教程 已经保姆级别了
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 10:46
秦先森987 发表于 2021-7-20 10:29
有点传奇基础的 基本都能解决 这楼主给的教程 已经保姆级别了

主要是考虑小白入门,三两下搞不明白就开始一顿骂,受不了那样的,我干脆费点时间尽量写详细点
作者: windyhef    时间: 2021-7-20 10:53
楼主确实挺费心的了,能做到这样已经非常非常棒了。
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 11:04
windyhef 发表于 2021-7-20 10:53
楼主确实挺费心的了,能做到这样已经非常非常棒了。

感谢,这么好的评论!
作者: 278018626    时间: 2021-7-20 11:10
能用安卓手机玩吗
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 11:12
278018626 发表于 2021-7-20 11:10
能用安卓手机玩吗

三端互通=PC客户端+安卓端+苹果端
作者: 天尊猴子    时间: 2021-7-20 11:25
感谢大神分享!  只用PC端,服务端和登录器 360都没有报威胁!按图片步骤,到了单机登录器这,显示获取列表失败! 不知道哪出错了。
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 11:33
天尊猴子 发表于 2021-7-20 11:25
感谢大神分享!  只用PC端,服务端和登录器 360都没有报威胁!按图片步骤,到了单机登录器这,显示获取列表 ...

登录器配置器列表地址保证正确,验证方法:http://127.0.0.1/list.txt    里面的127.0.0.1换成你列表服务器的IP,  然后时候浏览器浏览下看看是否能访问

作者: 天尊猴子    时间: 2021-7-20 11:40
走过风雨 发表于 2021-7-20 11:33
登录器配置器列表地址保证正确,验证方法:http://127.0.0.1/list.txt    里面的127.0.0.1换成你列表服务 ...

好的,试了验证浏览器打不开。服务端配置向导,服务器外网IP地址是115.什么的,以为是这个问题,不填又启动不了,然后我改了127.0.0.1,登录器配置用的127.0.0.1,按教程里的没变,启动端后,打开登录器,显示获取备用1列表,备用2列表,然后就无法获取登录器列表了。
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 11:42
天尊猴子 发表于 2021-7-20 11:40
好的,试了验证浏览器打不开。服务端配置向导,服务器外网IP地址是115.什么的,以为是这个问题,不填又启 ...

列表服务器修改端口,或者是端口被占用了,或者是运营商屏蔽了80端口
作者: 天尊猴子    时间: 2021-7-20 12:21
走过风雨 发表于 2021-7-20 11:42
列表服务器修改端口,或者是端口被占用了,或者是运营商屏蔽了80端口

额。。。不会了。。。     80端口应该是好的,刚试了另一个传奇,能进。
作者: shuty369    时间: 2021-7-20 12:31
拿走!谢谢!
作者: godlovem    时间: 2021-7-20 13:25
支持下~不错哦
作者: a3777    时间: 2021-7-20 13:28
限本版本是个什么意思?
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 13:30
a3777 发表于 2021-7-20 13:28
限本版本是个什么意思?

。。。就是说。。。大哥你拿个魔兽世界让我来架设我能会吗?最后还被你骂一句说我是骗子。坑。。。
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 13:32
天尊猴子 发表于 2021-7-20 12:21
额。。。不会了。。。     80端口应该是好的,刚试了另一个传奇,能进。

加Q,免费远程解决
作者: 秦先森987    时间: 2021-7-20 13:56
设置GM    @5188  选择正式开区
作者: stack    时间: 2021-7-20 15:10
牛逼,威武666
作者: qq53201    时间: 2021-7-20 15:49
登录器弄不好, 老是列表失败怎么弄:[lsqe8lra]
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 15:52
qq53201 发表于 2021-7-20 15:49
登录器弄不好, 老是列表失败怎么弄

从第5步仔细看,看到第11步,仔细看图,看不清图就点击图片放大,最后如果实在搞不明白,就加我QQ免费远程给你解决
作者: hefengad    时间: 2021-7-20 18:00
这个真的不错了   楼主费心了
作者: a1106483    时间: 2021-7-20 19:02

感谢分享~
作者: 楚小暮    时间: 2021-7-20 19:37
我当然知道127是本地,我意思是想要用雷电运行手机端,本地架设手机端ip改127ip,在雷电模拟器里开启后检测不到网站列表并运行
作者: 楚小暮    时间: 2021-7-20 19:40
你手机端用127ip能进游戏?搞笑,还说我误导,用内网IP架设手机才可以进游戏,127只能PC端运行
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 20:56
楚小暮 发表于 2021-7-20 19:40
你手机端用127ip能进游戏?搞笑,还说我误导,用内网IP架设手机才可以进游戏,127只能PC端运行

不喜欢可以不玩,没人逼着你玩,自己都看不懂自己打的字,还反过来教训我?
作者: 楚小暮    时间: 2021-7-20 21:09
走过风雨 发表于 2021-7-20 20:56
不喜欢可以不玩,没人逼着你玩,自己都看不懂自己打的字,还反过来教训我?

你有什么大病?我是跟人家说改本地内网IP手机端才可以进去,自己说我误导人,我说引擎不好还是游戏不好了?
作者: 楚小暮    时间: 2021-7-20 21:12
上面自己打的教程都是改127ip的,我怕不懂的人手机也用127ip进不去,我就提了一下用内网ip架设,就喷我,也是厉害,就奇怪了我攻击什么了吗
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 21:13
楚小暮 发表于 2021-7-20 21:09
你有什么大病?我是跟人家说改本地内网IP手机端才可以进去,自己说我误导人,我说引擎不好还是游戏不好了 ...

用内网IP架设,127手机端用模拟器进不来
你意思不是说你自己使用 127网络使用模拟器进不了游戏?
作者: 楚小暮    时间: 2021-7-20 21:15
整理发个端有优越感了还是怎么的,真是有大病
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-20 21:17
楚小暮 发表于 2021-7-20 21:15
整理发个端有优越感了还是怎么的,真是有大病

是我没看懂,我以为你要问问题,好吧,是我的错,把你的解答问题理解成问的问题了,事太多,实在不好意思,抱歉了,我会公开道歉
作者: wwdlf    时间: 2021-7-21 00:40
怎么加假人呀!
作者: iiqwertyuii    时间: 2021-7-21 04:34
宝湾是我家,维护靠大家。
作者: william111    时间: 2021-7-21 08:54
虽然我不玩,但是非常感谢楼主的无私付出
现在这论坛里像楼主这类人真的没几个了,请大家珍惜啊
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-21 09:01
william111 发表于 2021-7-21 08:54
虽然我不玩,但是非常感谢楼主的无私付出
现在这论坛里像楼主这类人真的没几个了,请大家珍惜啊

作者: 我是一个好人2    时间: 2021-7-21 09:14
问个小白问题,登录器配置好,开不了门是哪里出问题了?

作者: 走过风雨    时间: 2021-7-21 09:19
我是一个好人2 发表于 2021-7-21 09:14
问个小白问题,登录器配置好,开不了门是哪里出问题了?

建议单机测试能进游戏后在做外网联机,先从基础来,不懂可加我QQ教你
作者: 青岛饺子    时间: 2021-7-21 09:52
请问下楼主 电脑玩 用哪版的客户端?
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-21 09:55
青岛饺子 发表于 2021-7-21 09:52
请问下楼主 电脑玩 用哪版的客户端?

下载后把服务端解压出来就知道了,里面有全部说明和教程,配合论坛详细教程使用
作者: zhengyi88    时间: 2021-7-21 09:57
点下游戏,弹出界面 ,Error 502
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-21 10:07
zhengyi88 发表于 2021-7-21 09:57
点下游戏,弹出界面 ,Error 502

截图加我QQ
作者: nihao54123    时间: 2021-7-21 10:08
感谢楼主无私分享
作者: 275353177    时间: 2021-7-21 10:57
感谢大佬分享
作者: zpfsb001    时间: 2021-7-21 11:20
客服端解压密码?
作者: aspen    时间: 2021-7-21 11:30
谢谢楼主分享
作者: 落幕煙    时间: 2021-7-21 12:59
感谢分享,支持一下
作者: 晴天0    时间: 2021-7-21 14:43
顶一下111111
作者: 29094349    时间: 2021-7-21 15:36
牛皮牛皮 就冲一个免费,还能手动帮忙,太难得了.
作者: wwwsssaaa    时间: 2021-7-21 16:53
三端都能玩的传奇?支持
作者: 12244774    时间: 2021-7-21 16:56
楼主费心了,多谢多谢
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-21 17:20
wwwsssaaa 发表于 2021-7-21 16:53
三端都能玩的传奇?支持

是的,完整无限制无收费,可直接开区
作者: 891220    时间: 2021-7-21 17:40
真不错,要的就是这种,底板不错,正在更新,争取完善到1.95,慢慢玩
PS:想要玩手机端的要用内网IP,不要用127的
[attach]577720[/attach]
作者: nikexty    时间: 2021-7-21 18:05
891220 发表于 2021-7-21 17:40
真不错,要的就是这种,底板不错,正在更新,争取完善到1.95,慢慢玩
PS:想要玩手机端的要用内网IP,不要 ...

请问大神如何用内网IP登录手机端,我是电脑连的路由器ip(192.168.1.100),我把服务端所有地址都改为这个,然后手机客户端也改这个ip。没有服务器列表。。
作者: vb0mj    时间: 2021-7-21 19:24
怎么充值呀?
作者: zq0230280253    时间: 2021-7-21 19:50
看到传奇我就顶!
作者: jickliu    时间: 2021-7-21 22:53
nikexty 发表于 2021-7-21 18:05
请问大神如何用内网IP登录手机端,我是电脑连的路由器ip(192.168.1.100),我把服务端所有地址都改为这 ...

一样 没有服务显示
作者: jickliu    时间: 2021-7-21 23:10
891220 发表于 2021-7-21 17:40
PS:想要玩手机端的要用内网IP,不要 ...

苹果改完找不到服务器
作者: csjzyy    时间: 2021-7-22 02:09
好东西 值得收藏:[3b8b7h1d]
作者: skycancan    时间: 2021-7-22 08:18

作者: 走过风雨    时间: 2021-7-22 08:18
jickliu 发表于 2021-7-21 23:10
苹果改完找不到服务器

三端全都可以进游戏的,注意细节,列表格式  http://127.0.0.1/   并且注意大小小,无论是多一个字符还是少一个字符全都会失败,必须使用小写字母
作者: nikexty    时间: 2021-7-22 10:36
走过风雨 发表于 2021-7-22 08:18
三端全都可以进游戏的,注意细节,列表格式  http://127.0.0.1/   并且注意大小小,无论是多一个字符还是 ...

大哥,127.0.0.1是本地服务器。。手机端只是客户端,不改外网IP怎么可能进游戏。但是这个外网ip怎么改,没有详细教程,萌新表示无奈,手机端没有选区,进不去游戏。求大神指点
作者: 走过风雨    时间: 2021-7-22 10:44
nikexty 发表于 2021-7-22 10:36
大哥,127.0.0.1是本地服务器。。手机端只是客户端,不改外网IP怎么可能进游戏。但是这个外网ip怎么改, ...

你遇到的问题是不是二楼的第一步呢,不行的话加Q我远程给你看看
作者: sujianlucky    时间: 2021-7-22 10:47
pc端,照做了,登录了,门不开
作者: o2jingyue    时间: 2021-7-22 10:52
这个楼主实在是太实在了,我已经粉你了

欢迎光临 藏宝湾网游单机站 (https://www.iopq.net/) Powered by Discuz! X3.4