藏宝湾网游单机站

标题: 奇迹s16-2一键端,新职业枪手,新地图新玩法! [打印本页]

作者: hhcfffgh    时间: 2020-11-7 20:26
标题: 奇迹s16-2一键端,新职业枪手,新地图新玩法!

群里看到的,分享给喜欢奇迹的朋友,英文最新一键端,客户端汉化补丁迟一点发,群友测试没问题
奇迹S16-2英文一键端(最新补丁3+最新数据库)
https://cowtransfer.com/s/cd87db3bf62247

链接: https://pan.baidu.com/s/1UKt9sAgIv8UV2z1U7Lz8dA

密码gw7c

不需要解压密码
今天更新的补丁,这端是国外论坛的,我真不懂,喜欢奇迹的朋友拿去微云文件分享:4.5更新补丁下载地址:https://share.weiyun.com/J8thds6c
szyzjt

姬风奇迹交流群的不完全汉化补丁,感谢大神的付出,我只是个搬运工,分享给喜欢奇迹的人
微云文件分享:S16客户端中文汉化补丁.rar下载地址:https://share.weiyun.com/e52TnWDM文件大小:1.2M
heuepd群里有完全的汉化补丁,我提取试试行不行

作者: cylkkk    时间: 2020-11-7 20:36
混了个沙发
作者: w36522963    时间: 2020-11-7 20:42
谢谢大佬分享。。。。。。。。。。。。
作者: s114060122    时间: 2020-11-7 20:42
没BUG??
作者: xmdwhlove    时间: 2020-11-7 20:46
谢谢大佬分享。。。。。。。。。。。
作者: hhcfffgh    时间: 2020-11-7 20:48

鏈夋眽鍖栬ˉ涓佺殑锛屾垜涓嶄細涓婁紶
作者: hhcfffgh    时间: 2020-11-7 20:51
有汉化补丁的,我不会上传。。。
作者: hhcfffgh    时间: 2020-11-7 21:03
銆傘
作者: 丿孩子芞_丶战    时间: 2020-11-7 21:05
上传度盘呀
作者: h8787148787    时间: 2020-11-7 21:06
非常感恩樓主分享的精神!我推頂
作者: 浪哦哦    时间: 2020-11-7 21:24
谢大佬分享!!!!!!!!!!!!!
作者: 啍辤亾泩    时间: 2020-11-7 21:32
自动退出游戏 , 不能建新角色 什么鬼~!
作者: qqqzzz123456    时间: 2020-11-7 21:36
还在玩s8,16都有单机了啊,谢大佬分享
作者: demonar    时间: 2020-11-7 21:41
上传度盘呀!~
作者: sdjz1981    时间: 2020-11-7 21:57
围观帮顶……
作者: 一点零三分    时间: 2020-11-7 22:03
求汉化!求汉化!求汉化!
作者: kyzkk    时间: 2020-11-7 22:10
谢谢大佬分享
作者: ckoiyh    时间: 2020-11-7 22:11
谁知道对应的客户端在哪下载?
作者: dosrobin44    时间: 2020-11-7 22:41
奇迹s16-2,看看
作者: wh176134835    时间: 2020-11-7 22:43
谢谢大佬分享。。。。。。。。。。。。
作者: kt9606    时间: 2020-11-7 23:06
围观帮顶……
作者: xhcool1979    时间: 2020-11-7 23:29
谢谢大佬,能分享一个汉化包么,谢谢
作者: biandexuanlv    时间: 2020-11-8 00:30
大佬上传个汉化啊。。
作者: l3322632    时间: 2020-11-8 01:08
感谢分享~
作者: 涩涩的虫子    时间: 2020-11-8 01:36
大佬来个全面汉化啊
作者: wangjohn19    时间: 2020-11-8 04:50
谢谢老板的无私分享
作者: 恨天低    时间: 2020-11-8 07:43
耐心等待汉化~  汉化补丁出来了圈我一下
作者: ErrorJ    时间: 2020-11-8 08:45
感谢大佬分享
作者: mengfang1    时间: 2020-11-8 08:54
坐等汉化~~~~~~~~~~~~
作者: martin1109    时间: 2020-11-8 09:07
支持支持支持
作者: lrj664464    时间: 2020-11-8 10:31
感谢大佬分享
作者: xyz7220633    时间: 2020-11-8 10:34
奇迹s16-2一键端,新职业枪手,新地图新玩法!
作者: asd23333    时间: 2020-11-8 11:16
感谢大佬等一手汉化
作者: 酷型我随    时间: 2020-11-8 11:18
有汉化就完美了,不知道什么时候发布
作者: binwang    时间: 2020-11-8 12:25
感谢大佬
作者: warmDST    时间: 2020-11-8 13:06
期待已久的奇迹端终于又有了
作者: 小爱公主    时间: 2020-11-8 14:43
感谢楼主无私分享
有人测试了么
WIN 10能不能玩丫?
作者: caiyunlon    时间: 2020-11-8 15:16
上去全部是英文, 什么时候出汉化啊!
作者: 1262414417    时间: 2020-11-8 15:40
没汉化看不懂啊

作者: angel8327    时间: 2020-11-8 16:22
奇迹要点个赞的~~
作者: xhcool1979    时间: 2020-11-8 20:39
大佬技术群是多少啊
作者: 1262414417    时间: 2020-11-8 20:56
mu数据库打开失败,请检查MUedit.ini配置
作者: caiyunlon    时间: 2020-11-8 23:08
打了汉化补丁以后,登录游戏的时候客服端报错!
作者: mnzq6785    时间: 2020-11-9 09:56
感谢分享~

作者: 嘉伦CN    时间: 2020-11-9 12:16
可以可以!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: warmDST    时间: 2020-11-9 12:27
玩不了啊。win10的原因吗,按步骤都运行了,进游戏没有服务器选项鼠标也不能随意拉,到一半就出窗口了
作者: 涩涩的虫子    时间: 2020-11-9 13:34
狼魂移动不了,无法转职
作者: fy0123    时间: 2020-11-9 14:10
等完善 现在也没工具 狼魂也进不了
作者: keailanyue    时间: 2020-11-9 15:37
vvvbfffffggfgf
作者: lq721ojumy    时间: 2020-11-9 15:52
谢谢大佬分享。。。
作者: huoguo    时间: 2020-11-9 16:11
楼主帅帅
作者: asd23333    时间: 2020-11-9 16:39
汉化补丁覆盖完了游戏里对话是汉字加方块  玩不了啊 ~怎么回事啊
作者: qlwg123456    时间: 2020-11-9 17:12
xhcool1979 发表于 2020-11-8 20:39
大佬技术群是多少啊

作者: qlwg123456    时间: 2020-11-9 17:13
asd23333 发表于 2020-11-9 16:39
汉化补丁覆盖完了游戏里对话是汉字加方块  玩不了啊 ~怎么回事啊

电脑缺字体,具体啥字体我就不知道了,因为我没下。
作者: asd23333    时间: 2020-11-10 09:14
qlwg123456 发表于 2020-11-9 17:13
电脑缺字体,具体啥字体我就不知道了,因为我没下。

我下载以前有个S12的奇迹  里面有个字体~下载安装~还是不能全显示汉字,有方块,不知道缺的是啥字体啊
作者: huoguo    时间: 2020-11-10 12:14
网盘那个是空白页,算便问下登陆上去没有登陆入口,怎么解决?先谢谢了
作者: 天猫商城    时间: 2020-11-10 12:44
感谢分享            
作者: p2576021    时间: 2020-11-10 23:44
狼魂在哪进,转不了生。
作者: yanmenglhr    时间: 2020-11-11 10:07
已下载,谢谢分享!
作者: vaysalee    时间: 2020-11-11 16:37
求完全汉化补丁
作者: duesouth    时间: 2020-11-12 16:36

#####单机测试,仅供学习#####

MuX1602一键中文版(已更新补丁18)

链接: h ttps://pan.baidu.com/s/1-KKJ7KvqecNYNJSCk9UOpQ 提取码: 9k1n

=====================================================================
MuX1602一键中文版(已更新补丁11)

修复月兔蛋宠物问题

幻术园NPC摩尔斯出售枪手装备及技能
h ttps://yunpan.360.cn/surl_yPNGaL6Zii4 (提取码:29f6)
=====================================================================
MuX1602一键中文版(已更新补丁10)

更新支持中文角色创建

MuX1602一键中文版(已更新补丁6)

压缩包没有解压密码,按照说明文件启动游戏。

目前暂不能建立中文角色

GM工具只可向仓库添加装备。

MuX1602一键英文版(已更新补丁6)
(内附汉化补丁可替换)

没有解压密码

1.解压到D盘根目录
2."导入数据源1"、"导入数据源2"
3.右键以管理员身份运行"1.注册数据库"
4.右键以管理员身份运行"2.启动服务端"
5.运行"3.启动客户端"进入游戏

账户        密码
admin        admin

如果注册数据库出现错误,可尝试先右键以管理员身份运行"0.卸载数据库"后在重新右键以管理员身份运行"1.注册数据库"

汉化补丁可用"D:\MuServerX1602\8.GameClient\Data"目录中"Local-汉化1-2、"Lang-汉化1-2.mpr" 替换原始文件,两个版本的汉化都不完美,可自行体验。
汉化方法:1.进入"D:\MuServerX1602\8.GameClient\Data"目录中,把 local目录 和lang.mpr 两个删掉,解压local-汉化1.rar 和 重命名lang-汉化1.mpr 为lang.mpr 是第1种汉化
                2.进入"D:\MuServerX1602\8.GameClient\Data"目录中,把 local目录 和lang.mpr 两个删掉,解压local-汉化2.rar 和 重命名lang-汉化2.mpr 为lang.mpr 是第2种汉化
                Local-英文0.rar和 Lang-英文0.mpr是英文版备份

狼魂要塞进入方法:

英文版一键:大陆西南角进入罗兰峡谷,罗兰峡谷东侧多试几次可进入狼魂要塞
汉化版一键:修改"
D:\MuServerX1602\Data\Move"目录中"Move.txt"文件,end前加入一行"26        "狼魂要塞"        15000           380         *          *                *            0            258",保存后重启服务端,可在移动菜单移动狼魂要塞。

祝游戏愉快!正南方

作者: 627126940    时间: 2020-11-13 11:25
duesouth 发表于 2020-11-12 16:36
(内附汉化补丁可替换)

楼主,这个怎么设置分辨率呢,我用的好小啊
作者: liming322    时间: 2020-11-13 13:31
还是英文的吗
作者: duesouth    时间: 2020-11-13 13:52
627126940 发表于 2020-11-13 11:25
楼主,这个怎么设置分辨率呢,我用的好小啊

D:\MuServerX1602\8.GameClient\LauncherOption.if
更改 DevModeIndex:6 数值调整分辨率
作者: sdp_htf9173    时间: 2020-11-13 14:04
大佬 这个端国外论坛的地址能发下吗?
作者: huoguo    时间: 2020-11-13 16:59
C:\Users\86135\Desktop\360截图20201113165413676客户端登陆界面不显示登陆端口,可以帮忙解决下吗?先谢谢了

作者: huoguo    时间: 2020-11-13 17:12
客户端登陆界面不显示登陆端口,可以帮忙解决下吗?先谢谢了
作者: xwz007123    时间: 2020-11-13 17:15
GM工具用不了啊 有什么解决办法
作者: huoguo    时间: 2020-11-13 19:05
huoguo 发表于 2020-11-13 17:12
客户端登陆界面不显示登陆端口,可以帮忙解决下吗?先谢谢了

严格按照说明每一步进行,终于如愿进入了,开启我的冒险旅程,非常感谢楼主分享
作者: p2576021    时间: 2020-11-13 23:26
技能书在哪卖~~
作者: x2gin    时间: 2020-11-13 23:35
没有GM工具,单机玩着太没意思了
作者: 627126940    时间: 2020-11-14 10:32
(内附汉化补丁可替换)

大佬,SQL数据库连接不上知道是什么原因吗,Windows验证和SQL验证都登不上去
作者: 627126940    时间: 2020-11-14 10:41
duesouth 发表于 2020-11-13 13:52
D:\MuServerX1602\8.GameClient\LauncherOption.if
更改 DevModeIndex:6 数值调整分辨率

收到,谢谢啦
作者: sharehate    时间: 2020-11-14 10:58
登入后一直卡在登入界面,无法进入选取角色页面,求大神告知
作者: zhhhxx1    时间: 2020-11-14 16:50
哥布林合成不能用,为什么呢
作者: Frankiet    时间: 2020-11-17 01:02
哇,终于有个能体验四转技能的端了,非常非常感谢分享,正在下载
作者: Frankiet    时间: 2020-11-17 13:16
打怪伤害不出XY蓝字和1J绿字,有没有办法解决下呀?
只出普通土黄字和无视天蓝色字,看得不舒服唉,不就为了满屏绿字伤害嘛
作者: p2576021    时间: 2020-11-17 23:24
技能书在哪卖,只有du的装备~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: singly    时间: 2020-11-18 09:04
奇迹版本更新倒很快,但是新版本没有一个相当完善的端,都是各种残缺,仅限观光
作者: 嚄镴    时间: 2020-11-18 10:27
MuX1602一键中文版(已更新补丁6)

链接: h ttps://pan.baidu.com/s/1mM9oGCB50kFRDHObIsbF_A 提取码: nbq ...

地图怪物打不到卓越物品,只有在通厕所的时候玛雅副手出了一个,也是目前唯一的一个。地图里新职业的装备特别多,基本没见到传统职业的装备。mu工具没有ex1602版本,最后一个服务老是出错。
作者: nickal360    时间: 2020-11-18 11:40
大佬,枪手的技能怎么解决呢,安妮那里卖的武器莫得技能   野怪也没刷出过技能一类的 GM工具  不会用啊   有木有什么解决办法呢
作者: p2576021    时间: 2020-11-19 23:49
最起码,放一个技能,能打动怪。du的。
作者: vista2020    时间: 2020-11-20 08:28
楼主牛b已下载可以玩。
作者: xz9070179862    时间: 2020-11-20 09:52
自带的MuEdit版本8.71,能在仓库里添加一些老装备,新装备如何弄出来,老大?加一些道具识别不出来,例如合成4代翅膀的东西。有什么方法不
作者: 完美小贱    时间: 2020-11-20 10:48
有点意思,非常感谢哦
作者: 内涵出真知    时间: 2020-11-21 05:48
xz9070179862 发表于 2020-11-20 09:52
自带的MuEdit版本8.71,能在仓库里添加一些老装备,新装备如何弄出来,老大?加一些道具识别不出来,例如合 ...

打到一件,然后修改属性,打勾整套,双击仓库空位,然后移动一下刷出来的装备,因为刷出来占位1*1,实际是占位2*2的,所以要移动一下,我还准备给工具更新装备库,但是搞了下还是挺麻烦的,就添加进去七个职业的血色套装,还有一堆新职业的技能书什么的还没开始加,头疼
作者: skycancan    时间: 2020-11-21 07:53

作者: jp2015    时间: 2020-11-21 20:10
谁能修复一下宠物蛋能扔出就好玩了

作者: seggg    时间: 2020-11-22 21:48

汉化的文件不同步,枪手的技能有个隐形的学习级别限制
作者: 627126940    时间: 2020-11-23 00:59
大佬,这个好像宠物不行,大家有没有解决的
作者: yanmenglhr    时间: 2020-11-24 12:20
更新必顶 MU爱好者
作者: yanmenglhr    时间: 2020-11-25 09:20
这个端从菲利亚到后面地图的BOSS没有。data文件夹Monster文档里有boss的数据,在Monstersetbase里对应地图添加boss的index码和坐标后,重启服务端Gamesever能正常读取,但是依然没有boss身影。求大佬解决
作者: p2576021    时间: 2020-11-26 03:46
怪少,升级上不去~~~
作者: mysiner    时间: 2020-11-26 13:47
感谢大佬分享
作者: JeeChou    时间: 2020-11-26 21:53
在虚拟机中测试可以玩,不知道能不能局域网哦。
作者: p2576021    时间: 2020-11-28 03:31
升级到1100级+
各种加,就不说了。
还能更新点什么好玩的。
作者: woxihuan1    时间: 2020-11-29 10:57
感谢分享
作者: elaine157    时间: 2020-11-30 14:10
这个卡不卡400级啊 等级上限多少
作者: 2085843    时间: 2020-11-30 23:52
还在玩s8,16都有单机了啊,谢大佬分享
作者: ancy123    时间: 2020-12-1 17:46
多谢楼主分享,问下怎么设置怪物爆特定套装啊?我设置爆率文件,只能出随机的各种套装,而且没卓越属性

欢迎光临 藏宝湾网游单机站 (https://www.iopq.net/) Powered by Discuz! X3.4