藏宝湾网游单机站

标题: 奇迹修仙[EMUS6EP3] VM虚拟机端+手工端+架设教程~! [打印本页]

作者: cch520    时间: 2020-8-1 15:59
标题: 奇迹修仙[EMUS6EP3] VM虚拟机端+手工端+架设教程~!

原帖:https://www.iopq.net/thread-17104165-1-1.html
[attach]567527[/attach]

[attach]567528[/attach]

[attach]567530[/attach]

[attach]567529[/attach]

受人之托,忠人之事

网盘里有vm端,手工端和客户端!

在win7下测试通过,win10的自己测试!

教程:
系统:win7(32位或者64位)2G以上内存 或 Windows Server 2008(32位或者64位)

架设环境:vc运行库  .net4.0或以上 安装 SQL Server 2008 R2或者绿色版的都行

1:还原数据库 “数据库”文件里面MuOnline.bak 不会的自己百毒去。

2:建立数据源 32位系统运行“数据库”文件里面ODBCx86.reg ,64位系统运行“数据库”文件里面ODBCx64.reg

3:修改服务端IP  找到ConnectServer文件夹 ServerList.dat 修改 v8mu.cn 为你的IP

4:启动服务   依次运行ConnectServer.exe DataServer.exe JoinServer.exe GameServer.exe或者StartUp文件夹SSU_Server 1.exe

5:修改客户端 找到服务端 MAIN_INFO文件夹 修改MainInfo.ini 里面IpAddress = v8mu.cn  [v8mu.cn]改为你的IP

然后运行GetMainInfo.exe(会一闪消失) 复制main.info到你的客户端目录下,双击main.exe进游戏

6:帐号注册在MuOnline数据库 MEMB_INFO表里,可以参照已有的2个帐号注册。

总结:其它功能 大家一起研究!!

很少发教程,有错误的地方希望大家多包涵.cch520整理!

链接 https://quqi.avyeld.com/s/3064025/yqjfUd4nGb3erN5F 查阅码 RNSK5Q

链接: https://pan.baidu.com/s/1wcoOw2irc7Z0kdASi1vynw 提取码: g6d8

作者: 小爱公主    时间: 2020-8-1 16:23
坐等测试win10
作者: h8787148787    时间: 2020-8-1 16:37
我也來等~感恩樓主分享
作者: 天高云清    时间: 2020-8-1 17:12
再次感谢~~~~~~~~~~兄弟真的是热心助人~~~~~~~好人一生平安。
作者: pss5461    时间: 2020-8-1 18:09
支持楼主分享
作者: mudlib    时间: 2020-8-1 18:30
MuOnline
作者: 不在寂寞的眼泪    时间: 2020-8-1 19:09
发个百度云吧!!!
作者: kt9606    时间: 2020-8-1 19:56
坐等测试win10
作者: snchi    时间: 2020-8-1 22:37

发个百度云吧!感谢~
作者: maxfuzhi    时间: 2020-8-1 22:43
能断网运行吗。,楼主VM要用曲奇这个版本?VM15不行吗?》
作者: cch520    时间: 2020-8-1 22:56
maxfuzhi 发表于 2020-8-1 22:43
能断网运行吗。,楼主VM要用曲奇这个版本?VM15不行吗?》

能断网运行,本来就是单机版的。vm版本10.x以上的都可以。盘里面的VM_S是服务端镜像文件,不是VM软件。要玩虚拟机版的就下载VM_S的镜像文件和客户端文件。 手工架设的下载服务端和客户端文件,自己架设。

作者: 733004    时间: 2020-8-2 00:19
WIN 10 亲测可玩,VM15
感谢楼主大大,终于圆了我的奇迹梦
作者: 733004    时间: 2020-8-2 00:37
玩了10分钟,感觉,太NB了,这真是奇迹?开局捡把白皮短剑,竟然带冰封特效……
作者: 空白DY    时间: 2020-8-2 00:46
谢谢大佬 可以进入
作者: 梦回记忆    时间: 2020-8-2 01:15
十分感谢分享
作者: 733004    时间: 2020-8-2 01:20
求新账号注册方法。

作者: sk9woaini    时间: 2020-8-2 01:35
作者: 733004    时间: 2020-8-2 07:47
sk9woaini 发表于 2020-8-2 01:35
进去以后没有服务器提示啊 ,,大神,,IP 应该修改成  127.0.0.1  ,还是  192.168.1.100

……不是192.168.200.0么?
作者: xyz7220633    时间: 2020-8-2 10:18
奇迹修仙[EMUS6EP3] VM虚拟机端+手工端+架设教程~!
作者: 闆磚頭    时间: 2020-8-2 11:12
十分感谢分享
作者: tjmm66    时间: 2020-8-2 11:12
感谢楼主无私分享!
作者: 天尊猴子    时间: 2020-8-2 15:50
感谢分享!
作者: 天高云清    时间: 2020-8-2 18:04
有谁知道怎么在地图添加怪物么?
作者: fireith    时间: 2020-8-2 21:41
客户端main.exe双击闪退咋回事,试过兼容性设置,也给了管理员权限。
作者: ruqings    时间: 2020-8-2 23:25
用win10 64位 成功进入游戏 非常感谢
另外 问一下 没有/加力量 这类的命令吗?我试了没有效果 小退也不管用
作者: skycancan    时间: 2020-8-3 07:59
作者: 疯子雨    时间: 2020-8-3 13:22
大佬们,怎么师积分啊,马牙太难暴了

作者: 喵小凡    时间: 2020-8-3 13:49
我注册账号的那个文件打不开,那两个测试用的账号是啥?

作者: l106415    时间: 2020-8-3 15:03
哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦哇哦
作者: 171736969    时间: 2020-8-4 05:39
转身物品在哪打不转身没法升级啊
作者: 一只小老虎    时间: 2020-8-4 07:49
感谢无私分享
作者: 老玩    时间: 2020-8-4 08:02
再次感谢~~~~~~~~~~兄弟真的是热心助人~~~~~~~好人一生平安。
作者: skycancan    时间: 2020-8-4 08:06
作者: player888    时间: 2020-8-4 10:01
支持楼主分享
作者: 邪恶小吉    时间: 2020-8-4 19:15
洗髓丹在哪弄 X商店也没有 合成没有公式   虚拟机不能用GM工具  只能用N11改  但是清空背包不会弄  空白装备买了以后占位置
作者: 残暴太宰    时间: 2020-8-4 23:00
在win7下测试通过,win10的自己测试
作者: 4ulove    时间: 2020-8-5 12:01
ruqings 发表于 2020-8-2 23:25
用win10 64位 成功进入游戏 非常感谢
另外 问一下 没有/加力量 这类的命令吗?我试了没有效果 小退也不管 ...

角色面板下面两个黄色的+号,你试试
作者: ruqings    时间: 2020-8-5 14:20
4ulove 发表于 2020-8-5 12:01
角色面板下面两个黄色的+号,你试试

感谢 真的很不错 加点洗点都有了
作者: xiaolinhua    时间: 2020-8-5 19:38
380级转生没有地方转,狼魂要塞不能移动
作者: 324324234    时间: 2020-8-5 20:39
哈哈哈!架起来了,但是怎么注册啊
作者: 小爱公主    时间: 2020-8-6 12:40
改了很多 就是不懂怎么注册帐号
作者: 324324234    时间: 2020-8-6 14:28
小爱公主 发表于 2020-8-6 12:40
改了很多 就是不懂怎么注册帐号

同问
不会注册 查到了两个账号 下载假设账号就不能登陆了

作者: 4ulove    时间: 2020-8-6 20:38
324324234 发表于 2020-8-6 14:28
同问
不会注册 查到了两个账号 下载假设账号就不能登陆了

不用注册,自带2个账号,账户1234,密码1234,有积分有元宝;账户123456,密码123456,无积分无元宝。
作者: 毛毛~~    时间: 2020-8-6 21:30
400了要去狼魂要塞去不了~要怎么去啊???????????
作者: 324324234    时间: 2020-8-6 22:38
4ulove 发表于 2020-8-6 20:38
不用注册,自带2个账号,账户1234,密码1234,有积分有元宝;账户123456,密码123456,无积分无元宝。

第一次假设是登陆的,第二次假设就不能登陆了 两个都是 不知道为什么 我删了再装一次都不行
作者: 4ulove    时间: 2020-8-7 14:00
324324234 发表于 2020-8-6 22:38
第一次假设是登陆的,第二次假设就不能登陆了 两个都是 不知道为什么 我删了再装一次都不行

我用VM版没这种情况,如果要换VM版可以下最新的优化版。
作者: xsp000    时间: 2020-8-7 18:03
晶石怎么使用啊?
作者: vanill    时间: 2020-8-9 18:34
毛毛~~ 发表于 2020-8-6 21:30
400了要去狼魂要塞去不了~要怎么去啊???????????

有没有什么方法过400级啊
作者: martinchi    时间: 2020-8-13 04:55
感谢楼主,虽然很久没有时间玩,但还是支持下
作者: cpcoooo    时间: 2020-8-13 11:24
后门怎么删
作者: cpcoooo    时间: 2020-8-13 17:34
翅膀是不是不能带  怎么带都带不上
作者: zzc4587    时间: 2020-8-16 01:29
罗兰峡谷不能进入,狼堡也进不去
作者: 725_chen    时间: 2020-8-18 16:48
感谢楼主,增加新的玩法
作者: janbor    时间: 2020-8-20 07:55
这个和奇迹MU有啥区别啊?
作者: youzhu1014.    时间: 2020-8-27 13:16
怎么突破400级?
作者: 上官龙腾    时间: 2020-8-31 17:33
我想知道后门是啥,杂用后门。。。。
作者: 阿什顿空    时间: 2020-9-4 09:52
WI10能玩,真的爽。感谢大佬
作者: QAQ123    时间: 2020-9-21 12:25
感谢分享
作者: king2769    时间: 2021-9-27 10:01
duox=多谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: o素年锦时o    时间: 2021-9-27 19:30
感谢楼主分享!之前玩过 cch520大大的 网页奇迹,可惜不小心删掉了
作者: 765464074qq    时间: 2022-12-2 23:21
VM虚拟机端
作者: 块理发馆户    时间: 2022-12-31 21:46
g6d8买糖,买糖~~

欢迎光临 藏宝湾网游单机站 (https://www.iopq.net/) Powered by Discuz! X3.4