藏宝湾网游单机站

标题: DNF100级版本单机(三觉+12周年的神兽幻化时装) [打印本页]

作者: leerf12    时间: 2020-6-25 21:21
标题: DNF100级版本单机(三觉+12周年的神兽幻化时装)

链接已更新~

看到很多朋友反映有问题架不起来,貌似52原分享帖已屏蔽,抱歉我也不会破解。。。有兴趣有能力的大神看看能否修复,没下载的朋友看评论自愿下载吧

资源来自52 id:路过的呆鸡 分享,看到宝湾还没有,就转过来造福朋友们。
原介绍:这个版本有3女鬼(暗夜改的)+三觉(男女Gui剑士,男格斗,男枪手)+12周年的神兽幻化时装
另外这个不是私服,单机玩玩就好,想拿去开服的还是需要自己去修很多东西的。

再次感谢原分享者,如有侵权请联系删除。重要提示:资源来源于网络,请勿用于商业及非法用途。
另外,游戏我也正在下,没有测试及查毒,so,有问题请自行解决,我只是转载~~~

资源中包含各种工具,看原贴作者应该没有更新服务端PVF,架设时请自行替换PVF!!!

全部分享:链接: https://pan.baidu.com/s/1gsghmnz0EGeRAwok0MSktg 提取码: qses
客户端:https://pan.baidu.com/s/1qbsjinInne4s23JBAmxpDw 提取码:0zs1
PVF:https://pan.baidu.com/s/1OUT7nBOzJr7eOBEXCuuZPA 提取码:8ntz
服务端:链接:https://pan.baidu.com/s/1NpSPfb4etL3lTtN-j_wung 提取码:6j8i
架设工具:链接:https://pan.baidu.com/s/133CSPjAIsARuZSrsoaWcTA  提取码:c33r

GM工具:链接:https://pan.baidu.com/s/1K8xGafjmpEA6HfcH-Ledhw  提取码:dptt
懒人登陆器:链接:https://pan.baidu.com/s/1O4I8A73Lwi2O_uMtIQpzqA  
提取码:uobr

作者: kof123321    时间: 2020-6-25 21:32
为什么没有天翼资源  搞不来 搞不来
作者: luorongjie2010    时间: 2020-6-25 22:01
好东西啊,支持一下
作者: skysmipk0    时间: 2020-6-25 23:11
厉害了 我的歌  这个3觉有被动吗?如果没有那就是重复只修改了物品.
作者: asuka4910    时间: 2020-6-25 23:14
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小野沐风    时间: 2020-6-25 23:14
kof123321 发表于 2020-6-25 21:32

拼哆多租一个SVIP...0.45元6个小时
作者: korlilei    时间: 2020-6-25 23:45
谢谢大神  
作者: kof123321    时间: 2020-6-26 00:35
小野沐风 发表于 2020-6-25 23:14
拼哆多租一个SVIP...0.45元6个小时

还有这事? 我去看看+-
作者: likk789    时间: 2020-6-26 01:42
用星辰阁那个启动器一直就在更新  用那个懒人启动器  点了登录之后就没反应了··这是什么情况?
作者: yang2010    时间: 2020-6-26 02:16
likk789 发表于 2020-6-26 01:42
用星辰阁那个启动器一直就在更新  用那个懒人启动器  点了登录之后就没反应了··这是什么情况?

我也是这样 你搞好了吗

作者: likk789    时间: 2020-6-26 02:52
yang2010 发表于 2020-6-26 02:16
我也是这样 你搞好了吗

没有 放弃了···
作者: yang2010    时间: 2020-6-26 02:53
likk789 发表于 2020-6-26 02:52
没有 放弃了···

。。。我也卡在这了

作者: lianyu    时间: 2020-6-26 06:16
感谢楼主分享
作者: 对撒哥哥    时间: 2020-6-26 07:21
好东西啊,支持一下

作者: lzh88323cbw    时间: 2020-6-26 08:03
非常感谢
作者: wjhjunhao    时间: 2020-6-26 10:05
不是99级吗,怎么还标100级?
作者: xyz7220633    时间: 2020-6-26 10:14
DNF100级版本单机(三觉+12周年的神兽幻化时装)
作者: w7561333    时间: 2020-6-26 10:37
不知道有没有人进游戏了,登陆时显示游戏安装错误,问了下朋友,可能客户端加密了。坐等大佬出来解决下
作者: 天尊猴子    时间: 2020-6-26 10:59
感谢分享!
作者: ZMY_PC    时间: 2020-6-26 11:18
我都下载完了,没看到教程。。。。
作者: 小阿哲    时间: 2020-6-26 11:36
没有密码是玩不了的
作者: kt9606    时间: 2020-6-26 11:39
谢谢楼主
作者: 逐鹿波    时间: 2020-6-26 11:55
作者: gh8592    时间: 2020-6-26 13:38
烂大街的女鬼三绝版本,大差不差都是这样的版本,变态的很。。。
女鬼有个技能会卡人物
推荐蝶you第四版
作者: 小佳佳丶    时间: 2020-6-26 14:05
怎么一直正在连接服务器?怎么解决,有没有大佬知道呀。有偿求解决方法~
作者: as41111    时间: 2020-6-26 14:51
w7561333 发表于 2020-6-26 10:37
不知道有没有人进游戏了,登陆时显示游戏安装错误,问了下朋友,可能客户端加密了。坐等大佬出来解决下

删掉除了文件夹xml文件pvf之外所有文件用补丁整合工具就能进了
作者: yang2010    时间: 2020-6-26 14:53
有人进去了吗
作者: 小佳佳丶    时间: 2020-6-26 15:14
as41111 发表于 2020-6-26 14:51
删掉除了文件夹xml文件pvf之外所有文件用补丁整合工具就能进了

大佬,补丁整合工具能给个链接吗?好人一生平安~
作者: woai95127    时间: 2020-6-26 15:40
当年很多人自己却没玩的
作者: 相遇天使    时间: 2020-6-26 18:22

这个昨晚玩了一会,流浪武士的技能全卡死闪退,不知道为啥 其他职业就没问题,用的客户端服务端是游碟第四版的,只是把楼主这个星辰的PVF替换了 可以正常游戏,我另外放出游碟第四版的吧pan.baidu.com/s/10W2DqNrzxpyrnX-h1q5Gvg#list/path=%2F 提取码00n7  压缩包里面包含了服务端,客户端,登陆器,GM工具假设教程等  有需要的朋友拿去吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1cTMweqEFNZ07skaDVK0gpA 提取码: iiiq 刚看到失效了,现在这个发的是转存到我自己的网盘里了
大家自取吧   楼主的PVF已上传https://cloud.189.cn/t/aqeQzuuqAVBb(访问码:i5cy)
作者: 玄天真决    时间: 2020-6-26 18:40
是不是客户端有问题,卡客户端登陆
作者: 玄天真决    时间: 2020-6-26 18:44
相遇天使 发表于 2020-6-26 18:22
这个昨晚玩了一会,流浪武士的技能全卡死闪退,不知道为啥 其他职业就没问题,用的客户端服务端是游碟第四 ...

感谢分享,就觉得客户端有问题
作者: 627126940    时间: 2020-6-26 22:07

大佬,一直接受频道失败,秘钥,pvf都同步了,重启好多次...
作者: 相遇天使    时间: 2020-6-26 22:22
627126940 发表于 2020-6-26 22:07
大佬,一直接受频道失败,秘钥,pvf都同步了,重启好多次...

在虚拟机中输入指令./stop回车 ./stop回车./run回车  重启试试,一遍不行多试试
作者: 627126940    时间: 2020-6-26 22:57
这个昨晚玩了一会,流浪武士的技能全卡死闪退,不知道为啥 其他职业就没问题,用的客户端服务端是游碟第四 ...

感谢层主分享

想问一下,用的游蝶客户端,那么会不会有的pnk不配套,导致你不显示之类的
再就是除了黑狗,你玩的职业都正常吗,没有啥bug吧
我今天玩了玩,没找到12周年套装在哪里
而且还有星辰币和点数也不知道代码,难受
作者: q1225609949    时间: 2020-6-26 23:33

试了一下 能玩 但是三觉技能显示不存在  购买商城神器天空和新年礼盒会连接中断
作者: 627126940    时间: 2020-6-27 08:29
相遇天使 发表于 2020-6-26 22:22
在虚拟机中输入指令./stop回车 ./stop回车./run回车  重启试试,一遍不行多试试

收到,多谢
作者: hz8210169    时间: 2020-6-27 11:16

大佬可不可以重新分享一下啊,链接失效了。。。
作者: QQ3393833976    时间: 2020-6-27 12:05
作者: 夜三更    时间: 2020-6-27 12:37
貌似不支持win8系统
作者: qq893248144    时间: 2020-6-27 14:05

链接失效了,能补一个吗?
作者: 987156759    时间: 2020-6-27 15:39
627126940 发表于 2020-6-26 22:57
感谢层主分享

神兽灵化皮肤代码
作者: 987156759    时间: 2020-6-27 15:41
987156759 发表于 2020-6-27 15:39
神兽灵化皮肤代码

2个A和B
作者: 星魂无双    时间: 2020-6-27 16:12

失效了,清补发一个,谢谢了
作者: huyuyi326    时间: 2020-6-27 18:08
感谢分享!
作者: 18664892575    时间: 2020-6-27 18:29
作者: 王小乐    时间: 2020-6-27 18:41
怎么没有架设教程啊  这咋整
作者: w7561333    时间: 2020-6-27 18:41

谢谢大佬提点,游戏是进去了,但最高等级只有70级,郁闷!要搞个99级补丁

作者: 王小乐    时间: 2020-6-27 20:28
w7561333 发表于 2020-6-26 10:37

解决了嘛?
作者: b03766    时间: 2020-6-27 20:28
我还以为我假设出问题了
原来大家都一样啊...
作者: 「尛潍筱」    时间: 2020-6-27 20:30

兄弟链接失效了,可否在发一下
作者: 王小乐    时间: 2020-6-27 20:39

求教啊  已经搞了一天了!  完全不会了  vx、qq、337422745
作者: w7561333    时间: 2020-6-27 21:10
王小乐 发表于 2020-6-27 20:28
解决了嘛?

解决了,按大佬说的删除客户端除文件夹以外的文件,再搞个文件压进去(我从我朋友那拿的),就可以进游戏了,单等级只能到70级,打了个99补丁,ok了,可以开心的玩耍了。
作者: lasbiynaik    时间: 2020-6-27 21:54
失效了,麻烦补发一个,谢谢了
作者: b03766    时间: 2020-6-28 08:52
w7561333 发表于 2020-6-27 21:10
解决了,按大佬说的删除客户端除文件夹以外的文件,再搞个文件压进去(我从我朋友那拿的),就可以进游戏 ...

补丁能否给一个
作者: 676726188    时间: 2020-6-28 09:03

连接过期     求分享  谢谢
作者: 時空監視者    时间: 2020-6-28 10:48
感谢楼主分享
作者: w3254522    时间: 2020-6-28 12:33

技能卡死应该是暗夜使者的技能,重新拖拉一下技能就行
作者: 15841414970    时间: 2020-6-28 12:55
我架设成功了,随便找的客户端,把npk,pvf和秘钥同步了就能进了,也没出现闪退现象
作者: 王小乐    时间: 2020-6-28 15:10
w7561333 发表于 2020-6-27 21:10
解决了,按大佬说的删除客户端除文件夹以外的文件,再搞个文件压进去(我从我朋友那拿的),就可以进游戏 ...

能不能教教我啊   我搞不会  Q  VX同号:337422745
作者: 一只小老虎    时间: 2020-6-28 17:42
感谢分享
作者: qwqwt56    时间: 2020-6-28 20:22
有全代码吗  或者攻略
作者: qwe20601113    时间: 2020-6-28 20:43
路过~~~~~~~~~~~~~~
作者: w15061162462    时间: 2020-6-28 21:39

链接失效了
作者: 相遇天使    时间: 2020-6-28 22:22

链接: https://pan.baidu.com/s/1cTMweqEFNZ07skaDVK0gpA 提取码: iiiq 刚看到失效了,现在这个发的是转存到我自己的网盘里了
大家自取吧

作者: 红三1986    时间: 2020-6-28 23:42
感谢分享!!!!!!
作者: wy825148086    时间: 2020-6-29 12:25
相遇天使 发表于 2020-6-28 22:22
链接: https://pan.baidu.com/s/1cTMweqEFNZ07skaDVK0gpA 提取码: iiiq 刚看到失效了,现在这个发的是转存 ...

大佬能不能分享下客户端和PVF   这两个链接失效了
作者: wy825148086    时间: 2020-6-29 12:30
15841414970 发表于 2020-6-28 12:55
我架设成功了,随便找的客户端,把npk,pvf和秘钥同步了就能进了,也没出现闪退现象

大佬能不能分享下客户端和PVF  链接失效了
作者: 相遇天使    时间: 2020-6-29 12:30
wy825148086 发表于 2020-6-29 12:25
大佬能不能分享下客户端和PVF   这两个链接失效了

客户端我新发的链接就有啊 配套的,楼主的PVF在上传  等下就传好
作者: 如果这就是红蓝    时间: 2020-6-29 13:02
相遇天使 发表于 2020-6-29 12:30
客户端我新发的链接就有啊 配套的,楼主的PVF在上传  等下就传好

天翼盘怎么下的  找不到注册账号的地方,有度盘地址吗
作者: CodeX    时间: 2020-6-29 13:07
感谢楼主
作者: wy825148086    时间: 2020-6-29 14:02
相遇天使 发表于 2020-6-29 12:30

谢谢大佬
作者: 香飘飘的可可豆    时间: 2020-6-29 15:16
这个就厉害了
作者: xinqing101    时间: 2020-6-29 16:27
感谢楼主分享
作者: f0011    时间: 2020-6-29 16:41
求助大佬,无限连接服务器怎么解决?
作者: ma10dong2000    时间: 2020-6-29 16:43

有木有存 原版的客户端  发一下  感觉还是不太一样
作者: 相遇天使    时间: 2020-6-29 22:05
ma10dong2000 发表于 2020-6-29 16:43
有木有存 原版的客户端  发一下  感觉还是不太一样

度盘那个就是配套的YOUDIE第四版本啊
作者: b03766    时间: 2020-7-1 10:16

看不见神兽皮肤啊...
作者: [email protected]    时间: 2020-7-1 19:48
相遇天使 发表于 2020-6-28 22:22
链接: https://pan.baidu.com/s/1cTMweqEFNZ07skaDVK0gpA 提取码: iiiq 刚看到失效了,现在这个发的是转存 ...

GM工具能分享下吗 我不小心删除了
作者: ta0000    时间: 2020-7-1 23:14
作者: sa1193821410    时间: 2020-7-2 10:30
看不见皮肤,和放技能卡死闪退是不是PVF没弄好的原因?
作者: rmtl233    时间: 2020-7-2 12:34
测试了一下,还是说一下吧,防止有些人被误导。楼主发的端是星辰阁的端,用配套客户端和配套PVF就有神兽,游蝶的客户端和pvf里没有神兽文件,个人建议还是不要乱搭配,配套最好,防止出现一些花里胡哨的问题。虽说两个端文件大致相同,不过很明显游蝶第四版的客户端相对于星辰阁的客户端少了一些新的补丁,搭配星辰阁的话pvf对应npk路径肯定有些误差,有能力的可以提取两个端里有用的东西修补到自己的pvf和端里,想用来开服还是需要修一些东西的,不过这端东西确实比较多就是了,其它的自己斟酌吧。
作者: 香飘飘的可可豆    时间: 2020-7-2 13:26
太棒了终于更新了
作者: 云川4    时间: 2020-7-2 15:24
牛p,我這裡就沒有女劍豪
作者: skysmipk0    时间: 2020-7-2 17:22
压缩包里 少架设教程
作者: 530179120    时间: 2020-7-2 18:45
其实有pvf就能玩了,有客户端最好,没有自己找一个。
作者: volens    时间: 2020-7-2 19:07
b00z61r9eb00z61r9eb00z61r9eb00z61r9eb00z61r9eb00z61r9eb00z61r9eb00z61r9eb00z61r9eb00z61r9eb00z61r9eb00z61r9eb00z61r9e
作者: sky125945    时间: 2020-7-3 15:40
wjhjunhao 发表于 2020-6-26 10:05
不是99级吗,怎么还标100级?

好像台服最高只有99级
作者: sky125945    时间: 2020-7-3 16:14
rmtl233 发表于 2020-7-2 12:34
测试了一下,还是说一下吧,防止有些人被误导。楼主发的端是星辰阁的端,用配套客户端和配套PVF就有神兽, ...

开服还需要修改点什么
作者: qqqzzz123456    时间: 2020-7-5 11:15
谢LZ分享
作者: 735689384    时间: 2020-7-8 13:42
能教我怎么覆盖那个vpf文件吗?
作者: 735689384    时间: 2020-7-8 14:33

楼主你好  ,能不能帮帮忙,我没有游蝶网VIP,但是我需要两个资源的下载链接,可以的话加我QQ7-3-5-6-8-9-3-8-4   (我没权限发链接 所以只能这样)
作者: 121000718    时间: 2020-7-12 15:24
有服务器名字链接网络中。就是进不去
作者: mmxxxx    时间: 2020-7-14 17:07
小阿哲 发表于 2020-6-26 11:36
没有密码是玩不了的

百度搜索Linux忘记 root密码的解决办法
作者: wxshuhao    时间: 2020-7-14 20:52
没有安装教程啊
作者: 夜访丶吸血鬼    时间: 2020-7-16 04:27
密码是什么
作者: 85797920    时间: 2020-7-16 11:14
哪个是哪个?一脸懵逼
作者: qq1006407057    时间: 2020-7-27 09:40
666666下下看
作者: pakgangnam1    时间: 2020-8-3 10:33
宝湾是我家,维护靠大家。
作者: formeus2    时间: 2020-8-4 15:22
楼主我想问问,这个是有任务吗?还是无任务的简化版?

欢迎光临 藏宝湾网游单机站 (https://www.iopq.net/) Powered by Discuz! X3.4