藏宝湾网游单机站

标题: 新魔界爵迹端+影风端+全套GM+注册机+官方破&解GCG解压缩工具 [打印本页]

作者: xu4848584111    时间: 2020-2-13 00:10
标题: 新魔界爵迹端+影风端+全套GM+注册机+官方破&解GCG解压缩工具
[attach]562384[/attach]                [attach]562385[/attach]

一.这2个端是我这段时间 几乎跑遍所有论坛所收集的大家都知道关于新魔界的资料目前网上实在是太少了,特别是工具的收集很困难。精力先不说,毛爷爷也是掏了些的,不过钱来身外之物是吧大家开心就好哈哈。
二.工具是全套的我全部整合放到服务端里了,是从大量端里抽取集合起来的。都是能用的,唯一的遗憾就是GCG压缩工具的压缩功能按钮是灰色的不过大家可以去网上下个灰色按钮激活器激活按钮,不过激活后

那个功能还是用不了,可能是我没研究透的原因还是本身这个压缩工具的程序问题了那就不得而知了,屌大的可以研究下啊,解压功能是没任何问题的,如果哪位兄弟破&解了 还请 在此贴分享下,不甚感谢!

三说下安装 方法把。1.我是2个服务端压缩到一起的 ,下载后会看到2个文件夹 想玩哪个就打开哪个文件夹,以爵迹端为列。先打开爵迹端文件夹将爵迹服务端文件和usr2个文件全复制到D盘根目录。

2. 一定是根目录不然启动不了D/爵迹端服务端 ,D/usr.打开usr文件启动mysql.bat   闪一下就算成功 这里就可以打开单机注册机组册自己的账号了,注册完打开D/爵迹端服务端启动StartUp.exe

3.安装客户端到 D盘,再打开D/爵迹端服务端找到登入器文件 把里面的文件连同登录器全部复制到客户端替换就好了,点击9999登录器输入你刚创的账号就可以进游戏了。

4.影风端的安装方法一毛一样,就不多说了,不过友情提示下一些工具是报毒的,懂的应该知道工具都是易语言写的,介意的 不要下。

5.本人比较喜欢 改些网单游戏,比较钟情老点的游戏,玩的是一种情怀吧,也可能是年纪来了喜欢一些复古的东西,像我现在电脑里还有很多极品网单劈如淘宝里目前最好的魔兽世界168元那个版本
                               ,还有最好的毛毛天龙版了。。。不过这些都破&解不了的虽然想发但是没那技术啊嘿嘿有点扯远了。。。不过以后还会给大家陆续分享下传奇假人版,也是超智能的。

6.此端无私奉献给那些喜欢老游戏喜欢研究游戏的兄弟们,欢迎大家在此贴讨论研究。

7.好了现在奉上下载地址,客户端都支持2个端。内容游戏里自行体验照片就不发了有点麻烦。安装客户端注意需先解压 里面还有个防官端服务端不喜欢的可以删掉,解压后在执行客户端EXE安装.

[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1tvgjcMaSYiUvMcOxizeMcA  提取码:fppc  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦]服务端[/url]
                                 [url=链接:https://pan.baidu.com/s/12BLZM4SNYXWrdGTIxdo7Ng  提取码:rrhu  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦]客户端[/url]

作者: qq376727939    时间: 2020-2-13 00:13
沙发:[3b8b7h1d]
作者: daiyuhai    时间: 2020-2-13 00:35
新魔界爵迹端+影风端
作者: 木〃头    时间: 2020-2-13 01:33
感谢分享~!
作者: pss5461    时间: 2020-2-13 09:12
支持楼主分享
作者: e44172    时间: 2020-2-13 09:17
感谢分享~!
作者: yxzx110    时间: 2020-2-13 09:48
谢谢分享...........
作者: jscsy    时间: 2020-2-13 10:25
无聊!闲的长膘
作者: zws9812    时间: 2020-2-13 10:25
作者: xyz7220633    时间: 2020-2-13 10:32
[一键安装] 新魔界爵迹端+影风端+全套GM+注册机+官方破&解GCG解压缩工具
作者: ☆枫舞☆    时间: 2020-2-13 10:48

有没有最新的新魔界端?好长时间不玩了,发来玩下啦,绝对的我的情怀端!
作者补发 下载 新地址  。。。。。。。。。。

[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1LAuR09QthJEeeFQbxY8PGw  提取码:4u0e]服务端地址[/url]

[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1gxZ36riFMX8M8ltF6HWLwA  提取码:e7mh  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦]客户端地址[/url]

作者: 恶斩    时间: 2020-2-13 12:28
谢谢分享
作者: ml9527    时间: 2020-2-13 12:44

谢谢分享...........
作者: 白兔呆呆    时间: 2020-2-13 13:37
是我哪里没搞对吗 你这游戏新建人物都不能打怪? 点怪也没反应
作者: 半风    时间: 2020-2-13 13:37

感谢分享!
作者: 潇潇飒飒    时间: 2020-2-13 17:44
我找了好久
作者: xu4848584111    时间: 2020-2-13 19:58
白兔呆呆 发表于 2020-2-13 13:37
是我哪里没搞对吗 你这游戏新建人物都不能打怪? 点怪也没反应

肯定把账号设置gm权限了,没必要设置,设了也刷不了东西的,那么多工具直接刷就好了。
作者: xu4848584111    时间: 2020-2-13 20:11
☆枫舞☆ 发表于 2020-2-13 10:48
有没有最新的新魔界端?好长时间不玩了,发来玩下啦,绝对的我的情怀端!

新的不会有了,现在也没人研究了,我说了就是gcg这个压缩工具研究好了,就什么都能改了随便变成什么版本都可以。
作者: 哥特灬王朝    时间: 2020-2-13 21:37
这两个端我已经发过了,全套引擎登录器配置器要800块,不打算开服,玩玩单机算了,我也不打算研究了
作者: xu4848584111    时间: 2020-2-13 23:15
哥特灬王朝 发表于 2020-2-13 21:37
这两个端我已经发过了,全套引擎登录器配置器要800块,不打算开服,玩玩单机算了,我也不打算研究了

嘿嘿那是关键是现在玩魔界的人少得很@啊,兄弟一看就是高手,请教下我发得这个gcg解压缩工具压缩功能咋没用啊灰色压缩按钮可以激活,解压完全可以。还是说压缩的还有另外一个软件?
作者: WHYWTWHF    时间: 2020-2-13 23:33
十分的真心地感谢楼主大大了  这个游戏让我想起了很多年前的岁月 帮会 国战 吐槽画面   大家集体抢精英什么的     再次感谢楼主
作者: WHYWTWHF    时间: 2020-2-13 23:36
怎么给楼主评分啊   不知道点哪里
作者: WHYWTWHF    时间: 2020-2-13 23:38
我只能评一分   郁闷了
作者: wyy85028309    时间: 2020-2-14 03:15
GM工具在那~我怎么没召到
作者: w7282005    时间: 2020-2-14 13:01
感谢分享
作者: HLerBUwei    时间: 2020-2-15 00:14
仿官方服务端数据库连接 注册号时  库名帐号密码是什么啊
作者: fjt8888    时间: 2020-2-15 23:03
新魔界爵迹端+影风端感谢大佬
作者: 28614761    时间: 2020-2-16 11:40

新魔界爵迹端+影风端
作者: 烟雨少爷    时间: 2020-2-16 13:22
资源挂了!
作者: 891220    时间: 2020-2-16 13:33
要是有魔界2的端就完美了,肯定打赏
作者: 丹羽大人    时间: 2020-2-16 17:39

感谢分享!
作者: xing01    时间: 2020-2-16 18:38
请问游戏错误怎么解决呢??
作者: gcqqazzaq    时间: 2020-2-16 18:38
资源挂了,可以补下资源吗?
作者: huanshigufei    时间: 2020-2-16 18:43
谢谢分享,谢谢楼主无私奉献
作者: r78650971    时间: 2020-2-16 21:11
楼主链接挂了,能重新补下吗
作者: 165475202    时间: 2020-2-17 14:01
这端一段时间好像会登不上去,需要重新启动服务端,好像是防止开服一样
作者: yutao12555    时间: 2020-2-17 15:24

收下了,谢谢
作者: qianqian31    时间: 2020-2-18 13:19
新魔界SF应该13-15年有了吧,具体时间已经忘记了,但操作还记得清楚
那个时候各种端,不过玩法基本一样,注册10-20个号挂机打白金
主号明弓先练个成长武器,挂着。
反伤战士,还有什么暗黑大天使,名字都忘记了
基本都是存暗伤石头给暗弓秒人,那个时候4转还有BUG
一度时间很沉迷新魔界,自己开端各种改着单机玩,都是SQ数据库那种。
作者: xu4848584111    时间: 2020-2-18 15:14
qianqian31 发表于 2020-2-18 13:19
新魔界SF应该13-15年有了吧,具体时间已经忘记了,但操作还记得清楚
那个时候各种端,不过玩法基本一样, ...

魔界算是我的老情怀游戏了,至于研究改端玩也还是最近的一个临时想法。经验也算是摸索一些出来了,兄弟说的sql怎么个改法?不能改客户端gcg吧?加个qq好友交流下哈!532495124
作者: yjbytyx1    时间: 2020-2-18 16:14
还能再分享一次吗?谢谢!
作者: xu4848584111    时间: 2020-2-18 18:51
补发 下载 新地址  。。。。。。。。。。

[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1LAuR09QthJEeeFQbxY8PGw  提取码:4u0e]服务端地址[/url]

[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1gxZ36riFMX8M8ltF6HWLwA  提取码:e7mh  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦]客户端地址[/url]

作者: xu4848584111    时间: 2020-2-18 18:54
#在这里快速回复#补发 下载 新地址  。。。。。。。。。。                    [url=链接:https://pan.baidu.com/s/1LAuR09QthJEeeFQbxY8PGw  提取码:4u0e]服务端地址[/url]                       [url=链接:https://pan.baidu.com/s/1gxZ36riFMX8M8ltF6HWLwA  提取码:e7mh  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦]客户端地址[/url]
作者: xu4848584111    时间: 2020-2-18 19:53
qq376727939 发表于 2020-2-13 00:13
沙发

以上地址以失效,下载新链接见 41楼
作者: 电子情书    时间: 2020-2-18 20:44
链接挂了  楼主补一下呗
作者: yjbytyx1    时间: 2020-2-20 21:59
谢谢分享~~~~
作者: qq799854052    时间: 2020-2-21 14:26
非常感谢,魔界是回忆
作者: 殺狼    时间: 2020-2-21 23:54
链接挂了  求补档
作者: 飘然而至    时间: 2020-2-24 14:59
什么都好就是影风端的 FB进去没有怪
作者: qszfxyqyf    时间: 2020-2-28 19:49
感谢楼主热心分享
作者: 艾斯东海仙子    时间: 2020-2-29 14:41

谢谢分享  谢谢分享  
作者: 飞翔的弹弹    时间: 2020-2-29 15:50
留个脚印好回头!!
作者: wuwangwo1978    时间: 2020-2-29 17:46
感谢分享了。
作者: 紫日秋    时间: 2020-4-6 23:23
为什么我下载400多M的端,解压后只有个181M的影风端?我任何工具
作者: 熊猫烧香ing    时间: 2020-4-8 21:56
下载不了 链接挂了
作者: gjj8778115    时间: 2020-4-10 09:55
win10是不是玩不了啊,启动服务端失败啊
作者: liushuai8oo    时间: 2020-4-11 14:11
链接挂了,求补档
作者: lobstor    时间: 2020-4-22 19:50
过期了,重新发一下
作者: jmd4747    时间: 2020-4-24 02:23
链接取消了 能补一下吗  谢谢
作者: 欧阳锋.    时间: 2020-4-28 18:32

作者: caichuang5    时间: 2020-5-13 17:31
感谢楼主补发!
作者: Dean1988    时间: 2020-5-14 21:10
这个游戏。既没有玩过官服。也没玩过私服。。但以前玩过单机版,挺好玩的!

作者: 生如夏花冬如雪    时间: 2020-5-15 22:18
我也想回忆下,可惜不能下载了,求补档
作者: azaz159    时间: 2020-6-16 06:21
链接挂了啊
作者: 3281759811    时间: 2020-6-16 09:34
作者: 980712876    时间: 2020-6-16 09:56
你那么流逼,你家里人知道吗?
作者: kyzkk    时间: 2020-7-14 23:45
感谢楼主补发!
作者: chenznq    时间: 2020-8-2 16:41
大佬,链接挂了
作者: 狸狾    时间: 2020-8-3 23:04
作者: cs0857    时间: 2020-9-8 21:42
链接挂了 麻烦补一下 谢谢大佬
作者: aguacte9200926    时间: 2020-9-16 12:53
作者: 1819349335    时间: 2020-9-16 17:42
感谢分享
作者: mjl3687    时间: 2020-9-16 20:02
感谢楼主分享
作者: prkysj    时间: 2020-9-16 20:23
链接已挂。。。。。
作者: wosi20hui    时间: 2020-12-23 02:19
爵迹10年当年我写了1年半 之前叫奢靡 开一个月被引擎商坑了  引擎有bug  不能任务  法师物理无敌  后开源了   之前没人会加新图 新装备 新技能   后期一起玩的人都不玩了  放弃了    没想到现在还有研究这个端的      解压那个只能解压
压缩是收费的  当年2W  现在应该没那么贵了  不过是绑3码的  主板、硬盘、cpu  找好多人都破不了
作者: 么么哒1    时间: 2021-1-4 11:43
W10还是不能玩吧?
作者: 大大鸟的    时间: 2021-2-8 17:30
链接挂了,求补档
作者: xw01    时间: 2021-2-11 19:17
我是好人——转楼主的补发地址:

补发 下载 新地址  。。。。。。。。。。

作者: 凝望骑士    时间: 2021-2-11 19:27

作者: songqiang2021    时间: 2021-4-15 08:51
宝藏湾是我家,游戏靠大家!
作者: 叶海尘渊    时间: 2021-5-12 16:57
碰到一点点问题,爵迹端杂货商人交易里面什么都没有,主城和村子都一样,幸好有工具刷生活技能书
作者: 永远的贝壳    时间: 2022-4-9 22:06
xu4848584111 发表于 2020-2-13 23:15
嘿嘿那是关键是现在玩魔界的人少得很@啊,兄弟一看就是高手,请教下我发得这个gcg解压缩工具压缩功能咋没 ...

没搞定可以加我Q免费分享这些东西163删973除497我4
作者: wgj966118    时间: 2022-8-4 16:00
想要GM攻击,谢谢楼主
作者: wgj966118    时间: 2022-8-4 16:03
大佬能不能更新下链接啊。已经失效了。魔界老玩家,想怀旧自己玩玩
作者: zhaozhendd    时间: 2022-8-5 02:08
感谢感谢
作者: 992626    时间: 2022-8-5 11:35
链接挂了!!!求补档!!!
作者: xx632541    时间: 2022-8-25 00:18
链接不行了  还能分享吗

作者: ea888    时间: 2022-8-25 03:49

作者: q12345850    时间: 2022-9-15 15:55
这些都是骗子    里面引擎需要购买
作者: q12345850    时间: 2022-9-15 15:59

可加8622220
作者: cyhcuichao    时间: 2022-11-14 00:24
再发下链接可以吗?
作者: Superfallen    时间: 2022-12-20 06:56
q12345850 发表于 2022-9-15 15:59
可加8622220

已发送请求添加
作者: zhouqie321    时间: 2022-12-20 07:42

养成看帖回帖的好习惯,尊重作者的劳动成果
作者: man4296092    时间: 2022-12-25 09:31
大哥影风端人物进入赛马场后身上的装备和仓库的东西都消失了是怎么回事呢?
作者: man4296092    时间: 2022-12-31 18:36
游戏出现转换场景装备出现丢失,包括仓库和物品栏还有身上的东西。客户端就是 影风的。请问怎么解决?谢谢
作者: 仙客来来    时间: 2022-12-31 19:24
先赞一个111111111111111111
作者: man4296092    时间: 2023-1-5 18:09
谁还有完整的影风端没?谢谢
作者: 是大法官111    时间: 2023-5-5 23:28
我收集一些工具
链接: https://pan.baidu.com/s/1lIB1IvS6PcxZy1B6dHC80Q?pwd=r6na 提取码: r6na 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
作者: man4296092    时间: 2023-5-15 15:58
是大法官111 发表于 2023-5-5 23:28
我收集一些工具
链接: https://pan.baidu.com/s/1lIB1IvS6PcxZy1B6dHC80Q?pwd=r6na 提取码: r6na 复制这段 ...

大哥,360提示事木马哦,事误报吗
作者: 浮生の若梦    时间: 2023-5-15 20:51
作者补发 下载 新地址  。。。。 ...

好人一生平安
作者: man4296092    时间: 2023-5-16 15:25
是大法官111 发表于 2023-5-5 23:28
我收集一些工具
链接: https://pan.baidu.com/s/1lIB1IvS6PcxZy1B6dHC80Q?pwd=r6na 提取码: r6na 复制这段 ...

大哥使用了你哪个(糖)魔界修改器2.1以后,为什么一建启动连续不停启动,关也关不了,最后搞得我连游戏都册了

欢迎光临 藏宝湾网游单机站 (https://www.iopq.net/) Powered by Discuz! X3.4