藏宝湾网游单机站

标题: 剑网2越南端最小化一键端(仅作测试) [打印本页]

作者: mdcn    时间: 2020-2-11 17:47
标题: 剑网2越南端最小化一键端(仅作测试)

3.14提醒:
彻底放弃剑2的任何后续分享,这个镜像仅作为测试研究之用...这帖子也不会再编辑了。。。

最后说一句:弄过剑1-6.0或剑世或月影的都知道,网关到底放哪里,到底是windows还是linux程序?

有本事的可去问官方或者找专人鉴定,这游戏网关是不是windows程序?
这话题到此为止吧,不必再多说。。。

3.13
提醒:
网关文件夹内:msvct80.dll与protest.exe这两个完全是多余的,原版老外加的,这两个完全可以删掉,并不会参与运行,
杀毒软件可能会对之报毒,之前用360杀毒扫过没发现,现在却又报了,这种情况相信用过杀毒软件的都遇到过,
删掉就行,没办法,这种事谁能保证绝对?微软更新不照样经常出错?而且是否真有毒也不清楚,反正既然没用,删掉就行!
怕毒的别下就行,下了的也删掉就行,从没有逼迫更没有求谁非要下这个。。。

这里以自己目前的认知再说明下,这个端最开始应该是14年被人编译的,15年才被人放出来,却残的很,然后转手到18年被其他人再编译修正并更新,19年才真正可玩并放出来。。。
最近翻出了15年的,测试能用的就网关与GS可运行,其它程序自己报错,GS虽行却版本低了不支持客户端,这里唯一可用的就网关,而且是360杀毒唯一没报毒的,至少目前没杀出来,但谁能保绝对?
本来准备重新整理,以后再放出,但既然之前版本的杀了毒仍不可靠,这里直接上传,欢迎所有人下载进行杀毒,看这个14年最初始的到底有没有毒,反正自己是没杀出来。
[attach]563744[/attach]
[attach]563742[/attach]
[attach]563743[/attach]
[attach]563747[/attach]
[attach]563745[/attach]
[attach]563746[/attach]
最后,建议网关以后都用这个,还有任何架设方面的问题都可提出来,清者自清,从不回避,能帮的自然会帮,不会的也没办法,当然在汉化上就别问了,从没参与任何汉化,只是架设整理。。。
觉得还是得点一下,本人不是任何群的群主或管理之类,不要认错人,以免牵连别人,也从来没发过任何群号,更没发过自己的QQ,网上谁都不认识我,我也不认识任何人,网上任何商业性的都与我无关!
仅仅一个小小的网单爱好者而以。。。

由于原端镜像太坑,把一个简单的架设弄得复杂麻烦,解压后十几G的文件竟还附带一个没用的8G临时内存缓存,真无语了。。。
再加上有坛友发了个不完全汉化客户端:https://www.iopq.net/thread-17102360-1-1.html
本想等什么时候汉化完全了再做个一键端,但时间却无法预计,还是暂时就弄个玩吧
随意一图,具体去看视频:
[attach]562303[/attach]

链接: https://pan.baidu.com/s/1vOMxmXLXkr5L8VUZzahazw 提取码: q6xx
这里只有服务端,解压后才1.3G,网关已杀毒修复在本机安全运行,原镜像有多坑,试下这个便可知。。。
客户端暂时用那个不完全汉化客户端,看上面贴子链接。
郑重说明:服务端只改了IP,没进行任何汉化,这里只是把端搬到小镜像以及将网关放回本机运行,仅此而以。

注意:忘记说明了,两个网关第一次打开时,如果本机系统有防火墙的一定要点允许访问,否则进不了游戏!
再加个说明:网关不能空打开,必须要有正确的数据库连接,也就是说必须先开虚拟镜像且确保nat子网为192.168.200.0,还有虚拟网络正常。

重点注意:
[attach]562483[/attach]
千说万说还是比不上手贱,总有人第一次启动镜像时
一不小心还是选了复制,导致虚拟网卡直接挂掉,哪还有什么IP地址,当然会网关打不开!
怎么办,无论怎么弄都回不来了?
这里给个最简单的补救方法:按shift+Del永久删除掉整个镜像文件夹,即剑网2服务端这个,然后再重新解压这个文件夹,再重新打开,OK,重来吧。

还有个最基本的常识问题,没管理员权限的右击以管理员身份运行...
这个真不想多说,很多程序都需要这样,这里网关是否需要这样并没有测试,没权限的用户可以试下。。。

附:这里提供个1网段ip改法,其它地址可照样改
192.168.1.100的ip修改:注意本机为1网段的不要用,会与路由器冲突
[attach]562314[/attach]
先用200网段的进虚拟系统,
用这个[attach]562315[/attach]连接目录
复制etc与home目录文件后,再双击3.终端连接.bat,连接后点关机
之后再改vm的nat子网为192.168.1.0
其它本机目录文件对应覆盖就是
最后,重开虚拟机就行了
补充:
虚拟系统忘了centos6系列还有个network网关地址,虽然没改试了也能进游戏,但最好也改下
[attach]562327[/attach]这个再覆盖下etc目录就行了

关于虚拟机端局域网两种方法:
1.直接桥接物理网卡,这个简单却一般不想用
2.用nat连接,必须配个端口转发工具,这个好用却很多人不知道怎么设置
以防有人要局域网先说明下,一般没需求不要轻易尝试,没那么简单。
至于外网就不要说了,想干嘛,没事想去吃猪排饭吗(引用动画中常见的桥段,都懂的)

上面为通用的虚机端局域网方法概述,此游戏具体设置请移步36楼与37楼
端口转发可用虚拟机自带功能看37楼,或自行找第三方小工具有很多。。。

作者: yue303    时间: 2020-2-11 17:53
感谢楼主优化,期待后续汉化出来了,楼主继续更新
作者: 5828    时间: 2020-2-11 17:55
前排 前排~~~~~~~~~~
作者: hxkz    时间: 2020-2-11 18:05
楼主在哪个群里啊,发个群号呗
作者: mdcn    时间: 2020-2-11 18:27
hxkz 发表于 2020-2-11 18:05
楼主在哪个群里啊,发个群号呗

原镜像贴:https://www.iopq.net/thread-17101939-1-1.html
第4页底有人发了群号,本人不是创建者。
作者: 附庸风雅    时间: 2020-2-11 18:34
顶一个,期待更完整的汉化。
作者: mdcn    时间: 2020-2-11 18:34
回:hellocayon1111
没有完全的解包打包工具,原镜像贴里原端有工具,但还是剑世,月影那个,没有文件结构表解出的都是乱码文。。
不然汉化就简单了
作者: )ε╰親!妳的菜✎    时间: 2020-2-11 20:29
感谢分享,可以改成192.168.1.*网段的虚拟机吗?
作者: mdcn    时间: 2020-2-11 20:49
)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-11 20:29
感谢分享,可以改成192.168.1.*网段的虚拟机吗?

服务端与网关IP都得改,等下传个附件,覆盖下原文件就行,
服务端需要工具winscp才能传输
作者: yanhui0930    时间: 2020-2-11 20:55
感谢楼主无私奉献。宝湾有你更精彩
作者: )ε╰親!妳的菜✎    时间: 2020-2-11 21:03
mdcn 发表于 2020-2-11 20:49
服务端与网关IP都得改,等下传个附件,覆盖下原文件就行,
服务端需要工具winscp才能传输

好的,感谢大神。等你的覆盖文件哈· 改成192.168.1.100就行
作者: xyz7220633    时间: 2020-2-11 21:09
[一键安装] 剑网2越南端最小化一键端
作者: pss5461    时间: 2020-2-11 21:34
支持楼主分享
作者: hxkz    时间: 2020-2-11 21:34
楼主说晚一些会放一个全新的服务端+客户端,欢迎大家共同研究测试。
作者: )ε╰親!妳的菜✎    时间: 2020-2-11 22:07
[attach]562318[/attach]
覆盖后启动网关2无法正常启动了呢

作者: mdcn    时间: 2020-2-11 22:12
)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-11 22:07

很明显虚拟机地址没改过来或网关地址没改,还有本机是不是1网段,是就会冲突不行
作者: cd409456561    时间: 2020-2-11 22:18
)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-11 22:07

你这啥啥都没改的能启动就怪了,,,
作者: )ε╰親!妳的菜✎    时间: 2020-2-11 22:20
mdcn 发表于 2020-2-11 22:12
很明显虚拟机地址没改过来或网关地址没改,还有本机是不是1网段,是就会冲突不行

[attach]562319[/attach][attach]562320[/attach]
我路由器的网关IP是192.168.1.1  是不是和剑侠的配置文件的网关冲突了,这个可以改吗?

作者: mdcn    时间: 2020-2-11 22:37
)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-11 22:20
我路由器的网关IP是192.168.1.1  是不是和剑侠的配置文件的网关冲突了,这个可以改吗?

肯定有冲突啊,关键是你自己会改路由器不,不会的话,只能改其它网段了,
如果你想局域网帖子最后已加上了,要么桥接要么端口转发,不必和本机同网段

作者: zz47014701    时间: 2020-2-11 22:56
mdcn 发表于 2020-2-11 22:37
肯定有冲突啊,关键是你自己会改路由器不,不会的话,只能改其它网段了,如果你想局域网帖子最后已加上了 ...

行动证明一切,好东西要大家一起分享,感谢大神的无私奉献,期待大神的更多作品!!
作者: iioeitowe    时间: 2020-2-11 23:02
用什么下载哇,百度云才200KB的速度好慢
作者: mdcn    时间: 2020-2-11 23:36
iioeitowe 发表于 2020-2-11 23:02
用什么下载哇,百度云才200KB的速度好慢

这个不讨论,要么会员,要么第三方如果你能找到。。。
作者: iioeitowe    时间: 2020-2-11 23:56
mdcn 发表于 2020-2-11 23:36
这个不讨论,要么会员,要么第三方如果你能找到。。。

好的,找到这个PanDownload下载1000KB/S左右
作者: )ε╰親!妳的菜✎    时间: 2020-2-12 00:01
mdcn 发表于 2020-2-11 22:37
肯定有冲突啊,关键是你自己会改路由器不,不会的话,只能改其它网段了,
如果你想局域网帖子最后已加上 ...

[attach]562329[/attach][attach]562330[/attach]我用PortTunnel映射了5622和6661的tcp端口可以登录到选人界面了,但是无法登录游戏地图 是不是还有什么端口没有映射呢?还是UDP端口来的?

作者: mdcn    时间: 2020-2-12 00:11
)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-12 00:01
我用PortTunnel映射了5622和6661的tcp端口可以登录到选人界面了,但是无法登录游戏地图 是不 ...

只要5622就行,你是在本机上用本机IP试了不行,还是另一台机子试的不行

作者: )ε╰親!妳的菜✎    时间: 2020-2-12 00:28
mdcn 发表于 2020-2-12 00:11
只要5622就行,你是在本机上用本机IP试了不行,还是另一台机子试的不行

本机上可以,局域网中的其它一台机器不行,但是我看通信端口6661就是登录游戏后的连接端口呢,我本地上查看网卡最终就是和6661端口连接的。主要我是开虚拟机的那台电脑没有独立显卡,我想在另一台有独显的电脑上玩,但是我又不想改我路由器目前的192.168.1网段。
作者: mdcn    时间: 2020-2-12 01:03
)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-12 00:28
本机上可以,局域网中的其它一台机器不行,但是我看通信端口6661就是登录游戏后的连接端口呢,我本地上查 ...

那个6661与服务端没关系,应该系统自动开放的端口,
虚拟端应该只转一个端口就行了,和别的游戏应该差不多,
以前试过完美转一个就行,现在没法测试。。。
注意两台机子的防火墙,这应该是关键
作者: 资源搬运工    时间: 2020-2-12 01:50
宝湾是我家,维护靠大家
作者: )ε╰親!妳的菜✎    时间: 2020-2-12 10:26
mdcn 发表于 2020-2-12 01:03
那个6661与服务端没关系,应该系统自动开放的端口,
虚拟端应该只转一个端口就行了,和别的游戏应该差不 ...

2台服务器都没有开启防火墙的
作者: xu4848584111    时间: 2020-2-12 11:34
666666...
作者: hahaani    时间: 2020-2-12 11:50
哇塞,楼主厉害了。。
作者: xin2311    时间: 2020-2-12 13:40
[一键安装] 剑网2越南端最小化一键端
作者: thjjjjj    时间: 2020-2-12 13:47
)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-12 10:26

你虚拟机能PING通另一台电脑不,PING不通另一台电脑就连不上
作者: n4689478    时间: 2020-2-12 15:29
等了好几年了终于有了 不过 需要什么配置 带的动? 我是老爷机 3G的内存I3的CPU
作者: sherrykinght    时间: 2020-2-12 15:59
小白一个,纯支持,期待大神做出傻瓜一键端
作者: mdcn    时间: 2020-2-12 16:47
)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-12 10:26

问题已找到,测试两台机子局域网进游戏。。
1.转5622与6661两个,后者为隐藏端口难怪找不到
2.服务端gs配置文件改:ExternalIP=本机IP ,这个隐藏了端口还定死了IP

注意:IP定死,一旦改了本机也只能用这个IP才能进游戏,否则只能登录看人物

作者: )ε╰親!妳的菜✎    时间: 2020-2-12 18:44
mdcn 发表于 2020-2-12 16:47
2.服务端gs ...

[attach]562374[/attach][attach]562375[/attach][attach]562376[/attach]

哈哈,感谢,真的可以了~!

作者: 7758521225    时间: 2020-2-12 20:10
感谢分享.期待完全汉化
作者: chenbmccbm    时间: 2020-2-13 15:31
再接再累,老大。顶起
作者: 尼古拉他奇    时间: 2020-2-13 16:00

这个楼主就是专门把木马和病毒加到端里然后放出来的,大家小心了。
作者: 大灰狼丶    时间: 2020-2-13 16:29
牛人牛人牛人牛人牛人牛人
作者: 羊驼的呼唤    时间: 2020-2-13 23:25
感谢无私奉献,期待汉化,期待更新
作者: 心爱你十分泪    时间: 2020-2-14 02:00
网关1秒关
20200214-015941<INFO :00003748>: **********************************************
20200214-015941<INFO :00003748>: Copyright 2014 VzoGame -- Version : 1.0.0.0 (Build at Nov 13 2014 23:13:25)
20200214-015941<INFO :00003748>: [Paysys] Payment System Jx2Online Start....
20200214-015941<INFO :00003748>: [Paysys] Chuong trinh duoc xay dung cho game VLTK 2....
20200214-015941<DEBUG:00003748>: KGLOG_PROCESS_ERROR(nRetCode) at line 132 in KG_SimulatePaysys::Init
20200214-015941<DEBUG:00003748>: KGLOG_PROCESS_ERROR(nRetCode) at line 38 in main

作者: 心爱你十分泪    时间: 2020-2-14 02:38
试过了不行,秒关端口。
不开镜像的情况下倒是不关,但是验证过不去。
打开镜像就秒关。
作者: 02915862    时间: 2020-2-15 03:24
感谢大佬~!!!
作者: yunzheyue    时间: 2020-2-15 20:59
按照视频教程来的,,网关1 秒关,打不开,怎么回事,,杀毒软件什么的都没装
作者: mdcn    时间: 2020-2-15 21:14
yunzheyue 发表于 2020-2-15 20:59
按照视频教程来的,,网关1 秒关,打不开,怎么回事,,杀毒软件什么的都没装

确保nat子网为192.168.200.0,且第一次打开镜像时选移动,不然IP变了打不开
试下终端连接看能连上不,或者本机:ping 192.168.200.100
作者: yunzheyue    时间: 2020-2-15 21:33
mdcn 发表于 2020-2-15 21:14
确保nat子网为192.168.200.0,且第一次打开镜像时选移动,不然IP变了打不开
试下终端连接看能连上不,或 ...

OK,谢谢,先去试试
作者: jiweizfb    时间: 2020-2-15 21:47
谢谢大佬分享,但是我打开网关1的时候就出问题了
作者: yunzheyue    时间: 2020-2-15 21:52
mdcn 发表于 2020-2-15 21:14
试下终端连接看能连上不,或 ...

iP都改了,还是网关1秒关。。。网关2 往后都可打开 链接,唯独网关1连不上
作者: mdcn    时间: 2020-2-15 22:11
yunzheyue 发表于 2020-2-15 21:52
iP都改了,还是网关1秒关。。。网关2 往后都可打开 链接,唯独网关1连不上

看数据库是否正常,重启数据库,

用终端连接后,输入命令:/etc/init.d/mysqld restart

然后回车,看数据是否重启成功再试
作者: 2444100141    时间: 2020-2-15 22:15
作者: white99    时间: 2020-2-16 20:17
支持楼主的辛苦贴
作者: yutao12555    时间: 2020-2-17 16:58
感谢楼主无私奉献。宝湾有你更精彩
作者: シ伈侑鎖メ    时间: 2020-2-17 17:55
是个测试账号,一会就防沉迷了
作者: polarwind    时间: 2020-2-17 18:04
感谢大神的无私奉献,期待大神的更多作品!!
作者: yunzheyue    时间: 2020-2-17 19:39
mdcn 发表于 2020-2-15 22:11

用终端连接后,输入命令:/etc/init.d/mysqld restart

[img][/img]OK,弄好了,系统冲突,终于可以进去了,万分感谢
作者: yunzheyue    时间: 2020-2-17 19:41

[img][/img]OK,弄好了,系统冲突,终于可以进去了,万分感谢
作者: 琉璃33    时间: 2020-2-17 20:52
好东西!学习了!
作者: lsqzl520    时间: 2020-2-19 11:01
有那味了!
作者: zizi231    时间: 2020-2-19 14:23
感谢分享啊!!
作者: 心爱你十分泪    时间: 2020-2-19 14:42

可以了,我估计是和剑网世界有冲突。 过了几天正常了
作者: jiweizfb    时间: 2020-2-19 16:55
求汉化端.另外用国服客户端不行吗?
作者: qszfxyqyf    时间: 2020-2-20 22:28
感谢楼主无私奉献
作者: myth0801    时间: 2020-2-21 11:59
jiweizfb 发表于 2020-2-19 16:55

估计是不知道哪个版本能连上吧.
最近又没动静了,大佬把汉化方法发一下,大伙一起努力啊.
作者: icepoint_0    时间: 2020-2-22 09:27
期待完美汉化
作者: 路人小乙    时间: 2020-2-22 12:02
jiweizfb 发表于 2020-2-19 16:55

国服一不知道是哪个版本,另外端里越南人修改的东西过多和国服不配套
作者: 小小雪球    时间: 2020-2-22 21:54
本机能ping 192.168.200.100    虚拟机和网关都按教程,客户端也改了192.168.200.100
为什么还是不能登陆?
作者: masansh    时间: 2020-2-22 22:56
网管1不到一秒就自动关闭了,手动打开vzopaysys.exe提示应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确是咋回事?我比较小白,麻烦讲细一点,谢谢
作者: 仼子╮De.忝下    时间: 2020-2-22 23:26
客户端已经挂掉了 启动完发现客户端下载不了 这个就比较尴尬了~
作者: mdcn    时间: 2020-2-23 11:48
小小雪球 发表于 2020-2-22 21:54
本机能ping 192.168.200.100    虚拟机和网关都按教程,客户端也改了192.168.200.100
为什么还是不能登陆 ...

帖子都点明了,防火墙拦住了网关会导致无法进游戏。。。
网关1与账号数据库相连并控制帐号登录,且与服务端商城相连。。。
网关2为中转,与网关1与服务端相连。。。
网关被墙,后果可见...
作者: mdcn    时间: 2020-2-23 11:52
masansh 发表于 2020-2-22 22:56
网管1不到一秒就自动关闭了,手动打开vzopaysys.exe提示应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确是 ...

帖子都红字重点说了,必须选移动。。。
圣人来了也没辙了。。。
作者: mdcn    时间: 2020-2-23 11:57
仼子╮De.忝下 发表于 2020-2-22 23:26
客户端已经挂掉了 启动完发现客户端下载不了 这个就比较尴尬了~

客户端问题不在此贴管理之内,自己看那个帖子后面有其他人分流。。。

作者: 小小雪球    时间: 2020-2-23 15:33
mdcn 发表于 2020-2-23 11:48
帖子都点明了,防火墙拦住了网关会导致无法进游戏。。。
网关1与账号数据库相连并控制帐号登录,且与服 ...

可以了,谢谢大佬
作者: 小小雪球    时间: 2020-2-23 15:35
看不懂 ,期待汉化
作者: 路人小乙    时间: 2020-2-24 11:32
小小雪球 发表于 2020-2-22 21:54
为什么还是不能登陆 ...

看看防火墙的问题 ,如果是win10的话,防火墙设置成提示确定访问,不要自动,这样连网关会问要要不要访问公共网络,打对勾就行了
作者: 中国功夫熊    时间: 2020-2-24 15:44
这个帖子和那个分享越南端的帖子绝对是剑侠2的启蒙贴,超级感谢你们!
作者: qszfxyqyf    时间: 2020-2-28 21:46
感谢楼主热心分享
作者: gbagbgba    时间: 2020-3-3 11:21
感谢楼主分享
作者: 乱马冰    时间: 2020-3-10 10:35
哪位高手能指导下这个虚拟机怎么弄?我世纯小白。没找到虚拟机在哪里打开。。。
作者: 352667284    时间: 2020-3-10 20:30
mdcn 发表于 2020-2-12 16:47
2.服务端gs ...

请问下 该怎么解除这个限制或者怎么设置呢?我想用台机当服务器,笔记本玩,该怎么设置呢?
作者: mdcn    时间: 2020-3-10 22:28
352667284 发表于 2020-3-10 20:30
请问下 该怎么解除这个限制或者怎么设置呢?我想用台机当服务器,笔记本玩,该怎么设置呢?

你看到了36楼,就没去看37楼吗,那里不是有图吗,
可以直接虚拟网络设置里转那两个端口,再用工具winscp进服务端,
打开/home/jx2JQ/gs下servercfg.ini,改ExternalIP=本机的IP地址
然后客户端settings下server_list.ini,0_Address=上面改的地址,就行了
作者: 352667284    时间: 2020-3-11 00:05
)ε╰親!妳的菜&#9998; 发表于 2020-2-12 18:44
哈哈,感谢,真的可以了~!

请教下 本地ip指的是服务端电脑的ip还是客户端电脑的ip?
作者: mdcn    时间: 2020-3-11 01:41
352667284 发表于 2020-3-11 00:05
请教下 本地ip指的是服务端电脑的ip还是客户端电脑的ip?

肯定服务端IP,也就是你用的那台式机的联网ip
作者: irand    时间: 2020-3-12 11:48
理解楼主对于小白和各种萌新的奇葩行为,但还是要支持定期更新哦~强力党强力支持!
作者: ydzc123    时间: 2020-3-17 20:30

请问我按照视频教程安装后进游戏客户端怎么是这个服务器啊?另外输入用户名123456和密码123456都显示密码错误
作者: ydzc123    时间: 2020-3-18 10:13
试玩了下,没有汉化是很遗憾,因为很多是乱码,导致野兽任务不好做,要是能有大神做个完全汉化的就了,哪怕众筹也可以
作者: 乱马冰    时间: 2020-3-18 10:50
游戏是进去了。没汉化,连个门派都加不了。。。。。
作者: ydzc123    时间: 2020-3-18 11:13
乱马冰 发表于 2020-3-18 10:50
游戏是进去了。没汉化,连个门派都加不了。。。。。

门派可以用包里的那个加入
作者: snowpy    时间: 2020-3-18 11:39
感谢分享,特别怀念的一款游戏
作者: ToddSeven    时间: 2020-3-18 12:00
顶一个,期待更完整的汉化。

作者: gggyag    时间: 2020-3-18 23:40
防沉迷怎么弄
作者: gggyag    时间: 2020-3-18 23:45
乱马冰 发表于 2020-3-10 10:35
哪位高手能指导下这个虚拟机怎么弄?我世纯小白。没找到虚拟机在哪里打开。。。

下载了虚拟机没有吗

作者: daimo    时间: 2020-3-21 18:58
作者: 乱马冰    时间: 2020-3-25 11:42
顶起来!恳请大神们整个 完全汉化的出来!!!
作者: porker    时间: 2020-4-15 10:44
感谢分享
作者: zhuang4289682    时间: 2020-4-18 14:32
感谢分享
作者: cong123456789    时间: 2020-4-18 14:47
期待大神的更多作品
作者: 980712876    时间: 2020-6-4 23:15
大佬厉害,支持,感谢,收藏
作者: q953924820    时间: 2020-6-4 23:18
感谢分享

欢迎光临 藏宝湾网游单机站 (https://www.iopq.net/) Powered by Discuz! X3.4