藏宝湾网游单机站

标题: 【搬运】逃离塔科夫一键离线(已更新客户端) [打印本页]

作者: 翩跹丶    时间: 2020-1-10 15:29
标题: 【搬运】逃离塔科夫一键离线(已更新客户端)
之前打包客户端的时候不知道什么原因掉包了,少了几个G文件,现在已重新打包并测试
现已更新下载地址!!!
逃离塔科夫这个游戏想必大家都有所耳闻

以超硬核闻名,虽然是steam联机游戏

但也是有单人AI对战模式的

其实这个游戏19年底的时候就有了73版本

但是更到75版本还是比较不错的,80据说不太好

游戏我个人感觉偏向于ARMA3,但是武器的方面远胜ARMA,武器改装是游戏的最大亮点

一局时间可以按一小时来算,也可以半路找到逃离点

【声明】此游戏比较硬核捡垃圾无准星无子弹显示高AI可能一两枪你就挂掉了

游戏修改了最下面两个商人买东西1块钱,不想捡垃圾可以买

一共有6个文件,分别是:

1、客户端

2、服务端

3、登录器

4、Assembly-CSharp_for_0.11.7.4711

5、替换文件

6、汉化

请按照我的方法进行,不然有可能你会出现各种问题

先解压客户端(为防止意外请不要用中文路径,比如:客户端之类的)

然后解压【JustEmuTarkov_Server_0.7.5】【JustEmuTarkov_Launcher_0.2.1.5】到客户端里

(这个解压到其他地方也可以,但是放到一起方便)

解压【Assembly-CSharp_for_0.11.7.4711】至客户端【客户端\EscapeFromTarkov_Data\Managed

解压【client.config(主目录替换)】到客户端根目录替换

解压【自制尝鲜汉化1.1 修正(不支持老版本)】至【JustEmuTarkov_Server_0.7.5\data\configs\locale\en】覆盖

全部完成后启动登录器JustEmuTarkovLauncher,设置服务端跟客户端的路径(不设置无法启动)

IP自动获取匹配

点star开始游戏,注意不要自己创建账号,据说不能买东西

后面我会更新如何修改游戏以及装备子弹

地址链接: https://pan.baidu.com/s/14YNCRNEdgayaJ2lC35V9QA 提取码: iqv7
视频教程正在录制地址:链接: https://pan.baidu.com/s/19GOWOE1bya8gsKup3Ey9_Q 提取码: t87e

[attach]561484[/attach]

[attach]561485[/attach]

[attach]561483[/attach]

[attach]561488[/attach]

[attach]561487[/attach]

[attach]561486[/attach]

[attach]561490[/attach]

[attach]561489[/attach]

作者: 翩跹丶    时间: 2020-1-10 15:34
标题: 人物及装备修改

大家好我是翩跹丶
修改前的建议,1、备份!2、注意数字有没有空格以及符号比如逗号之类的
[attach]561492[/attach]
这里的是两个人物的存档文件,我们先来修改名字血以及金币
先打开[attach]561491[/attach],初始存档都是这个,
[attach]561493[/attach]
这里的两个maoci就是自定人物的名字你可以改成自己的,当然启动器里也能改,我个人习惯直接改配置文件
下面那个是人物的经验值,经验值越高等级就越高
然后继续往下找到下图
[attach]561495[/attach]
这里是头啊左右手脚胸胃的血量,可以按照自己的想法改,但是别改的太过凶猛,极限值后我也不知道会出现什么情况。
接下来修改金币
[attach]561494[/attach]
这里的500000是游戏里显示的,改成你想要的,最多的数值是999999999再多就是负数了
改好保存!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
接下了说下武器的弹药,武器防具我就不讲了,因为讲了弹药你就会知道怎么改了。
首先先找一个弹夹,前提是你最好知道这个弹夹装什么子弹,不然你改了弹夹不知道上什么子弹都白扯。
我们先用m4a1的弹夹来做实验
[attach]561503[/attach]
图中的弹夹都是上好子弹的,30发,可以先把弹药退出弹夹,这样就知道子弹的型号的。
双击查看或者右击查看会显示物品的名称
[attach]561499[/attach]
现在已知colt AR-15 5.56*45 STANAG 30,为什么我不写全呢,因为item里会有一堆类似的文件,
我们要自己查找最像的一个,没点军事基础的真特么累啊。继续下一步
先找到[attach]561496[/attach]这个文件夹,
然后再右面的搜索搜colt会出来一堆
[attach]561497[/attach]
其中一个名字与我们看到的几乎一样,用文档打开查找其真实名字
[attach]561498[/attach]
先在我们知道了他的名字是这个,复制下再打开
[attach]561500[/attach]
我们搜索一下会直接跳转过来
[attach]561501[/attach]
然后往下找,因为我们知道他的弹药量是30,就算你英语不好数字应该认识吧,
[attach]561502[/attach]
看到没最大弹药量是30,改成你自己希望的数值。
保存完退出游戏,退出服务端,再重开游戏进去看看
[attach]561504[/attach]
是不是瞬间感觉无敌了。对就是这么霸气。
下面是转自吾爱的“kaixi0106”的文章,致以感谢!!
character_0.json文件主要代码:
"Nickname":"Maoci",--------(名字)
"LowerNickname": "maoci",
"Side": "Usec",
"Voice": "Usec_1",
"Level": 16,---------
(等级)
"Experience": 146504,--------
(经验)
"Head":{-------(头部)
"Health": {
"Current": 5000,---------
(目前血量)
"Maximum": 5000 -------
(最大血量)
},
"Effects": null
},
"Chest": {--------
(胸部)
"Current": 5000,
"Maximum": 5000
},
},
"Stomach": {------
(胃部)
"Current": 40,
"Maximum": 40
},
},
"LeftArm": {-----
(左手)
"Current": 200000,
"Maximum": 200000
},
},
"RightArm": {
"Current": 100000,
"Maximum": 100000
},
},
"LeftLeg": {----
(左腿)
"Current": 100000,
"Maximum": 100000
},
},
"RightLeg": {
"Current": 300000,
"Maximum": 300000
},
}
},
"Energy": {-----
(能量)
"Current": 9999,
"Maximum": 9999
},
"Hydration": {------
(口渴度/含水量(我不太会翻译))
"Current": 200,
"Maximum": 200
itemsCache.json
主要代码:
"_id":"5b44cd8b86f774503d30cba2",
"_name": "item_equipment_armor_iotv",------
(在配置文件里的名字)
"_parent":"5448e54d4bdc2dcc718b4568",
"_type": "Item",
"_props": {
"Name":"iotv_full",-----------
(游戏中显示的名字(可能))
"ShortName": "iotv_full",
"Description": "iotv_full",
"Weight": 13,---------
(重量)
"BackgroundColor": "blue",
"Width": 4,---------
(占用物品栏的宽度)
"Height": 4,---------
(占用物品栏的高度)
"StackMaxSize": 1,---------
(最大堆叠数量)
"Rarity": "Not_exist",
"SpawnChance": 2,---------
(生成几率(如果是用那个黑市商人买的话应该所有装备都能生成,这个不重要))
"CreditsPrice": 198796,
"ItemSound": "gear_armor",
"Prefab": {
"path":"assets/content/items/equipment/armor_iotv/item_equipment_armor_iotv.bundle",
"rcid": ""
},
"UsePrefab": {
"path": "",
"rcid": ""
},
"StackObjectsCount": 1,
"NotShownInSlot": false,
"ExaminedByDefault": true,
"ExamineTime": 1,
"IsUndiscardable": false,
"IsUnsaleable": false,
"IsUnbuyable": false,
"IsUngivable": false,
"IsLockedafterEquip": false,
"QuestItem": false,
"LootExperience": 20,
"ExamineExperience": 2,
"HideEntrails": false,
"RepairCost": 850,
"RepairSpeed": 10,
"ExtraSizeLeft": 0,
"ExtraSizeRight": 0,
"ExtraSizeUp": 0,
"ExtraSizeDown": 0,
"ExtraSizeForceAdd": false,
"MergesWithChildren": false,
"BannedFromRagfair": false,
"ConflictingItems": [],
"FixedPrice": false,
"Unlootable": false,
"UnlootableFromSlot": "FirstPrimaryWeapon",
"UnlootableFromSide": [],
"ChangePriceCoef": 1,
"AllowSpawnOnLocations": [],
"SendToClient": false,
"Grids": [],
"Slots": [],
"CanPutIntoDuringTheRaid": true,
"CantRemoveFromSlotsDuringRaid": [],
"BlocksEarpiece": false,
"BlocksEyewear": false,
"BlocksHeadwear": false,
"BlocksFaceCover": false,
"Durability": 9999,------------
(耐久度)
"MaxDurability": 10000,------------
(最大耐久度)
"armorClass":"5",------------
(护甲等级)
"speedPenaltyPercent": 20,------------
(降低移动速度(默认是负数,我修改成了正数,也就是穿上跑的更快))
"isSecured": true,------------
(是不是保险的(原来是false,改了true,死了还是会丢))
"mousePenalty": 10,
"weaponErgonomicPenalty":10,------------
(这几行似乎都是讲debuff的,可以改了以后试试看)
"armorZone": [
"LeftArm",
"RightArm",
"Chest",
"LeftLeg",
"RightLeg"-------
(可以保护的位置,这里可以改,但是大小写,标点符号不能写错,我改的就很无敌,可以保护腿部,最强的可以一件衣服保护全身)
],
"Indestructibility": 0.99,------------
(我觉得应该是子弹阻挡能力,没有证实过,和下面BluntThroughpu一般连着一起改,0-1之间,表示会有多少可能的伤害被阻挡,1就是完全阻挡0就是完全不阻挡伤害,默认大概都是0.4,0.6的样子,0.99就是被打中只有1%的伤害)
"headSegments": [],
"FaceShieldComponent":false,------------
(可能和脸部装甲有关系)
"FaceShieldMask":"NoMask",------------
(可能和脸部装甲有关系)
"HasHinge": false,
"MaterialType": "BodyArmor",
"RicochetParams": {
"x": 0,
"y": 0,
"z": 80
},
"DeafStrength": "None",
"BluntThroughput": 0.02,-----------
(子弹穿透几率,0-1,越小穿过的子弹越少,保护性越好,也没有证实,一般都会改)
"ArmorMaterial":"Titan"--------------
(材质,我也不知道有啥子用)
},
"_proto":"545cdb794bdc2d3a198b456a"[/mw_shl_code]
大家看着我的备注改就好。

word文档教程链接: https://pan.baidu.com/s/1AAprNPDlXFvyGlTOomEj3w 提取码: apqc

作者: 119336198    时间: 2020-1-10 15:54
虽然不玩 占个楼先
作者: w7282005    时间: 2020-1-10 16:12
支持下,手太残玩不了!
作者: xu19951206    时间: 2020-1-10 16:41
加载界面一直在转圈是什么鬼啊,进不去,
作者: shxx521    时间: 2020-1-10 16:42

作者: shuyanjisuanji    时间: 2020-1-10 16:43
支持一下谢谢分享
作者: 翩跹丶    时间: 2020-1-10 17:10
xu19951206 发表于 2020-1-10 16:41
加载界面一直在转圈是什么鬼啊,进不去,

刚看你这个问题我测试了下,然后找到问题了,我打包客户端的时候掉包了,有些文件掉了,我一会重新打包
作者: sa5858568    时间: 2020-1-10 17:25
虽然不玩 占个楼先
作者: skboy86    时间: 2020-1-10 17:48
新的客户端呢,我等的花儿都谢了
作者: zc149352394    时间: 2020-1-10 17:52
markmarkmark
作者: kt9606    时间: 2020-1-10 18:28
支持下,手太残玩不了!
作者: xu19951206    时间: 2020-1-10 18:43
翩跹丶 发表于 2020-1-10 17:10
刚看你这个问题我测试了下,然后找到问题了,我打包客户端的时候掉包了,有些文件掉了,我一会重新打包

我就说,已经跑起来了,进游戏无限加载
作者: 翩跹丶    时间: 2020-1-10 18:50
xu19951206 发表于 2020-1-10 18:43
我就说,已经跑起来了,进游戏无限加载

重新传了,重新下载下客户端把
作者: jscsy    时间: 2020-1-10 19:40
墙裂支持楼主,宝湾你最浪
作者: a1195992737    时间: 2020-1-10 20:12
想玩,感谢分享
作者: cinclong    时间: 2020-1-10 20:19
支持一下谢谢分享
作者: 无下限的萝莉    时间: 2020-1-10 20:36
牛逼啊
作者: aa328857100    时间: 2020-1-10 21:51
还是在客户端那里转圈圈
作者: 550325959    时间: 2020-1-10 22:23
可以外网吗?
作者: [email protected]    时间: 2020-1-10 23:50
手太残玩不了!
作者: qqqrock    时间: 2020-1-11 00:02
相当不错~
作者: martian619    时间: 2020-1-11 02:02
看起来就很强,感谢楼主!
作者: a5891667    时间: 2020-1-11 09:03
请问我在选择登陆点的时候就进不去了,提示不能在线匹配,请使用离线匹配是啥意思

作者: zlover    时间: 2020-1-11 10:42
牛逼 谢谢分享
作者: sa5858568    时间: 2020-1-11 11:52
祝大家开开心心,平平安安过大年!
作者: as1010588    时间: 2020-1-11 13:28
可以联机么
作者: ls5178    时间: 2020-1-11 13:47
正好看见这游戏,不知道电脑能玩不?
作者: cnforce    时间: 2020-1-11 16:32
谢谢楼主分享!!
进游戏 一直卡在正在加载地图那了......
作者: 550325959    时间: 2020-1-11 16:40
外网方法:

服务端修改:\JustEmuTarkov_Server_0.7.5\server.config.json

服务端打开:\JustEmuTarkov_Server_0.7.5\JustEmuTarkov-Server.exe

客户端修改:\Client.0.11.7.4711\client.config.json

客户端打开:\Client.0.11.7.4711\EscapeFromTarkov.exe

感谢阿里大佬提供的教程
作者: 诗馥丫    时间: 2020-1-11 17:27
直接默认账号进去游戏也是买不了东西,要咋整哦
作者: ccbbaa007    时间: 2020-1-11 18:44
作者: wld121314    时间: 2020-1-11 20:37
翩跹丶 发表于 2020-1-10 15:34
大家好我是翩跹丶修改前的建议,1、备份!2、注意数字有没有空格以及符号比如逗号之类的这里的是两个人物的 ...

牛逼..........................
作者: t7t8t9t0t0    时间: 2020-1-11 20:40
虽然不玩 占个楼先
作者: 翩跹丶    时间: 2020-1-11 22:12
诗馥丫 发表于 2020-1-11 17:27
直接默认账号进去游戏也是买不了东西,要咋整哦

这个我要给你回复一下,因为我特喵的刚开始也卡在那,甚至一度怀疑自己的跟别人不一样,但......点击付款时要求你确认交易,对你没看到,就是上面那四个大字“确认交易”就点这四个字
作者: windpara    时间: 2020-1-12 00:40
我玩不了,进去选地图点准备提示如图[attach]561548[/attach]
作者: heroesv    时间: 2020-1-12 10:07
翩跹丶 发表于 2020-1-10 15:34
大家好我是翩跹丶修改前的建议,1、备份!2、注意数字有没有空格以及符号比如逗号之类的这里的是两个人物的 ...

支持分享,虽然是个单机类型联网游戏但是新东西分享在现在这糟糕环境里算难得
作者: wwenews    时间: 2020-1-12 12:29
好叼的样子,耐斯
作者: ch64806865    时间: 2020-1-12 18:01
膜拜一下。 这也可以有~。
作者: dq1111    时间: 2020-1-12 23:07
感谢分享~~~~~
作者: 8楼..你在哪里    时间: 2020-1-13 00:47
同36楼,选地图点准备提示如图,玩不了
作者: bingyuhui    时间: 2020-1-13 08:56
真的是很感谢。打了一天让AI血孽了一天。唉
作者: www396    时间: 2020-1-13 09:25

太厉害!谢谢楼主!教程要注意看哈哈
作者: wjj19820119    时间: 2020-1-13 10:34
感觉好高端,估计机器要求也高
作者: www396    时间: 2020-1-13 10:53
话说换弹速度怎么改回默认的,我进去玩换弹速度也太快了
作者: qudibala    时间: 2020-1-13 12:50
非常详细的教程
作者: qianyuzhile    时间: 2020-1-13 15:45
zzzzxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: qianyuzhile    时间: 2020-1-13 17:17
进去后显示cannot connect to destination  lost这个怎么办
作者: 翩跹丶    时间: 2020-1-13 17:48
www396 发表于 2020-1-13 10:53
话说换弹速度怎么改回默认的,我进去玩换弹速度也太快了

存档里搜索“progress”:数字,把数字改成0就行了,应该是44031行
作者: 8楼..你在哪里    时间: 2020-1-13 18:06
windpara 发表于 2020-1-12 00:40
我玩不了,进去选地图点准备提示如图

兄弟,找到解决办法没有
作者: www396    时间: 2020-1-13 19:51
翩跹丶 发表于 2020-1-13 17:48
存档里搜索“progress”:数字,把数字改成0就行了,应该是44031行

存档在那个文件夹?范围有点大,没摸透
作者: 翩跹丶    时间: 2020-1-13 21:16
www396 发表于 2020-1-13 19:51
存档在那个文件夹?范围有点大,没摸透

看2楼我写的教程,有提到
作者: cctvxyb    时间: 2020-1-15 16:57
cannot connect to  destination host
作者: baolng    时间: 2020-1-16 16:53
我来试试看好玩不
作者: windpara    时间: 2020-1-16 19:44
8楼..你在哪里 发表于 2020-1-13 18:06
兄弟,找到解决办法没有

没有,你找到了吗?搞不懂哪里有问题啊
作者: xyl071    时间: 2020-1-16 21:02

cannot connect to  destination host  我也是遇到这个问题!!! 有人解决了嘛?
作者: 1213540693    时间: 2020-1-17 12:19
为什么一直加载个人配置文件
作者: ywncyb    时间: 2020-1-17 12:47
作者: sssscs4    时间: 2020-1-17 12:57
感谢大佬
作者: dtx226663    时间: 2020-1-18 03:07
可玩。但是有个问题、有一定概率使得卢布变成0,而且怎么改都改不回来。存档文件里是有数字的,从存档改或者从登录器改都无效。一直是0
作者: xiatianokya    时间: 2020-1-18 04:15
运行 JustEmuTarkovLauncher.exe  已停止工作   什么情况?
作者: 龙庭舞阳    时间: 2020-1-18 18:09
卡在加载个人配置那儿无限转圈圈   哎!!!
作者: 龙庭舞阳    时间: 2020-1-19 13:24
哈,搞了一天 总算给搞明白了   内个美元怎么改呀
作者: a9221528    时间: 2020-1-22 14:15
windpara 发表于 2020-1-12 00:40
我玩不了,进去选地图点准备提示如图

去大妈那买地图就可以了。
作者: Watersmirror    时间: 2020-1-24 23:08
客户端转圈圈很难受。。楼主有什么办法没。。
作者: wangxiaohei    时间: 2020-2-2 13:02
无法确认目标主机怎么回事啊?

作者: wangxiaohei    时间: 2020-2-3 18:58
楼主,你是不是少发了两个文件?就是Z04 Z05,还有,为什么我的Z01 Z02 Z03不能解压啊?楼主能不能加我QQ看一下
QQ1292204597
作者: xueoyu    时间: 2020-2-3 21:18
问一下,想和朋友联机,要怎么修改?求教程,最好详细些,本人小白

作者: 若_相_惜、_|_自    时间: 2020-2-4 21:50

作者: 陌丶强强    时间: 2020-2-5 00:24
楼主看下链接是否更新了压缩包还是少运行缺失文件
作者: ql528407749    时间: 2020-2-5 13:55
进游戏后画面很卡什么情况,没找到画面设置呢
作者: faiyi911    时间: 2020-2-7 11:14
卡在个人配置转圈 郁闷 楼主有解决办法吗?

作者: 翩跹丶    时间: 2020-2-7 12:38
faiyi911 发表于 2020-2-7 11:14
卡在个人配置转圈 郁闷 楼主有解决办法吗?

这游戏吃配置挺凶的,我在家770 4G+16G内存最多3分钟就进游戏了,在网吧1050ti+8G用了十几分钟
作者: ka114518    时间: 2020-2-7 12:54
支持了,顶起来看看~
作者: qwe495564969    时间: 2020-2-11 18:03
奥术大师
作者: AQAQA123    时间: 2020-2-13 11:38
为什么买不了装备呀
作者: 银月夜    时间: 2020-2-16 04:10
翩跹丶 发表于 2020-1-10 18:50
重新传了,重新下载下客户端把

大佬请问下,我已经进游戏了,但是没有汉化,是怎么回事呢?多谢大佬
作者: martin1109    时间: 2020-2-18 16:24
玩玩看 太硬核 估计不好接受
作者: aeietw    时间: 2020-2-20 10:15
LZ,这个汉化是物品详细介绍和任务介绍也有中文吗?还是只汉化了菜单栏啊?

作者: bagra3000    时间: 2020-2-21 01:04
支持下,不下载。楼主辛苦
作者: hhh3798    时间: 2020-2-22 18:11
xyl071 发表于 2020-1-16 21:02
cannot connect to  destination host  我也是遇到这个问题!!! 有人解决了嘛?

你好了吗

作者: hhh3798    时间: 2020-2-22 18:14
cannot connect to  destination host 咋弄,求助!!!!
作者: 翩跹丶    时间: 2020-2-22 18:24
hhh3798 发表于 2020-2-22 18:14
cannot connect to  destination host 咋弄,求助!!!!

服务端IP与电脑IP不符
作者: 银月夜    时间: 2020-2-22 23:28
550325959 发表于 2020-1-11 16:40
外网方法:

服务端修改:\JustEmuTarkov_Server_0.7.5\server.config.json

啊?请问下,要是按照这样修改就能跟真人之间联机打了是吗?是直接跟官网玩家联机了吗?还是说只能跟同样修改的小伙伴们联机???
作者: wcwhewcw    时间: 2020-2-23 09:41
翩跹丶 发表于 2020-2-22 18:24
服务端IP与电脑IP不符

服务端IP与电脑IP不符怎么解决呢?
作者: z18663973115    时间: 2020-2-23 10:00
作者: aeietw    时间: 2020-2-23 16:48
有试过的朋友说说版本物品详细介绍和任务介绍也有中文吗?还是只汉化了菜单栏啊?
作者: wqsa111    时间: 2020-2-24 01:03
感谢分享,支持一下
作者: wcwhewcw    时间: 2020-2-24 15:23
翩跹丶 发表于 2020-1-13 17:48

能给出具体的一段文字让我们搜索数据吗?这个换弹速度太变态了很无聊
作者: sxswlst    时间: 2020-2-26 11:35
城里人就是会玩
作者: dreamfly119    时间: 2020-3-1 15:58
作者: wangruyi    时间: 2020-3-1 21:57
多谢分享,楼主,我今天才下,为啥也一直卡在转圈。
作者: wangruyi    时间: 2020-3-1 22:16
转圈解决了,但为啥进去后菜单是英文?而且鼠标点击无反应,关键是窗口上半部分白屏,难道配置不支持?(我测过本机打吃鸡都可以,这个反而不行?)
作者: wangruyi    时间: 2020-3-1 22:21
就是这样
作者: 12e345t    时间: 2020-3-1 23:44
进去后提示要更新怎么办????????????????
作者: weaasd    时间: 2020-3-2 09:02
无法连接到主机是什么意思

作者: lixukun3    时间: 2020-3-2 11:55
作者: 膜拜大佬    时间: 2020-3-10 16:41
为什么刚刚我下的只到Client.z03
作者: ゛依赖    时间: 2020-3-10 23:29
作者: ccb213    时间: 2020-3-11 05:02
自古论坛多才子

欢迎光临 藏宝湾网游单机站 (https://www.iopq.net/) Powered by Discuz! X3.4