藏宝湾网游单机站

标题: 完美国际155端-----一键端-----凌云界----星盘---VIP等级---纯净端----需要的拿走吧 [打印本页]

作者: dyhyf1100    时间: 2019-11-6 12:04
标题: 完美国际155端-----一键端-----凌云界----星盘---VIP等级---纯净端----需要的拿走吧

嗨~~大家好,欢迎回来,之前给大家发布了3个端 136端、144端、153端、,不知道大家玩的怎么样?是不是都很期待155端的到来,完美西大陆的到来?那么今天155端它来了,155端跟153端没什么区别,155端其实就是153端的修复版,跟153端是一样玩的,只是155端多了凌云界, VIP等级,星盘,在线冥想等等一些新功能;  这个端我也是在淘宝上买的 ,以前卖488元的端,人称:宝端,(虽然我买来不需要488元了,嘿嘿~)但是今天我分享给大家玩了,只是遗憾的是目前官方还没有把西大陆的补丁放出来,所以目前一直卡在没有西大陆哪里,如果大家看到的有西陆的版本那都是假的,骗人的,贴图而已! ~ 后期如 果更新补丁放出来了,我到时候再在这里给大家把补丁发出来,供大家下载;   怎么安装,怎么连接,我就都不发图不说了,反正跟153端是一样装的,老是说同样的话也没意思,你如果不会的话就看下我之前发的153端的教程就好了,这里我不想说了; 顺便说下支持的系统,win xp32位    winxp64位   win7 32位    win7 64位    win 10 32位    (win10 64位 未测试)
    我把后台地址连接什么的写在一个文档里了,这个文档在虚拟机的文件里,里面还有安装虚拟机的教程,自己下载虚拟机那个链接就好了;好了开始发端;

155服务端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1xGaFTW3CDNpXc8-8cAi5og   提取码:tj4s        (转到新帖下载:https://www.iopq.net/thread-17101949-1-1.html

155对应客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1VhXIP-ROIUtN-NpsyYJkpw  提取码:nlw5        该地址已到期

155虚拟机下载地址:https://pan.baidu.com/s/1sefkYua3L00wVbfxj_2ddg   提取码:mi8a      该虚拟机里有后台的地址,记得点开看看里面的两个文档哦,虚拟机安装教程也有

155 GM工具下载地址:https://pan.baidu.com/s/1JblR7umz0aFqBviI9DB0ig  提取码: v3t5     (该GM工具已到期)

GM账号怎么设置,进后台创建一个账号,把账号提拔成GM权限即可,然后创建的角色就是GM了;

如果大家觉得还可以的就给个赞呗,      如果不清楚的就问我吧~~
多看看我之前发的几个端,可以很好的学会架设服务端了,不同版本的端架设的方法也不同;

后期官方把西大陆的更新补丁放出后,第一时间发出来给大家下载~~            谢谢了~~~~~~    如果喜欢的话就顶一下吧              谢谢~~~~

不要光下载不回帖哦,做人要有美德,打字也是很辛苦的,素质要有哦~~~~~~~

打算把153端改成微变端,期待吧,大概需要半个月时间改好,内容丰富,绝对好玩;

136端微变自制版已发布,需要玩的进我主页去下载吧(更新时间:2019/12/18
153微变端,还需要过几天在发布~~~
需要玩的关注本站更新吧 ,请关注后面的更新日期   ,已发布136自制版本端,需要玩的进我主页去下载吧(更新日期:2019/12/18

注:帖子有BUG有几楼显示不出来,也不知道版主什么时候把这个BUG修复好;

点这里链接下载补发的155端GM工具https://pan.baidu.com/s/1JblR7umz0aFqBviI9DB0ig 提取码:v3t5   (如果有解压密码就写“weinizhenxuan”,我也忘了我上传的是有密码这个还是没有密码这个了)   更新时间: 2019/12/5

155端装备在线生成器下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mrp8OFYBkI9lNexPycNnuA  提取码:kqny   (更新时间:2019/12/5

附:155装备在线生成器使用方法:(注:155端本来是没有装备在线生成器的,这是153端移植兼容使用的,需要更改服务端的设置,所以按下面的步骤可以兼容使用)启动服务端后输入数据库的账号ROOT和密码123456后,先不要输入 ./qd 或 ./start 启动命令, 先把服务端的防火墙关闭,服务端防火墙关闭命令的步骤:在 (./#:)后面先输入service iptables stop 回车运行,完成后出现三行后面带OK字样,之后就可以接着输入开启服务端命令 ./qd 或 ./start了,然后在打开在线生成器邮寄给角色装备即可,不要修改上面的设置,不然会出错,比如你可以读到角色信息,但是不能刷装备!~

如果在线生成器你还看不懂用不来,就动动你的手在下面评论里问吧;
真不想给那些不回帖的发了,但是又不能亏待对回帖的朋友,算了还是便宜那些不回帖的吧,反正不回帖的都不需要素质~

可以进群大家一起交流, QQ:1群 125986787 (交流群)  2群:44611257(私服群)

作者: 独孤求懒羊羊败    时间: 2019-11-6 12:14
有句话我想提醒你 凌云界是15年底资料片 西方大陆是16年底资料片  所以155本来就没有西大陆 新版本又没人发  
作者: txus123    时间: 2019-11-6 12:27
这个游戏难道除了用虚拟机就没有别的端吗,WINDOWS  LINUX纯端有吗
作者: d56647193    时间: 2019-11-6 12:28
谢谢分享  西大陆很多淘宝端都有 但也就是一张观光地图而已 没有怪物任务就几个NPC模建看看风景而已
作者: d56647193    时间: 2019-11-6 12:35
谢谢分享  西大陆很多淘宝端都有 但也就是一张观光地图而已 没有怪物任务就几个NPC模建看看风景而已   还有155GM工具密码多少
作者: dyhyf1100    时间: 2019-11-6 13:33
独孤求懒羊羊败 发表于 2019-11-6 12:14
有句话我想提醒你 凌云界是15年底资料片 西方大陆是16年底资料片  所以155本来就没有西大陆 新版本又没人发 ...

我知道啊  我这不是说了吗 遗憾的是西陆补丁还没出来  你们看到的有西陆都是自制的,没有任务可以接,玩法都不同,正真的补丁还没发出来,你们就等的更新补丁就好了~~
作者: NBA2014    时间: 2019-11-6 14:25
收藏了,感谢楼主分享
作者: 2803438647    时间: 2019-11-6 14:40
感谢楼主分享
作者: yangzhiyu022    时间: 2019-11-6 14:52
这样的好心人已经不多了。非常感谢楼主能带来这么好的资源!求微变端。!!!
作者: zigong888    时间: 2019-11-6 14:54
感谢楼主分享。
作者: sasaf    时间: 2019-11-6 15:05
感谢楼主分享~~~
作者: andy112    时间: 2019-11-6 15:18
楼主辛苦了~~~~谢谢分享~~~~~~
作者: w3254522    时间: 2019-11-6 15:25
感谢楼主分享
作者: ssss702699    时间: 2019-11-6 15:29
感谢楼主分享
作者: qwe2823542    时间: 2019-11-6 15:47
谢谢大神的分享了 玩了153的端 对你发布的满满的感谢
作者: liu1698    时间: 2019-11-6 16:44
有没有不要虚拟机的.或者colinux的也行啊.
作者: aa2007111321    时间: 2019-11-6 17:53
先赞一个,未下。153的确挺好玩的
作者: loplop0909    时间: 2019-11-6 19:56
感谢楼主分享
作者: qwe20601113    时间: 2019-11-6 20:06

感谢楼主分享
作者: 七煞道长    时间: 2019-11-6 21:15
感谢分享
作者: bzp    时间: 2019-11-6 21:55
宝湾有你真香666
作者: jkqq    时间: 2019-11-6 23:06
非常感谢,像楼主这样的人不多了。舍得啊。!
作者: ruqings    时间: 2019-11-6 23:24
完美的仿官服端玩起来太吃力 双开都很难搞 期待你的轻变端
作者: yangzhiyu022    时间: 2019-11-6 23:27

大佬,工具连接不上,
作者: ytwj1231443369    时间: 2019-11-7 08:21
收藏了 谢谢楼主 期待新版本
作者: dyhyf1100    时间: 2019-11-7 09:32
yangzhiyu022 发表于 2019-11-6 23:27
大佬,工具连接不上,

这个是153端的工具  155端的用不了 每个端的工具不同的 155端 只有一个EL编辑器可以用
作者: 天下长安丶    时间: 2019-11-7 13:04
这个作者有点吊。我喜欢。很久没出过这么良心的作者了。都是一群广告狗和病毒狗。
作者: zhoukelicbw    时间: 2019-11-7 17:48
这年头,像楼主的好人少了,感谢楼主帖金分享,,好人一生平安
作者: zhoukelicbw    时间: 2019-11-7 17:51
作者: zhoukelicbw    时间: 2019-11-7 17:53
作者: sygin99    时间: 2019-11-7 18:14
shift + ~打不开,后台帐号ID读取错误,设定没问题,4核内存4G,会是VM的关系吗?我用VM15.5
作者: 新生宝湾    时间: 2019-11-7 20:46
感谢分享。如果有不是虚拟机的端就更好了。非常感谢!!!!!!!!!!!!
作者: Imanity    时间: 2019-11-7 21:04
GM工具的密码是多少??
作者: kww19891028    时间: 2019-11-7 23:34
我就想知道XP系统32 位的能不能玩
作者: kww19891028    时间: 2019-11-8 00:47
各路大神。32位的系统能玩不
作者: 63194694    时间: 2019-11-8 02:01
yangzhiyu022 发表于 2019-11-6 14:52
这样的好心人已经不多了。非常感谢楼主能带来这么好的资源!求微变端。!!!

求好人端 好好玩的游戏
作者: dyhyf1100    时间: 2019-11-8 07:54
kww19891028 发表于 2019-11-8 00:47
各路大神。32位的系统能玩不

当然可以玩,能玩啊
作者: dyhyf1100    时间: 2019-11-8 07:56
sygin99 发表于 2019-11-7 18:14
shift + ~打不开,后台帐号ID读取错误,设定没问题,4核内存4G,会是VM的关系吗?我用VM15.5

用12.2 就我分享的那个 ,你下载下来  我都试了没问题的
作者: j664505070    时间: 2019-11-8 10:56
看起来不错,谢谢分享
作者: sunyan5099    时间: 2019-11-8 11:59
感谢楼主分享,谢谢
作者: sygin99    时间: 2019-11-8 15:25
不知道是不是VM15.5的关系,打不开shift + ~控制台,
网站邮件收到了,背包却没东西,用代码贴YML,却发现背包清不空,
刷不到物品,只能放弃了
作者: sygin99    时间: 2019-11-8 15:33
不知道是不是VM15.5的关系,打不开shift + ~控制台,
网站邮件收到了,背包却没东西,用代码贴YML,却发现背包清不空,
刷不到物品,只能放弃了
作者: dyhyf1100    时间: 2019-11-8 17:48
sygin99 发表于 2019-11-8 15:25
网站邮件收到了,背包却没东西,用代码贴YML,却发现 ...

我玩的时候怎么没有出现你这些问题,我玩的都好好的,邮件的话去邮箱里拿的,不是直接放到背包里的,按shift+~的话 需要进DEBUG模式,也就是"启动游戏.bat"这个文件进游戏,不能进客户端那个应用程序,一个“美”字图标的那个,兄弟你是不是哪里搞错了
作者: 纳兰.容若    时间: 2019-11-8 18:07
仓库莫名被清空是什么缘故啊
作者: 纳兰.容若    时间: 2019-11-8 18:49
仓库莫名被清空是什么情况啊?
作者: 剑旋KK    时间: 2019-11-8 21:44
支持!!!谢谢楼主
作者: wujinshe    时间: 2019-11-8 22:08
非常感谢感谢
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 22:12
shift+~  打不开DUBUG窗口,快捷方式加了game:pw console:1  参数也不行。求教。百度找不到解决方法
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 22:18
shift+~  打不开DUBUG窗口,快捷方式加了game:pw console:1  参数也不行。求教。百度找不到解决方法
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 22:22
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 22:36
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 22:54
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 22:57
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 22:59
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 23:01
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 23:05
shift+~打不开命令窗口,用elementclient.exe的快捷方式加参数game:pw console:1也打不开,百度也找过了没方法,楼主求教一下,谢谢!
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 23:08
shift+~打不开命令窗口,用elementclient.exe的快捷方式加参数game:pw console:1也打不开,百度也找过了没方法,楼主求教一下,谢谢!
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 23:10
作者: jkqq    时间: 2019-11-8 23:13
作者: paladin513    时间: 2019-11-9 00:05
感谢楼主分享!!!!
作者: z1746121282    时间: 2019-11-9 04:08
感谢楼主分享很赞
作者: z1746121282    时间: 2019-11-9 04:58
感谢楼主分享很赞 我还有个疑问就是这个155代码的data文件要怎么打开呢 求楼上大大回复一下
作者: z1746121282    时间: 2019-11-9 05:03
感谢楼主分享很赞
作者: z1746121282    时间: 2019-11-9 05:30
感谢楼主很赞
作者: 547273840    时间: 2019-11-9 08:34
感谢楼主支持楼主!
作者: dyhyf1100    时间: 2019-11-9 10:53
z1746121282 发表于 2019-11-9 04:58
感谢楼主分享很赞 我还有个疑问就是这个155代码的data文件要怎么打开呢 求楼上大大回复一下

教程有个GM工具下载   里面有个EL编辑器   图标是一个猫的那个 打开后找到同文件的物品代码,打开它就好
作者: dyhyf1100    时间: 2019-11-9 11:39
jkqq 发表于 2019-11-8 23:13
shift+~打不开命令窗口,用elementclient.exe的快捷方式加参数game:pw console:1也打不开,百度也找过了没 ...

如果要使用"shift+~"功能的话 你得用“启动游戏.bat”这个进游戏,用“elementclient.exe”进游戏是没有这个功能的,把游戏的补丁打一下  在GM工具里
作者: jkqq    时间: 2019-11-9 20:28
shift+~打不开命令窗口,怎么办啊??
作者: jkqq    时间: 2019-11-9 20:36
作者: w78480472    时间: 2019-11-9 20:47
试试先,谢谢啦
作者: SSS2221    时间: 2019-11-9 21:31
特意登陆上来感谢,希望后期跟进更新 在此谢谢楼主分享
作者: jkqq    时间: 2019-11-9 22:25
作者: 累泪儡.    时间: 2019-11-10 12:44
有2018年时装吗
作者: tst1314    时间: 2019-11-10 12:45
好东西,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tst1314    时间: 2019-11-10 12:56
好东西,谢谢老发分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: lingshi258    时间: 2019-11-10 21:33
文件包【models.pck】被损坏
是什么鬼?
作者: lingshi258    时间: 2019-11-10 21:51
models.pck损坏怎么弄?
作者: ananlele    时间: 2019-11-10 22:57
155纯端 前年在MC都下载玩很久了 这么久没动静 是有什么更新的嘛
作者: 鱼儿当自由    时间: 2019-11-10 23:29
有分享有快乐,谢谢分享
作者: heidern0612    时间: 2019-11-11 08:02
好东西,好久没玩这个了
作者: kaixinpg    时间: 2019-11-11 11:55
感谢分享   
作者: 那一啪的酸爽    时间: 2019-11-11 15:37
大佬,我啥都弄好了,创建也建好了进去了,但是找不到创建人物的按钮是啥情况啊,求帮助
作者: 那一啪的酸爽    时间: 2019-11-11 15:39
大佬,我啥都弄好了,创建也建好了进去了,但是找不到创建人物的按钮是啥情况啊,求帮助
作者: xu6672127    时间: 2019-11-11 17:59
我就看看,我不说话。。。
作者: 520520220    时间: 2019-11-11 19:41
楼主凌云界一开启来就登录不进去什么情况
作者: 黑暗抉择    时间: 2019-11-11 21:05
shift+~打不开,CTRL+G也打不开
作者: feng_540    时间: 2019-11-11 21:47
非常感谢
作者: dyhyf1100    时间: 2019-11-12 07:49
520520220 发表于 2019-11-11 19:41
楼主凌云界一开启来就登录不进去什么情况

开启地图后要等一会 后台正在启动地图 大概20秒
作者: yutao125    时间: 2019-11-12 17:01

感谢楼主分享
作者: yutao125    时间: 2019-11-12 17:04
感谢楼主分享,谢谢
收藏了
作者: yutao125    时间: 2019-11-12 17:06
感谢楼主分享,谢谢
收藏了
作者: 萨摩沙漠    时间: 2019-11-13 11:26
谢谢分享
作者: boyunaini    时间: 2019-11-13 12:04
顶一个下来看看能不玩不!
作者: boyunaini    时间: 2019-11-13 12:12
虚拟怎么启动啊?开始完要输入口令???
作者: d310233347    时间: 2019-11-13 14:14
155GM工具连接好像挂了

作者: lovelamei8    时间: 2019-11-13 15:37
gm工具地址挂了
作者: lxl6125    时间: 2019-11-13 20:04
老哥 155 GM工具链接过期了,麻烦补一个呗
作者: 活腻了1    时间: 2019-11-14 11:28
求补个GM工具··
作者: 活腻了1    时间: 2019-11-14 11:32
求补个GM工具
作者: dyhyf1100    时间: 2019-11-14 12:21
新的GM工具分享链接  https://pan.baidu.com/s/1_Qx0SFFZ15Ndosb50i8dxQ  提取码:oh9g

欢迎光临 藏宝湾网游单机站 (https://www.iopq.net/) Powered by Discuz! X3.4