藏宝湾网游单机站

标题: 梦幻西游神剑情天2单机版鼠标操作22号增加修改器连环任务补丁视频隐藏技能阵法 [打印本页]

作者: 兜兜展    时间: 2011-2-25 19:43
标题: 梦幻西游神剑情天2单机版鼠标操作22号增加修改器连环任务补丁视频隐藏技能阵法

BS伸手党,看帖不回帖没有小jj
http://202.38.64.10/%7Eleivo/Download/sound.mp3
[attach]171385[/attach]
一场离奇的梦境,究竟是前世还是今生。

如果轮回是为了等待,那么我可以只为一个人拔剑吗?

生死路上未问是缘是劫,我们真的可以超脱生死走到一起吗?

神丝的苦苦等待,换来的是一场新的视觉盛宴。

精心修葺的场景,丰富多彩的任务,重新改良的界面,真正武器造型,[attach]171385[/attach]
超炫宠物系统,这就是我答应你们的。

《神剑情天2》你我一同斩仙魔,铸神剑。

[attach]170784[/attach]
一.游戏信息

1.游戏名称:梦幻西游单机版《神剑情天2》

2.是否联网进行游戏:否

3.游戏类型版回合制角色扮演,支持鼠标操作!

4.画面类型:45俯视角度2D画面

5.游戏运行平台:Windows xp/vista/7

6.开发环境:window7 + RPG Maker XP

7.系统配置要求:

7.1中央处理器(CPU):主频赫兹在1.5GHZ以上,常见如奔腾三以上

7.2游戏实际占用内存:100MB-160MB(个别战斗会出现200MB+)

7.3显卡:主板集成显卡即可

8.游戏文件大小:550MB,视具体素材略有变动.

9.游戏窗口:640*480
10.是否支持全屏:是

神剑情天2人物图【附赠人物加点】
[attach]171139[/attach]
落夜:如名字落叶般潇洒,绝招“龙卷雨击”使敌人闻风丧胆。【最终BOSS参战队员】
建议加点:5魔

[attach]171140[/attach]
怀玉:怀玉改门派咯,在2代里,为方寸山弟子。建议加点:3敏2耐
[attach]171141[/attach]

怀念:神剑2里主力BT型人物,在剧情中曾三刀斩死“个快快”(没办法,这小子横扫太NB了)
建议加点:5力
[attach]171142[/attach]
风铃儿:谁说女子不如男,风铃儿的绝招龙腾乃神2最高伤害法术招数之~~~~~~~
建议加点:4魔1耐

[attach]171138[/attach]
逍遥生:早期人物系列,会变化之术,被人们称为神医。
建议加点:2魔2耐1血

[attach]170786[/attach]
二.故事剧情
1.故事发生背景:
  自从东晋王朝的毁灭,天下大乱数百年,数百年期间人间似炼狱般恐怖.自私,贪婪,嗜血已经是衡量一个人的重要标志,什么妖怪出没,仙人下凡,早已被老百姓看成家常便饭.天地无情,不怜悯世间疾苦,百姓也以忘记了对天上诛路神佛的信仰.直到唐朝的建立,平定天下,世间老百姓才得以重新过上人的生活,然而一切仅仅是开始,数百年积攒的世间怨恨需要时间去抚平.故事便是讲述了唐朝初期,一曲千年轮回之恋,一段诛路仙魔之争.
三.游戏特色
1.主线剧情
    主角由你来控制,救世也罢救国也罢都是由你来担任救世主,探索命运的道路上会时不时的跳出几只小怪嚣张,不用客气,灭了它.本游戏本着一个情字展开剧情,所以游戏里更多的是感动.
[attach]170787[/attach]

2.宝箱情节
   中国玩家都有宝箱情节,对路边的宝箱爱不释手,本游戏中依然少不了宝箱.每次打开 宝箱都会有不同的惊喜.有时候会中毒,有时候会得经验,会获得好多好东西,甚至连本游戏中的绝世神兵也是藏在某个隐蔽角落的宝箱中.当然你的运气差的时候也会碰到中毒了,被怪K了,偷宝箱被发现了被罚钱了.最无奈的时刻就是打开宝箱提示恭喜你升了一级,接着提示不过由于你偷宝箱被发现被降了一级.以幽默的形式来缓解玩家在大地图中疲惫的身姿.   
3.抓鬼系统
 厌倦了无聊的在野外杀怪,单纯的砍杀,已经不能满足玩家的欲望,抓鬼系统满足了玩家的要求,无论你多少级都可以领取抓鬼任务,在与鬼殊死搏斗之后更是有意外奖励等着你.
4.杀星系统
    假如偶尔的会出现一些突发事件而不是剧情的固定性,你会不会觉得你的经历更奇妙呢.在这里当你进入一张地图的时候会有一定几率在某个位置出现天降福星,成功降服,你会获得丰厚的奖励.   
5. 宝藏系统
    本游戏不在像以往的游戏一样,在场景的某个位置会出现宝箱了.而是加入了寻宝系统,玩家在长安酒店领取宝藏任务,成功击杀任务怪后,有几率获得一张藏宝图,藏宝图可以在某些场景使用.而且根据人物的状态不同,领队不同,地点不同挖到的宝藏也有区别哦.
[attach]170788[/attach]

游戏里面还有抽取神兽活动!活动使者在长安天台230.28
可以抽取超级泡泡!超级熊猫!小毛头!小丫头!!
[attach]171545[/attach]

[attach]171546[/attach]
神剑晴天在地图里面用藏宝图有一定几率挖得出宝宝幼儿园
[attach]172084[/attach]
[attach]172085[/attach]

藏宝图在长安杂货铺可以购得[attach]172087[/attach]
[attach]172086[/attach]
在长安比武擂台可以参加极限挑战每次可以获得20W经验+高级宠物技能书
[attach]172089[/attach]
[attach]172088[/attach]
22号增加神剑情天2修改器补丁正式版
补丁简介:功能虽然不多,但挺实用。懒人必备的法宝。
补丁使用方法:将补丁包解压到神2的文件夹内替换所有文件即可。
修改器,宠物召唤符,所在地址:东海湾右21.59
补丁包括2个东西:修改器、宠物召唤符

[attach]174950[/attach]
[attach]174952[/attach]

谢谢yangnan82 的分享!21号增加修炼、飞升、官职、部分连环任务
[attach]174941[/attach]
[attach]174942[/attach]
[attach]174943[/attach]
[attach]174940[/attach]
[attach]174945[/attach]
[attach]174946[/attach]
[attach]174944[/attach]
[attach]174947[/attach]
[attach]174948[/attach]

14号更新补丁
说明:
1.修复了逍遥生佩戴画龙点睛时没有攻击动画的BUG。
2.修复了物理连击性质的技能伤害值错误的BUG。
3.修复了粽子无法使用的BUG.
4.修复了战斗使用药品时出现多体攻击脚本错误的BUG。
5.在点击退出游戏时,添加了确认对话。
6.取消了飞行符使用条件的限制。

[attach]173511[/attach]
10号更新获得高级兽决技巧长安骗钱的神仙其实是2狼神给够他40W他就会给你大量的高级兽决大概有10本都是好东西初期很重要哦,神仙在长安230 100就是擂台旁边的房子旁边
[attach]173054[/attach]
[attach]173055[/attach]
[attach]173056[/attach]
[attach]173053[/attach]

第一章    再遇故人逍遥生,奈何逍遥不识君.

第二章    大唐官府震四海,入我门下显声威.

第三章    自古英雄多事起,已知老酒入新瓶.

第四章    大唐境外高老庄,方寸山上有佳人

第五章    建邺城内妖魔现,狮驼岭上战坤哥.

第六章    蚩尤再掀天下乱,一张嘴皮走三界.

第七章    七下龙窟劝龙神,烈焰红唇露真情.

第八章    二上方寸立大志,危情时刻救玲儿.

第九章    三上方寸会佳人,同生共死渡天劫.

第十章    待到真相大白时,泪眼婆娑诉情衷.

四.115网盘下载地址梦幻西游之神剑情天2
                                 17173下载地址神剑情天2

游戏画面

[attach]171047[/attach]
[attach]170792[/attach]
8号更新教你修改技能跟宠物
[attach]172903[/attach]
[attach]172902[/attach]

4号晚上更新修改存档
[attach]172119[/attach]
[attach]172118[/attach]
[attach]172117[/attach][

[attach]172175[/attach]

7号更新jp存档
[attach]172782[/attach]
[attach]172783[/attach]
[attach]172784[/attach]
[attach]172781[/attach]
[attach]172785[/attach]

3号更新修改器!
第一个是什么都可以修改的 比如经验啊 金钱啊 潜力啊
第二个是只能修改金钱的 但超级简单好用

[attach]171753[/attach]
[attach]171752[/attach]

[attach]170786[/attach]
[attach]170787[/attach]
[attach]170788[/attach]
更新超级变态存档!
召唤兽也拥有门派技能

[attach]171554[/attach]
[attach]171555[/attach]
[attach]171556[/attach]
[attach]171557[/attach]
[attach]171558[/attach]

3月1日更新
神2初始变态存档,181级满物品满装备满兽诀9W潜力(有图)

[attach]171467[/attach]
[attach]171468[/attach]
[attach]171469[/attach]
[attach]171466[/attach]
[attach]171470[/attach]

更新
神2初始不变态JP存档,1级,满物品,满兽决,满装备

不变态,高级药品,全部高级兽诀,高级武器(基本上都是无级别限制的高级的).
   高级兽诀:有了全部高级兽诀,遇到BB拿起书狂砸吧,12技能宝宝不再是梦想
还有两个无级别衣服哦.....新发现的,人在东海湾,没做任何任务.
[attach]171348[/attach]

[attach]171349[/attach]
[attach]171350[/attach]

175级存档在这里
[attach]170958[/attach]
[attach]170959[/attach]
解压后覆盖游戏目录的save文件就可以了
[attach]170957[/attach]

攻略在这里

[attach]170960[/attach]

隐藏技能阵法在这里

[attach]170961[/attach]

[attach]171137[/attach]
说明:修复了部分技能导致战斗卡机的现象,如(连环击,横扫千军,连击)

[attach]171136[/attach]
说明:修复了从朱紫国出去后回不到朱紫国的BUG

附宣传视频http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2ODk0OTk2/v.swf]
神剑情天2宠物攻略
[attach]172016[/attach]

[attach]172092[/attach]
[attach]172091[/attach]
[attach]172093[/attach]
[attach]172094[/attach]
[attach]172095[/attach]
[attach]172096[/attach]
[attach]172090[/attach]

BS伸手党,看帖不回帖没有小jj
作者: gao5486785    时间: 2011-2-25 19:43
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
gao5486785 于 2011-4-9 11:06 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: K__L    时间: 2011-2-25 19:45
我去
我也要玩
作者: 曲终人散空愁幕    时间: 2011-2-25 19:53
顶一个~
作者: kaishi886    时间: 2011-2-25 20:02
楼主我给你顶一个
作者: kaishi886    时间: 2011-2-25 20:02
楼主我给你顶一个
作者: liudong_liya    时间: 2011-2-25 20:04
问下通关以后还能继续玩吗  我想虐怪玩!!!
作者: 6243589    时间: 2011-2-25 20:07
来顶下
作者: jxk2661795    时间: 2011-2-25 20:07
好象内容丰富了很多啊 很棒 玩玩看什么样
作者: 汗猫    时间: 2011-2-25 20:07
都是来看看的!
作者: youxi8023    时间: 2011-2-25 20:08
收下了,多谢
作者: 青莲剑歌s    时间: 2011-2-25 20:08
好游戏啊 必须得顶
作者: 冷血人5    时间: 2011-2-25 20:41
这个是网游更和单机版吗
作者: 欧阳宇飞    时间: 2011-2-25 20:49
网游单机游戏,服务器呢?下载地址是客户端地址啊。
作者: toto0803    时间: 2011-2-25 21:29
做的好像蠻玩整的遊戲
先謝過摟
作者: gs124738    时间: 2011-2-25 21:39
支持楼主 顶起顶起~~
作者: aaa2038586    时间: 2011-2-25 21:43
下载玩玩怎么样的。。
作者: ijj12345678    时间: 2011-2-25 21:52
感谢呀!!!!!!!!!!!!!
作者: skxs060603    时间: 2011-2-25 22:27
下载看看好不好玩
作者: leaf19    时间: 2011-2-25 22:35
作者: 祭奠    时间: 2011-2-25 22:38
很不错的游戏,下载试玩一下
作者: 452785177    时间: 2011-2-25 22:43
能用鼠标么? 可以的话就好耍了 谢谢楼主分享
作者: zxcvb147mn    时间: 2011-2-25 22:45
学习了,谢谢楼主分享!
作者: 903358889    时间: 2011-2-25 22:50
好东西哦!!呵呵,玩去了!!谢谢!!
作者: cao0353    时间: 2011-2-25 22:51
官方出的单机??貌似很nx的
作者: lionsea715    时间: 2011-2-25 23:05
1代都还没通关哦
作者: 5200806    时间: 2011-2-25 23:14
梦幻西游做的是越来越像网络版的了、。。
作者: alex199165    时间: 2011-2-25 23:20
不错啊,支持下
作者: 我是好心人    时间: 2011-2-25 23:32
LZ这个支持鼠标吗,支持就下来玩玩
作者: suyue88    时间: 2011-2-25 23:33
不错…给力!
作者: xzxz147    时间: 2011-2-25 23:36
就一仿梦幻的小游戏额。。。
作者: qsezsc    时间: 2011-2-25 23:37
是来看看
作者: 龙耀宇    时间: 2011-2-25 23:52
楼主! 你小子绝对是修改存档了!   我还没见谁一出来没多久就有那么多东西!
作者: 38588    时间: 2011-2-26 00:08
看上去很好玩,下来
作者: sidasha    时间: 2011-2-26 00:34
不爱··但是顶个··支持·

作者: kirn08    时间: 2011-2-26 00:37
支持
作者: lmkolm    时间: 2011-2-26 00:40

作者: altar2010    时间: 2011-2-26 01:11
顶你了,我先去下载!
作者: ★魂♂风★    时间: 2011-2-26 01:46
支持  呵呵
作者: romeovsjuliet    时间: 2011-2-26 01:58
顶!!!!!!!!!!!
作者: l894834062    时间: 2011-2-26 05:37
看帖必回  顶楼主   楼主辛苦了
作者: iopqdj    时间: 2011-2-26 05:38
Q版游戏没怎么玩。帮顶下。。
作者: king59001    时间: 2011-2-26 07:31
这可是好东东,收下了,谢谢。
作者: tangxingyong    时间: 2011-2-26 08:30
看文件还可以  不只地图怎样
作者: 漂泊的爱    时间: 2011-2-26 08:32
下来看看
作者: qsezsc    时间: 2011-2-26 09:21
楼主我给你顶一个
作者: 初心波澜    时间: 2011-2-26 09:32
个人感觉还是比较喜欢大话,纯支持了
作者: zero0520    时间: 2011-2-26 09:42
这种游戏单机真不知道有啥好玩的了。。。
作者: b339412003    时间: 2011-2-26 10:07
这不顶不行啊
作者: 吉跋猫    时间: 2011-2-26 10:29
LZ我爱你
作者: 枫雨轩    时间: 2011-2-26 10:31
谢谢分享!
作者: zhangxumk2    时间: 2011-2-26 11:05
支持支持 画面蛮漂亮的 就是不知道有没有修改器
作者: 西斗门    时间: 2011-2-26 11:15
期待已久,,,,先顶起来!
作者: twb123    时间: 2011-2-26 11:57
貌似很强大,可以修炼到哪里?
作者: yydzh123    时间: 2011-2-26 11:58
顶一个
作者: wen545406284    时间: 2011-2-26 12:06
游戏不错啊!
作者: zhang15    时间: 2011-2-26 12:20
又有新游戏了!!谢谢楼主!!
作者: wangwxc    时间: 2011-2-26 12:21
这么下去 网易的梦幻 快倒闭了
作者: huangyubo.love    时间: 2011-2-26 12:23
好像以前有过!跟以前一样吗?

作者: qm7872728    时间: 2011-2-26 12:26
下载顶贴,支持
作者: z583354115    时间: 2011-2-26 12:34
不错
下来看看
想当然咱也想自己做个来着

后来脚本太不给力就算了
作者: yinweijie    时间: 2011-2-26 12:35
顶一个{:8_261:}
作者: wuyan505    时间: 2011-2-26 12:37
玩过前一版本的。。。。
作者: 736510167    时间: 2011-2-26 12:51
支持啊,现在正在下载中
作者: ghoolo    时间: 2011-2-26 12:59
好象内容丰富了很多啊 很棒 玩玩看什么样
作者: liangshanxing    时间: 2011-2-26 13:02
作者: qweasdlin    时间: 2011-2-26 13:19
顶...
作者: xpine    时间: 2011-2-26 13:23
很好很强大,楼主很哥们。
作者: 龙嘉    时间: 2011-2-26 13:28
作者: liuliul    时间: 2011-2-26 13:47
呵呵 更新了  内容更好了
作者: z583354115    时间: 2011-2-26 13:53
刚才整理了一下修改器
要的去http://www.iopq.com/forum.php?mo ... 16698696&extra=
这里拿!
作者: archangel    时间: 2011-2-26 13:53
收下了,厉害
作者: ailp    时间: 2011-2-26 14:17
{:8_268:}{:8_253:} 谢谢LZ
作者: a811313    时间: 2011-2-26 14:28
好东西
作者: 兜兜展    时间: 2011-2-26 15:38

更新神剑情天2 175级存档!攻略!隐藏技能阵法! {:8_265:}
作者: 飘柔    时间: 2011-2-26 15:40
好久木有玩梦幻的说
作者: altar2010    时间: 2011-2-26 16:15
不错,再来顶一个
作者: yueyanchen    时间: 2011-2-26 17:17

作者: zbxoo001    时间: 2011-2-26 17:20
RPG Maker XP2 这玩意这么好使啊,我用不了这玩意,膜拜啊
作者: iaiyt    时间: 2011-2-26 17:29
顶你 ,看起来蛮好玩的

作者: iaiyt    时间: 2011-2-26 17:38
顶,拿下了
作者: qw3741    时间: 2011-2-26 18:22
支持一下{:8_257:}
作者: 顿悟禅机    时间: 2011-2-26 18:28
很喜欢梦幻西游 但是没点卡玩  谢谢楼主
作者: jynhr    时间: 2011-2-26 18:37
顶一个!!!!!!!!!!!!
作者: ren6706202    时间: 2011-2-26 18:44
好 好 好 好 好 好 好
作者: wulongchao    时间: 2011-2-26 18:47
兜兜V5,谢谢了
作者: xianjianwam    时间: 2011-2-26 19:02

楼主我给你顶一个
作者: g21xh1001    时间: 2011-2-26 19:10
谢谢啊  哈哈
作者: huang2123    时间: 2011-2-26 19:10
看着不错喔,支持,顶
作者: qingyu1212    时间: 2011-2-26 19:25
超级给力啊.顶一个..好想玩
作者: wolfyjfox    时间: 2011-2-26 19:55
热烈的定格  很好的
作者: 流氓猫    时间: 2011-2-26 20:00
谢谢楼主了!我马上下个玩玩!
作者: 酥心糖    时间: 2011-2-26 20:04
好忍呀。不顶对不起人民。。
作者: 我是好心人    时间: 2011-2-26 20:21
支持鼠标的DDDDD,下来玩玩
作者: 751803010    时间: 2011-2-26 21:48
看到就喜欢    顶你   
作者: liazhilaohu    时间: 2011-2-26 22:04
超棒的东西~ 我喜欢啊
作者: cangyuexu    时间: 2011-2-26 22:31
收下了,多谢

作者: viviwei    时间: 2011-2-26 22:36
哥哥来看看。。。
作者: lhj20    时间: 2011-2-26 23:18
画面已经做得这么精致了~~~~支持一下~~~!!
作者: snk135    时间: 2011-2-26 23:25
做的这么好,怎么能不玩呢!

欢迎光临 藏宝湾网游单机站 (https://www.iopq.net/) Powered by Discuz! X3.4