藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

a21223 发表于 2024-3-3 15:55
大佬 服务器打不开是怎么回事啊

把网关9080改成9081或者9082试试,9080被计算机占用了
ikji1 发表于 2024-2-12 07:57
大佬,我单机玩,隔几秒就卡顿一会儿,是WIN11不行么

卡顿一种是显示的时候卡,显卡显存小造成的,如果显卡不差,就是读数据的时候卡,硬盘保存的数据在读的时候慢,这种情况有可能是硬盘存数据的位置有些小问题了。还有一种情况就是系统卡造成的,与win11关系不是太大,最大的可能是防毒软件,有些防毒软件始终监视的系统,时刻读取数据,如果硬件不是太好,就会卡,玩游戏就会卡了。这种情况你暂时关掉杀毒软件试试。
情况很复杂,不能肯定是哪种情况造成的,但不是游戏造成的,我这里双核CPU,8G内存,双开都不卡,检查你的硬件或者系统情况吧。
situaoao 发表于 2024-2-7 16:27
大佬你好,我最近想从头玩,下了链接1中的最新端,然后下了链接2中的4.15,11.14,先后安装后客户端就打不 ...

网盘2中的所有的补丁都要打一下,因为里面有资源,用新的补丁必须资源齐全才能进入游戏
zaneboll 发表于 2024-2-3 00:20
老板我又来了,活动开启npc,游泳比赛的没了,别忘记加上,辛苦辛苦,谢谢了

游泳比赛等 开启没有的,全是默认开的,等时间到了自然开,不需要手工开启。全手工开启没有必要
zaneboll 发表于 2024-1-31 23:22
总是被这个bug卡主!
场景:门派闯关,一个老虎头放了个诡异之剑还是啥的技能,服务器就弹出错误。老板辛 ...

用这个服务端再试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zaneboll 发表于 2024-1-30 08:13
玄奘的身世剧情,避水珠不见了。剧情修复没有避水珠领取,快帮我弄下,谢谢老板

做剧情中不要整理道具,更不要出售或者丢弃道具。象避水珠这样的,不是剧情专用的,属于五宝类,你可能卖掉或者整理丢失了。一定要在做完剧情再整理道具和出售道具。不是剧情专用的所以桃源村不能补领到。你可以参加游泳活动,这个活动特别容易得到五宝,避水珠也容易得到。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hfzxxxh2 头上,hfzxxxh2 赚了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
zaneboll 发表于 2024-1-22 21:33
1.这个红色箭头那四个是召唤兽,我到新手村找那个新人NPC修复召唤兽不参战,结果还是没解决!
2.要说非 ...

先关客户端,退出游戏后才能关服务端。如果先关服务端,游戏数据保存异常,就会出现数据错误。
zaneboll 发表于 2024-1-22 13:21
大佬这可咋整啊。助战参战不了。我去新手村,恢复了下也没用。组队的时候我把助战给踢出队伍就成这了

看看你的截图出错提示,让人不可理解?

你在助战踢出前进行的什么 操作会有这样的提示??

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: hfzxxxh2 发帖时在路边捡到 4 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
zaneboll 发表于 2024-1-22 16:35
老板那这个助战数据错误咋解决啊!

我这里无论是把助战踢出队伍还是把踢出的重新加入队伍,都是很正常,怎么可能全出错?你那里出错,肯定是你非正常的操作造成的。对于非正常的操作,而且不知道你是如何的操作,无法解决。只要别人踢助战不出错,你那里出错是你自己造成的。

本帖子中包含更多资源

x
lushude 发表于 2024-1-11 13:34
大佬··这个下载好1028的整合,然后我该怎么打补丁!···麻烦详细说一下可以么!~~不好意思啊··
我试 ...

只要在百度网盘1里下载好了最新整合,就在网盘2里下载三个补丁
4.15
10.16
11.14
这三个补丁都是有资源的。必须打,只要文件没有放错位置,不应该提示资源错误的。
最后打11.14补丁.
没有复杂的,不应该出错。
yjaldn 发表于 2024-1-10 19:29
更新补丁只要下那个最新的2023.11.14那个就行了吧,之前的不用下载吧

凡是有资源的必须下,否则不能登录。文件比较大的都是有资源的
lushude 发表于 2024-1-10 15:25
偶是··新玩家·!下载了1028的整合··然后下载了1114的补丁···仍然出现了缺少资源··不知道是少了啥 ...

解压时,补丁可放在wdf下没有?资源文件必须放在wdf下,而且wdf下不能再有文件夹名。例如,资源放在了wdf/wdf下,这样就会不被认可。
最好解压在其它位置,手动复制过去
z791412864 发表于 2024-1-4 13:08
老哥    游戏里怎么获得仙玉呢  我看新手指引里没有仙玉爆率的

一是刷鬼王,直接得仙玉。级别不够刷鬼王时,用游戏币在钱庄兑换。
嚒~ 发表于 2024-1-1 19:34
我咋过剧情任务三借芭蕉扇打那个无敌牛虱就报错,现在玩不了任务了,不能开始对话了

所有的剧情包括智取芭蕉扇很多玩家都过了的,我在测试时也都过了的,你现在出问题,肯定是你的数据或者操作异常造成的。 再说,就算出了错误,一定要把错误截图出来,看看是什么错误,才能加以判断问题的原因,你只说一下,对于自己不出问题,而你出问题的情况,神仙也无法解决。
还有飞升任务,在剧情中,凡是出现了让你打临时出现的NPC,一定要打过后,再退服务端和客户端,出了NPC,你不打退服务端,临时NPC当然会消失了,官方游戏人家服务端只要不维护,始终是开着的,你想退游戏就退,不会出现数据丢失,而服务端在你手里,你随便退出,完全是人为的破坏游戏数据,无法恢复的。只有放弃飞升任务 ,重新领取,飞升任务 ,在自己有时间时,一下过完,不要中途关服务端退出。
aq1314 发表于 2023-12-29 14:12
大佬求解皇宫飞贼和门派闯关为什么在规定时间过去还是显示没开启啊。这俩活动就没参加过,另外活动时间能更 ...

长安门派传送旁边可找活动大使自己开启。
嚒~ 发表于 2023-12-26 22:51
LZ我有剧情一个问题啊!我都去盘丝洞拿到金琉璃了,我的青琉璃咋不见了这剧情任务交不了了,这 ...

估计在剧情进行中由于整理道具或者其它操作损坏了道具数据,在剧情进行中不要整理道具,剧情道具一般是不允许整理的。
如果是整理造成的,剧情道具并没有丢失,还在道具中。只是隐藏了。可进行下面的手动补救。
1、先打开   道具.txt 这个文件,搜索青琉璃,如果能搜索到,说明确实没有丢失,此时记下青琉璃的物品号。例如    [967]={可叠加=false,总类=21,名称="避水珠",分类=3,子类=3}   这个前面的967就是避水珠的物品号。仿照这个例子记下青琉璃的物品号。
2、在道具栏至少留出一个空格,例如第20个格子空着。
3、打开  角色.txt  这个文件,搜索   道具  这个名字,找到后,在 { } 中打入  [20]=   记下的青琉璃的物品号,注意与其它已经有的记录一定要有逗号相隔(千万不要是中文的逗号),否则错误后就进不了角色了。这个先备份一下角色.txt,避免输入错误后可以恢复。
保存角色txt,只要没有输入错误,进入角色后就可看到青琉璃了。  
Rainsunn 发表于 2023-12-23 19:01
好的.谢谢.新手.改好了,可是还是进不去游戏

当然不能进去,你这是哪个版本,没有更新好
Rainsunn 发表于 2023-12-23 16:53
大佬们.这个咋弄呀!?

9080被你的机子占用了,改成9081或者9082等 等
2295211397 发表于 2023-12-23 14:21
大佬,补丁是按顺序安装还是直接安装最新的就可以啊?

补丁中有资源的,必须打,只有服务端和客户端的补丁只要打最后一个就行了
嚒~ 发表于 2023-12-23 11:55
我的助战加入门派魔王寨咋一召唤牛虱打人就崩溃啊还有那个神兜兜接种族任务咋一个都没没有啊, ...

10%的机率是指每次的机率,每次有10%的可能得到,不是100次肯定会有10次得到的可能,看运气了。