藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

qifei458656 发表于 2023-1-16 19:53
是的,就是这个系列任务,不稳定的传送门造成的,用命令.modify phase 1/0搞定了

这个任务链做完就自然出来了
jerrygates 发表于 2023-1-17 15:04
请问楼主大神卡在下图这里是什么情况?

能到这里就基本正常了,服务端没啥问题了,具体是怎么卡的?有什么提示?
[发帖际遇]: netlinker 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
jinw115 发表于 2023-1-18 10:21
首先,感谢楼主的分享。
从2004公测开始,19年了,WOW里有满满的青春和回忆,正式服马上就要停服了,之前 ...

影月谷的任务,很多都要用到之前的一个任务道具,眼镜,这个东东千万别胡乱扔掉,戴上眼镜就能看到很多原本看不到的npc和怪
miaomiao7901 发表于 2023-1-18 05:49
有人帮解决一下问题吗?出现附件中的时候,逍遥魔兽一键端的wordserver就跳出停止了。怎么解决啊,希望有 ...

安装网盘里的微软运行库合集试试
yjw0012292 发表于 2023-1-19 22:07
大大,为啥网盘里没找到地图文件?

因为这已经是最终版,之前为了更新方便,服务端跟地图文件是分开下载的,现在不需要了。而且很多人会把地图文件放错位置,导致服务端启动故障。现在服务端和地图文件打包在一起,架设也更方便了
碧洛华 发表于 2023-1-26 02:54
想问下大佬,祈福是没有70和80升级版本的是嘛,牧师要用的还是橙杖是嘛?

终极版只有橙杖,橙杖有4种类型的,适合各个职业
[发帖际遇]: netlinker 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
这很不科学 发表于 2023-1-26 17:59
不好意思打扰了,我想问下度盘里的服务器包里写的更新文件好像是20200121,但是楼里的最新的是20211002,我 ...

网盘和帖子日期都是20211002,并没有你所谓的时间不对应,也许你看的是你自己的网盘。节假日时间应该是准确的,我没注意过日历,但到了各个节假日,活动都会出现
这很不科学 发表于 2023-1-26 23:01
不可能啊,我今天特意才又下了。你可能理解错了,我说的是服务端文件夹里的rar文件解压后里面的历次版本 ...

20211002的更新其实只是把地图文件和服务端整合在一起重新打了个包,做个总结,并没有多少实质性的修复,所以也就没有再写更新文档。如果你现在的端可以正常玩,那就没必要再做更新了
darlingcat 发表于 2023-1-28 00:15
逍遥大大,我去血色墓地接灰烬使者任务,为啥显示的白色叹号,接不到任务,还有GM命令要去哪搞一个

白色说明等级还不够,要30级才能接。gm命令其实每个端都不一样,随便百度一个用用吧,真正的gm命令在数据库里,world库的commands表里
asd8best 发表于 2023-1-28 20:39
感谢分享,游戏过程中遇到了一点小问题,麻烦问下,我开启神谕者声望后,第二天上来看见怪物头上有日常任务 ...

看看声望面板的攻击选项,有没有打上勾,取消掉就不会攻击了
一虾米一 发表于 2023-1-29 21:02
log显示信息
2023-01-29 21:01:04 ERROR: Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Can't co ...

你这是启动mysql失败导致的,多重启几次试试吧,837能启动成功,说明环境没问题的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 netlinker 头上,netlinker 赚了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
一虾米一 发表于 2023-1-29 21:28
测试了一下,把MYSQL里面所有文件都替换掉就可以重新连接,但这样角色数据什么的都没有啦,而且每次玩都 ...

会不会是你的电脑本身有问题呢?比如有病毒或者木马偷偷在后台破坏mysql文件和数据,导致第二次启动失败,方便的话重装下系统或者换台电脑试试
杏下老人 发表于 2023-1-29 22:22
大佬,我玩了几天好好的,今天开始弹出ERROR#132错误,强制退出游戏,再登上去过几秒钟又弹出这个又强制退 ...

服务端core目录下的server.log文件打开并拉到最下面看看内容,也许能提示一些出错的原因。如果只是某个角色出错而其他角色可以正常玩,那就是属性太高或者你乱用gm命令导致的,如果所有角色都不行甚至账号都登陆不了,那就是别的原因了,一般这个文件里面会有所提示的
一虾米一 发表于 2023-1-30 14:14
感谢大佬提供建议。但如果有病毒的话,感觉也有点太智能了,每次不搞837光搞335

有道理。。。你的335是跟837在同一个硬盘分区么?还是不同?试试放在同一个分区
[发帖际遇]: netlinker 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
darlingcat 发表于 2023-1-30 12:13
大大,单机版可以完美运行,我想用家里的多台电脑局域网联机多开玩,需要怎么修改下服务器和客户端呢,如 ...

我也没搞过联网的,不清楚
77993430 发表于 2023-1-31 12:08
你好,请问能修改已创建的用户账号吗? 想用.rename user 旧用户账号 to 新用户账号,修改提升没这个命令。

魔兽每个端所有能用的命令都在它的world库的commands表里,自己找一下就知道了
[发帖际遇]: netlinker 在网吧通宵,花了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
杏下老人 发表于 2023-1-31 11:47
今天不知怎么又能玩了,请问大佬,您的插件文件夹里面的4个插件应该用哪个?怎么用?最后一包是什么东西 ...

插件随便用,不清楚就挨个试试,最后一包也是一个插件集合。在大地图上显示可接任务的插件其实并不完善,因为它用的数据库是自己带的,并不是游戏里真正的数据库,肯定会有误差,有时候这种误差会无端浪费你很多时间。很多时候玩游戏就是玩的探索的乐趣,开荒也是很有意思的。群的话就算了,有什么问题就在这里交流吧,谢谢支持
lvyuan555 发表于 2023-1-31 19:16
感谢楼主的陪伴~时隔几年换了新电脑又回来下载了

太经典了 被你整理的这么好

感谢支持,玩的开心
水电狗 发表于 2023-2-2 15:38
逍遥大人,我每次正常登陆游戏后,游戏内延时经常在500左右。电脑配置是足够的。删除Interface,Wtf文件夹也 ...

确定你的电脑配置足够的话,那就要查查你的电脑系统是否有木马或者恶意软件之类的,如果是有进程在后台偷偷干扰3306端口,也可能会造成游戏延迟过大的
一虾米一 发表于 2023-2-3 00:27
感谢大神指导。我经过前期的反复测试,发觉出问题的应该是数据库,因为每次都是数据库登录不进去而且837 ...

玩的人多了,总是会遇到各种莫名的问题,你这个估计是硬盘坏道导致的文件损坏,也是比较少见