藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

sunchengyan 发表于 2022-2-23 15:50
大佬,我这无法找到合适的显示设备。正在退出程序,这个怎么解啊,DX 显卡驱动都已经是最新的了  win10系 ...

你可以删掉客户端缓存看看能否进游戏,不行的话只能从显卡驱动入手了,一般win10默认的就可以了,我从win7到win10,也换过三台电脑了,从没出现过类似的问题
韩立i 发表于 2022-2-27 22:45
支持你的端好几年了,你游戏做出来了。一定会首发买的,

感谢支持,我的游戏还早,现在还只是在筹划阶段,以我这懒散的性格,还不知道要多少年才能完成
早安沃利贝尔 发表于 2022-3-2 19:00
大佬,我这边游戏进行了一两个星期突然登不上去了,持续几天了,一直显示无法连接到Mysql服务器,服务器启 ...

无法连接到mysql,肯定是服务端的mysql没启动成功,可能是3306端口被其他进程占用了吧,比如你是否安装了别的mysql,后台是否在运行迅雷之类的
[发帖际遇]: netlinker 在网吧通宵,花了 6 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
早安沃利贝尔 发表于 2022-3-2 19:25
我同样也下载了端口检测工具查看了一下,发现两个端口都没有被占用,也没有安装过其他的mysql,像是迅雷 ...

就是mysql没启动成功,我写了详细的服务端启动故障解决办法文档,你可以逐条对照参考一下,比如服务端目录不能有中文,等等
sunchengyan 发表于 2022-3-4 17:20
灰烬使者任务到弗丁红名,而且斯坦索姆的怪都是绿色的,请问是什么问题啊

这是堕落灰烬使者的特效,把它换下来就好了
[发帖际遇]: netlinker 发帖时在路边捡到 4 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
七十万个嫂夫人 发表于 2022-3-16 21:09
话说,我今天刚安装好,用的WIN10系统,显卡驱动也是最新的。显卡是960M,但是一键启动客户端后 ...

下载网盘里的微软运行库合集试试
youxi963 发表于 2022-3-19 15:10
拜求逍遥魔兽数据库修改攻略以及GM工具使用配置。

如图:

密码是ascent,然后右边的四个数据库不清楚怎们选,因为跟335的不一样,我建议你用navicat来连接,简单一些,不用选那四个库的名字
youxi963 发表于 2022-3-19 20:52
N11 连上了,但是如何修改不知道,数据库的每个表代表啥完全不清楚,怎么修改数据值也没有详细的攻略。还 ...

quice里面,characters就选characters,mangos选world,realmd选auth,script空着别管,试试,看看能不能连接上,如果还不行,就在script里面选别的不跟上面几个重复的试试,应该能连上的
youxi963 发表于 2022-3-20 02:13
配图里面的那个“逍遥魔兽一键端工具”在云盘资源里面怎么没有看到有?不知道可否分享一下?

一键端工具,服务端里自带的,对了,你要想用quice连接服务端数据库时,要先启动服务端或者先启动数据库,否则连不上
youxi963 发表于 2022-3-20 18:35
服务端时启动的,客户端是关闭的。我用N11连接数据是正常的。我退掉N11(避免端口被占用)采用的quice试 ...

那可能就没办法了,其实quice这种工具是要看版本的,并不是所有的335端都能用,不同版本的数据库结构有差异,这个工具就不一定能用了,比如物品表里只要有一个字段出现改动,你用它就改不了物品了
youxi963 发表于 2022-3-20 21:12
实在是抱歉了,我忽略了一个重要的问题。

我咨询的问题,一直都是V837的端,不是V335的端。

那就更别想了,放弃吧,837很多内容都从数据库转到db2文件了,比如物品表,全部转到db2文件里了,所以就算你连上也没用,数据库结构完全改了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 netlinker 头上,netlinker 赚了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
JeazW 发表于 2022-3-22 15:22
大佬哇,我发现这个端不统计击杀数,characters表的totalkills一直是0,有没有解决办法

可能个别成就方面还有bug,这种一般要修改源代码,比较麻烦
[发帖际遇]: netlinker 发帖时在路边捡到 3 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
dafengshouya 发表于 2022-3-31 18:01
楼主辛苦,为啥百度网盘显示文件已删除了

没删除,刷新一下再看看
无影刀 发表于 2022-4-4 20:48
请问一下大神,我选择英雄模式,被幅本提示英雄模式不可用  怎么解决?

要先打通普通模式,才能选英雄模式
轩辕散人 发表于 2022-4-7 23:03
逍遥魔兽335典藏版修改武器模型进游戏无效果,我用另外一个335端进行武器模型修改,进游戏就有效果,不知道 ...

清空一下客户端缓存试试,包括插件的缓存,另外改模型是要同时修改客户端补丁的
轩辕散人 发表于 2022-4-8 10:49
还有就是,这个版本中带的幻化师怎么用?点了幻化师,那个界面不知道是我没弄懂还是不能用,反正就是没有 ...

客户端缓存是指客户端目录下的cache文件夹,插件缓存是WTF文件夹,这俩直接删除就可以了;客户端补丁是指你在修改物品模型的时候只改了数据库,服务端是知道你改模型了,但客户端不知道,所以要顺带改一下item.dbc文件里的模型代码,再同步到客户端的mpq文件里面,这样客户端就知道要用新指定的模型数据了;幻化,比如你想把武器1幻化成武器2,这时候就需要先把2放在背包里,1装备在手上,然后去找幻化师,就可以把1幻化成2的样子了,也就是说你的背包里必须有这个东东,才能把别的东东幻化成它的样子
[发帖际遇]: netlinker 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
轩辕散人 发表于 2022-4-9 09:59
大佬,我昨天试了一下你说的方法,发现几个问题,第一,通过修改数据库中的模型ID后,你说的删除客户端和 ...

你不会做客户端补丁,那自然清空缓存就没用了,这个是要做完补丁才有效的;幻化,时间太久我有些模糊了,大概应该是同类型的装备才能幻化,而且得是自己能使用的,跨阵营估计是不行
轩辕散人 发表于 2022-4-10 10:40
大佬,再请教个问题,今天我在同一个账号下新建的猎人角色为甚去抓魂兽(例如:逐日,洛卡纳哈...)的时 ...

抓灵魂兽要点兽王天赋最下面那一层天赋
轩辕散人 发表于 2022-4-10 22:51
大佬,再请教个问题,宝宝抓来后变得好小,虽说后期等级上来后体型会变大一点,但是有没办法直接变大啊? ...

这个要改dbc,很多年前我改过,后来大家都嫌体型太大,遮挡视线,于是又恢复回去了
[发帖际遇]: netlinker 捡了钱没交公 金币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
chamuchenglin 发表于 2022-4-15 10:46
黑翼之巢进不去,提示战斗中进不去,如何解决,重启服务器,更新补丁都不行,请大神帮忙解决

随身艾薇儿解除战斗状态,如果还解除不了,就开关一下gm,战斗状态进不去副本