zcwleah 发表于 2024-4-25 09:08:21

自购分享《沉默符文-V8-鉴定,任务,宠物,佣兵,副本,多地图耐玩 》

类似安安传奇带佣兵功能!带佣兵功能!带佣兵功能!(重要的事情说三遍!!!)

隔壁自购分享,内容丰富,暂未体验。

(已解决17#,感谢湾友“绯月幻蝶” )分享主要想是求大佬教下如何取消人物自带的杀怪自动获得全局货币,太影响游戏体验了,希望能提供下详细取消修改操作,谢谢啦~

版本+补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1MLrvRBq5D-Ucya7wkD9gKw?pwd=7l4m
提取码:7l4m

绯月幻蝶 发表于 2024-4-25 11:10:36

找到这个
D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Def\QFunction-0.txt

打开修改或者删除这一段
[@killmon]
#if
#act
MOVR N$随机加币 500 1000
GameGold + <$str(N$随机加币)>
GamePoint + <$str(N$随机加币)>
GameGird + <$str(N$随机加币)>
GameDiamond + <$str(N$随机加币)>
CreditPoint + <$str(N$随机加币)>
GameGlory + <$str(N$随机加币)>
sendmsg 6 福利触发:全货币+<$str(N$随机加币)>!

nhdzyc 发表于 2024-4-25 10:39:54

QFunction-0.txt 里找[@killmon] 把杀怪触发随机货币的注释掉就行了!

绯月幻蝶 发表于 2024-4-25 09:27:02

感谢分享,我去给你找下在哪改

嘿哈哈嘿嘿哈哈 发表于 2024-4-25 09:32:03

看着还不错谢谢分享

artisan_shark 发表于 2024-4-25 09:32:49

遥遥领先~~~

shaunkelly 发表于 2024-4-25 09:35:25

如何取消人物自带的杀怪自动获得全局货币,看代码啊!!!直接删除就行了!!!或者改少一点

zcwleah 发表于 2024-4-25 09:47:17

shaunkelly 发表于 2024-4-25 09:35
如何取消人物自带的杀怪自动获得全局货币,看代码啊!!!直接删除就行了!!!或者改少一点

哈哈 我也知道啦,就是不怎么会找,不知道藏哪啦

zcwleah 发表于 2024-4-25 09:51:36

绯月幻蝶 发表于 2024-4-25 09:27
感谢分享,我去给你找下在哪改

好的,谢谢,自己在QuestDiary找了会没找到:

欢颜丶皆欢颜 发表于 2024-4-25 09:55:56

在QF 里面吧

liboqian 发表于 2024-4-25 09:58:49

谢谢分享一起找

宝宝侠66 发表于 2024-4-25 10:02:44

感谢大佬分享,学习一下&#128218;&#128583;

鸢若藍 发表于 2024-4-25 10:32:44

qf和qm里面看一下
大部分脚本都是在qf里面

weifoot00 发表于 2024-4-25 10:45:24

:::
感谢老板的无私

iskdkxiaochan 发表于 2024-4-25 10:51:06

请问是用18年客户端吗

zcwleah 发表于 2024-4-25 10:57:05

nhdzyc 发表于 2024-4-25 10:39
QFunction-0.txt 里找[@killmon] 把杀怪触发随机货币的注释掉就行了!

在Envir文件夹里没找到QFunction:

71082382 发表于 2024-4-25 10:58:01

::感谢大佬分享

zcwleah 发表于 2024-4-25 11:26:48

绯月幻蝶 发表于 2024-4-25 11:10
找到这个
D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Def\QFunction-0.txt

哇,感谢感谢~:

雪狼湖妖 发表于 2024-4-25 12:21:09

怎么图标都是乱放的?

fzhj19850 发表于 2024-4-25 12:38:56

感谢分享!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自购分享《沉默符文-V8-鉴定,任务,宠物,佣兵,副本,多地图耐玩 》

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明