刘小熊 发表于 2024-4-26 17:00:39

sansong1258 发表于 2024-4-25 10:15
password输入不了123456啊?

输入密码是不显示的输入完回车一下就行

尸﹎诅咒 发表于 2024-4-26 17:12:45

yuerna 发表于 2024-4-26 16:37
这样设置一下,首先 1虚拟网络编辑器 2更改设置 3还原默认设置 然后按教程重新填子网ip 4选中VMnet8 下方 ...

谢谢,成功登入了

尸﹎诅咒 发表于 2024-4-26 17:18:30

wuhaoyang 发表于 2024-4-26 16:18
感谢楼主一键端,非常好用,成功进入游戏!个人电脑架设,使用FRP穿透外网可以完美玩耍,非常棒!

大佬,怎么穿透外网的

bosswll 发表于 2024-4-26 18:02:45

大哥,游戏到是 能正常玩   后台也能打开   只有宝塔打不开

gengjianl 发表于 2024-4-26 18:30:52

bosswll 发表于 2024-4-26 18:02
大哥,游戏到是 能正常玩   后台也能打开,不知道 自己的 角色编号哪里可以查看

游戏里点头像就出来自己的编号了

long1110 发表于 2024-4-26 21:57:47

虚拟机password这里123456什么都输入不了怎么解决呢

yuerna 发表于 2024-4-27 00:39:02

long1110 发表于 2024-4-26 21:57
虚拟机password这里123456什么都输入不了怎么解决呢

肯定可以输入,鼠标要点入虚拟机内,小键盘默认是关闭的,输入是不显示字符。如果正确输入出现的是这串:@localhost ~]#

wo277290 发表于 2024-4-27 08:52:06

谢谢楼主分享

ww5187 发表于 2024-4-27 11:07:16

感谢楼主一键端,非常好用,成功进入游戏!个人电脑架设,使用FRP穿透外网可以完美玩耍,非常棒!

FRP 都搞定了,APP连接失败,哪里的问题

ww5187 发表于 2024-4-27 11:08:49

宝塔后台都没问题,只有APP不行

下前拳 发表于 2024-4-27 20:32:31

yuerna 发表于 2024-4-26 16:37
这样设置一下,首先 1虚拟网络编辑器 2更改设置 3还原默认设置 然后按教程重新填子网ip 4选中VMnet8 下方 ...

多谢大佬解决了:

wuhaoyang 发表于 2024-4-28 08:08:57

ww5187 发表于 2024-4-27 11:07
FRP 都搞定了,APP连接失败,哪里的问题

端口是否映射成功呢》?需要开77,14721,81,85,8001这几个端口,另外,MYSQL里面需要修改加密的IP段字符串,是否已经修改呢?

wuhaoyang 发表于 2024-4-28 08:11:07

尸﹎诅咒 发表于 2024-4-26 17:18
大佬,怎么穿透外网的

内网穿透需要有穿透服务器,需要映射77,14721,81,85,8001这几个端口。

wuhaoyang 发表于 2024-4-28 08:17:46

ww5187 发表于 2024-4-27 11:08
宝塔后台都没问题,只有APP不行

APP有两个包的IP需要修改,是否已经修改了呢?

李可可 发表于 2024-4-28 10:24:39

ww5187 发表于 2024-4-28 11:06:50

wuhaoyang 发表于 2024-4-28 08:17
APP有两个包的IP需要修改,是否已经修改了呢?

难道修改成服务器的IP?

yuerna 发表于 2024-4-28 12:13:03

ww5187 发表于 2024-4-28 11:06
难道修改成服务器的IP?

app与服务器连接失败的问题 看我上面的回复。

aaa78963521 发表于 2024-4-28 16:12:59

单机成功,求助,想改IP都需要改哪些文件啊,我想改成路由器地址,用手机玩

wuhaoyang 发表于 2024-4-28 16:30:19

aaa78963521 发表于 2024-4-28 16:12
单机成功,求助,想改IP都需要改哪些文件啊,我想改成路由器地址,用手机玩

首先网站要修改成你内网服务器的IP地址,还有xy_ac里面的t_configuration里面的充值地址要修改,t_groups里面的groups_ip要修改成你服务器IP加密的字符串,这两个在管理后天也可以修改,客户端要修改assets\res里面game32.zip和game64.zip两个压缩文件里面main文件里面的IP地址,路由器需要打开服务端77,14721,81,85,8001这几个端口

小小的怀恋 发表于 2024-4-28 16:41:12

有没有大佬,告诉我,怎么解决局域网玩的问题。有交换机。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 最近比较火的缥缈西游飞升虚拟机VM一键端-完整版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明