传奇霸业交流 发表于 2024-4-24 08:34:18

[昸天1.76仿盛大精品版20210912(无假人最终版)] 修复一个BUG,优化挂机伴侣

论坛里下载的这个版本,最近一直在玩,修复挂机伴侣中判断极品的BUG,原始版本对加攻击,法力,道术的小极品判断有误导致直接卖掉,只保留了加持久属性装备,且只在挂机时才对捡物进行判断保留还是自动出售,挂机时是优先清怪,后捡物。这就导致在怪多,刷新快地图挂机,几乎捡不到东西,即便捡起保留的也都是持久装

修复后,只要包裹内有挂机伴侣,不管是否挂机自动捡,还是手动捡,都会对小装备进行极品判断,保留加攻击,法力,道术的小极品,否则自动出售,挂机时优先捡物。
内挂中物品标签设置要自动捡起的物品,挂机时选择自动捡物。1.76玩的就是这种小极品装备的乐趣,刷怪捡金币的乐趣,现在基本可以体验到挂机回来一看包里竟然多了个极品装的乐趣。

挂机伴侣:添加远程仓库

商铺:增加了道士超大符(玩道士方便一点),恢复了增益卷轴(4倍经验)

昸天1.76保留了元宝购买点卡的玩法,可惜没有金币购买元宝的道具,昸天1.85里有这个道具,应该加上这个道具,金币购买,使用后获得元宝,再用元宝购买点卡,就挺有意思了。

服务端+配套的客户端

关键字: 昸天 1.76无假人 服务端 客户端

认证失败 重新下服务端,重新上传了一下。

链接: https://pan.baidu.com/s/1a1Kgz3Zcwp0Vlvuj2iRjRg?pwd=7mfg 提取码: 7mfg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

非常抱歉,客户端是原始压缩包有密码忘记发了。密码是:

既然你白嫖到,链接失效麻烦分享你手上的端

自建昸天1.85复古传奇服务客户端,闲暇时一起玩一会吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1Xxuvp98l-Bf3NrOio7rEDg?pwd=ihja 提取码: ihja

昸天1.76已经玩的差不多了。转战昸天1.85....1.85的英雄和招募机器人队友,还能再招3个虎卫,确实很适合人少,或自己玩,若您有兴趣闲玩试试请留言吧

发个1.85的挂机图 我的英雄小名叫 厉害 带了3个三陪女号,1道2法。挂机藏宝阁,优先捡物,很舒适。

昸天176和185的虚拟机见下贴:

https://www.iopq.net/thread-17126894-1-1.html

6063333 发表于 2024-4-24 08:42:38

昸天1.76仿盛大精品版20210912(无假人最终版)] 修复一个BUG,优化挂机伴侣

pklong 发表于 2024-4-24 08:44:30

感谢分享...:->

lc880317 发表于 2024-4-24 08:48:56

1.76精品我记得有个bug 桃源的怪一直刷,最后服务器超级卡

归隐 发表于 2024-4-24 08:51:09

谢谢楼主分享

好游戏大家来 发表于 2024-4-24 08:51:22

传奇霸业交流 发表于 2024-4-24 08:56:43

lc880317 发表于 2024-4-24 08:48
1.76精品我记得有个bug 桃源的怪一直刷,最后服务器超级卡

这个没有,默认配置也就刷到2万多怪。2万有些地图不够刷,我都是开无敌状态挂机刷,设置多刷了一些5万左右。

xiaofaerie 发表于 2024-4-24 09:04:21

感谢分享...:->

weifoot00 发表于 2024-4-24 09:10:21

:::
感谢楼主分享

思____今日、 发表于 2024-4-24 09:44:59

大佬来个185的版本吧,176能玩的内容太少啦

254506041 发表于 2024-4-24 10:08:34

:::::::::::::::

sodark520 发表于 2024-4-24 10:11:05

请教下 我怎么保存我的人物数据 升级到你这个版本 感谢

emuzip 发表于 2024-4-24 10:13:27

支持185假人端

fengnantian 发表于 2024-4-24 10:17:53

感谢大佬分享,有1.85的吗

大海的声音666 发表于 2024-4-24 10:33:43

楼主客户端解压密码是多少?

宝宝侠66 发表于 2024-4-24 10:50:33

默默等待大佬,发布1.85 优化版,谢谢大佬~

传奇霸业交流 发表于 2024-4-24 11:01:15

大海的声音666 发表于 2024-4-24 10:33
楼主客户端解压密码是多少?

大海的声音666 发表于 2024-4-24 11:13:49

传奇霸业交流 发表于 2024-4-24 11:01

大爱的楼主,感谢。

ymazyq 发表于 2024-4-24 11:14:59

谢谢楼主分享

zjlf193 发表于 2024-4-24 11:32:25

:::::
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [昸天1.76仿盛大精品版20210912(无假人最终版)] 修复一个BUG,优化挂机伴侣

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明