xhcool1979 发表于 2024-4-24 16:02:55

感谢分享,看留言客户端进不去游戏啊

szzzxk 发表于 2024-4-24 18:29:27

WIN11能玩吗

walpwy 发表于 2024-4-24 18:55:42

感谢大神!第三方的似睡非睡

627126940 发表于 2024-4-26 02:18:14

汉化感觉确实比以前的版本多,但是,很多任务都是?????,包括任务描述也是,这样会导致很多任务不明所以,反而支线任务汉化的都很好,再就是很多东西的汉化都是和机翻差不多的,感觉还是差很多

wahaha1401 发表于 2024-4-26 02:44:32

多谢分享!!

510398837 发表于 2024-4-26 09:56:03

627126940 发表于 2024-4-26 02:18
汉化感觉确实比以前的版本多,但是,很多任务都是?????,包括任务描述也是,这样会导致很多任务不明所 ...

你怎么进游戏的?我用200.100的覆盖过了,登录游戏用的START的快捷程序。

627126940 发表于 2024-4-26 10:56:38

510398837 发表于 2024-4-26 09:56
你怎么进游戏的?我用200.100的覆盖过了,登录游戏用的START的快捷程序。

就是根据里面的文本操作的,不过已经忘了咋弄的了,而且不稳定,我登录了好几次才能有一次成功,不知道是不是电脑运行内存问题,你可以调大一些试试

qqqzzz123456 发表于 2024-4-27 13:05:05

谢谢楼主分享

下雨的墨尔本 发表于 2024-4-28 00:51:45

服务器启动了。 客户端目录下的\Game\GameData\adataxml\目录,没有adataxml\这个文件夹。启动起来连接不到服务器。。。有没有详细的教程。大佬说一下

ztxealll 发表于 2024-4-28 19:02:46

627126940 发表于 2024-4-26 02:18
汉化感觉确实比以前的版本多,但是,很多任务都是?????,包括任务描述也是,这样会导致很多任务不明所 ...

你是如何进入游戏的呢。我根本进不去。 而且下的补丁好像客服端没有那个文件

李可可 发表于 2024-4-29 18:46:30

176034095 发表于 2024-4-29 20:04:51

谢谢分享

xz58000 发表于 2024-5-15 17:24:15

感谢分享 收藏了

WANGYUNFEI993 发表于 2024-5-20 14:06:47

有人进游戏了吗,请问怎么进去啊

WANGYUNFEI993 发表于 2024-5-20 14:22:50

将www.zip解压,替换C:\laragon\www路径下同名文件即可
将Conf.zip解压,D:\Server\Conf路径下同名文件即可,
这两个找不到啊

WANGYUNFEI993 发表于 2024-5-20 22:05:42

各位你们是用哪个登陆器啊,界面是啥样的,方便截个图看看吗

无法吹动的风 发表于 2024-5-22 15:56:06

感谢大佬分享,大佬牛逼,大佬威武。

安守的本份 发表于 2024-5-22 15:58:34

干得漂亮,感谢分享!

xin245328687 发表于 2024-5-22 20:11:47

虚拟机用的哪个版本的??打不开
页: 1 [2]
查看完整版本: [转载]伊卡洛斯3.1KR_2024年独家发布修复版本,修复之前3.1版本几乎出现的所有问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明