ld521ly 发表于 2024-4-22 22:59:28

大佬真NB,服务端IP都不改!

子辰_ArcticFox 发表于 2024-4-22 22:59:36

感谢分享

ld521ly 发表于 2024-4-22 23:08:32

登录不上的,修改服务器IP为192.168.200.128
/home/www/selectzone.php
/home/www/getzones.php
/home/www/mine.php
/home/www/getcfg.php

priest 发表于 2024-4-23 12:10:25

星轮没有东西,招募不了,怎么弄?

win1302 发表于 2024-4-23 16:16:23

cdk生成不了是怎么回事呢
下载来的提示这个 <script>alert('请选择类型');window.history.back(-1); </script>

win1302 发表于 2024-4-23 16:20:41

$ss['type'] < 2 && (die('此角色未授权此功能'));
$ss['pass'] != $sqm && (die('后台密码错误'));
删除gm里的php,这两行可以直接跳过授权,随便输入密码就能用后台

anzi123 发表于 2024-4-23 18:19:56

ld521ly 发表于 2024-4-22 22:59
大佬真NB,服务端IP都不改!
解压后有说明文件呀大哥哥

anzi123 发表于 2024-4-23 18:21:15

ld521ly 发表于 2024-4-22 23:08
登录不上的,修改服务器IP为192.168.200.128
/home/www/selectzone.php
/home/www/getzones.php

工会升级文件是哪个,有好方法吗

xyz7220633 发表于 2024-4-23 18:41:05

圣斗士星矢正义传说修复一键端【解决远征币不足问题】【回馈宝湾】

anzi123 发表于 2024-4-23 18:48:42

pklong 发表于 2024-4-22 22:53
感谢分享,是完美那款吗?没图看不知道

应该是吧,远征币问题解决了,之前的都不能玩

abcd52739 发表于 2024-4-23 19:29:29

anzi123 发表于 2024-4-22 14:28
启动有问题,虚拟机开启后等两分钟连接,连接后再等1分钟左右开启服务端就差不多了,他这个反应慢些

重试很多遍了,没有用啊,一直重新链接!

so2877 发表于 2024-4-24 00:14:07

anzi123 发表于 2024-4-22 14:25
都一样吧,度盘就可以了

感谢大佬无私分享!

ssfvswc 发表于 2024-4-24 11:37:08

感谢分享!

DraKehEart 发表于 2024-4-25 21:59:34

物品ID有点不全啊,数据库里有没有哪张表能查到物品ID的

win1302 发表于 2024-4-26 10:24:21

DraKehEart 发表于 2024-4-25 21:59
物品ID有点不全啊,数据库里有没有哪张表能查到物品ID的

在服务端里的文件有个item.xml可以看全部道具id,不过后台也很全了吧,没发现有缺的东西啊

DraKehEart 发表于 2024-4-26 16:39:55

win1302 发表于 2024-4-26 10:24
在服务端里的文件有个item.xml可以看全部道具id,不过后台也很全了吧,没发现有缺的东西啊

缺的还挺多的,阿赖耶识沙加 神狮子这些后台自带的item.txt里没有
一些突破道具也没

李可可 发表于 2024-4-27 08:38:03

李可可 发表于 2024-4-27 08:40:23

李可可 发表于 2024-4-27 08:46:20

win1302 发表于 2024-4-27 10:13:56

DraKehEart 发表于 2024-4-26 16:39
缺的还挺多的,阿赖耶识沙加 神狮子这些后台自带的item.txt里没有
一些突破道具也没

那你可以进服务端文件夹里看看里面的item.xml有没有了,叫什么道具名,我看看有没有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 圣斗士星矢正义传说修复一键端【解决远征币不足问题】【回馈宝湾】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明