qq564531570 发表于 2024-4-22 20:46:38

刷怪文件不全吧。。。。。没法玩

请叫我小小赵 发表于 2024-4-23 10:03:35

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。
现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。
升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

weifoot00 发表于 2024-4-23 11:01:31

:::
感谢楼主分享

xyz7220633 发表于 2024-4-23 20:48:36

新GOM+翎风 -古墓之昆仑神宫9大陆群服通关修复版

狼桃 发表于 2024-4-23 21:57:48

谢谢大神分享

风残 发表于 2024-4-23 22:21:51

感谢分享....

jxaab83 发表于 2024-4-23 22:25:14

新GOM+翎风 -古墓之昆仑神宫9大陆群服通关修复版

liboqian 发表于 2024-4-24 10:20:12

登录器无法使用 生成新登录器

qianqian31 发表于 2024-4-24 21:41:31

还是宝湾牛比!到处找资源,大本营就有,期待修复过的版本,这个端非常耐玩,只要不修改,肝个年把的不在话下

feng8649444 发表于 2024-4-27 08:48:58

感谢楼主分享

clyshu 发表于 2024-4-27 13:59:50

宝湾玩了NN年,必须喷一下这次的游戏!
不喷发布者,发布不易,只喷拿着恶心玩意出来假装福利的人,谁恶心谁就对号入座---受喷!
福利怪---字缺,都是些需要手动的玩意。恶心人
森林---这鸟图开始,后面的关卡不是TMD不给你触发剧情,就是不给你材料。必须手动修改,恶心人
每次需要手动修改文件去达成通关,几次修改下来,我直接TM黄金也修改了,,,,,,一改就导致不想玩了,啥啥都自己修改,玩尼玛呢???!!!还搞啥???
目前进度---云顶天宫通关---游戏已删。
内容还是可以的,但是故意缺道具,做个阴阳人搞出来让大家玩,真心是TMD恶心至极
最后奉上一句,谁把文件搞成这样的,祝他/他们出门死那啥

icekinghe 发表于 2024-5-3 10:35:04

怪名字都是黑的看不清,能改吗

helidg 发表于 2024-5-13 23:51:07

怪名字都是黑的看不清,在哪能改啊?刷怪文件字的代码都是正确的,就是显示黑名字

haohaizi123 发表于 2024-5-14 10:24:11

多谢大佬分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 新GOM+翎风 -古墓之昆仑神宫9大陆群服通关修复版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明