suxiaoletter 发表于 2024-4-19 02:23:41

龙珠电玩城虚拟机端

来源链接:https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17126623&highlight=%C1%FA%D6%E9

一、按来源链接好奇尝试一下,服务端用VM15.5安装了windows server2019,开机和数据库密码都是(注意第一个字母大字的):Abcd@1234       端内有3个NAT网卡IP已指定IP分别为:192.168.200.5    192.168.200.15    192.168.200.115   ,所以你自个的VM请设置虚拟网卡编辑器中的NAT模式的子网为192.168.200.0,其它不用改,已部署SQL、IIS及相关设置,只需按桌面顺序打开1、2、3那3个快捷图标并启动就OK了,几乎一键端了,我个人用的一切正常,但因各VM版本虚拟硬件存在差异、变动及你首次重加载网卡MAC变动等等因素有可能致机器码变动,所以首次打开服务端中的“1.启动服务”可能会提示密码错,如果出提示了,别担心,只需完成2步:(一)、复制机器码,打开桌面有注册机粘贴再生成一下新密码粘贴覆盖“1.启动服务”中的旧密码就好了。(二)、打开桌面"数据生成器"目录中的DataBuilder,复制最后方那行机器标识(等会粘贴用的),接着打开桌面的"改"这个快捷图标,点"连接",双击"数据库",双击“THPlatformDB”,右键它的子表“GameRoomInfo”选“编辑前200行”,拖横向滚动条至较后面处有一列数据列名为"ServiceMachine",把该列里面的失效的机器标识都粘贴成刚才复制来的那串机器标识,呃,不用怀疑,就是那些“0C440C34AB431。。。"内容的单元格都粘贴一下覆盖原来的(注:用键盘CTRL+V配合鼠标逐一粘较快完事),注意有些还在下面,请拖竖向滚动条,全部粘贴完成后,鼠标单击右键,弹出菜单选"执行SQL(X)”可以关了这个烦人的“改”表了(偶尔在启动房间出现房间配置出错时,想要修复也直接可尝试第二步),再按桌面顺序打开1、2、3那3个快捷图标并启动,至此,服务端完事。

二、搞定服务端后,打虚拟机或物理机的浏览器进后台:http://192.168.200.5:82点"用户管理",用户名admin密码123456   点"新增"你自己的号顺便点"赠送游戏币”后复制桌面的已经改好的安卓端安装在你自个物理机的安卓模拟器(已亲测雷电或微星安卓模拟器都顺畅),或复制PC端到你自己的物理机上安装来玩也可以,注意PC端安装后要把补丁文件复制到安装目录里覆盖原文件。

三、最后不玩时虚拟机最好点挂起而非关机,下次要用时更快启动也不用输密码启动那些服务之类,舒服一点。

下载百度盘地址:

suxiaoletter 发表于 2024-4-20 22:12:18

ssfvswc 发表于 2024-4-20 13:55
快捷方式correspond.exe已更改或移动无法正常工作 就是启动1 ........

估计被系统自带的防毒软件隔离掉了,可尝试打开安全中心中的威胁历史,找到对应项点还原。

藏友湾 发表于 2024-4-19 18:13:17

suxiaoletter 发表于 2024-4-19 16:45
用户:admin
密码:123456

感谢大佬回复,我鼓捣了一天,总算弄明白了,特分享我的图/文启动方法给大家:https://www.123pan.com/s/mCDKVv-Imq9A.html

lsq2000 发表于 2024-4-19 17:29:56

这个可以快速更新机器码的脚本sql语句分享给大家

按照图片点击操作

haiwa2559 发表于 2024-4-19 07:43:51

彻底爱了,该大佬是修改逍遥传奇的大佬,必须金币奉上!!!!

980712876 发表于 2024-4-19 02:36:09

大佬牛X,感谢分享

藏友湾 发表于 2024-4-19 03:45:44

我还能说啥呢,就没见过你这么帅的人啊

·三少· 发表于 2024-4-19 07:08:21

谢谢大佬!!!::::

6063333 发表于 2024-4-19 08:26:48

服务端用VM15.5安装了windows server2019

DJY520 发表于 2024-4-19 08:54:31

房间配置参数不存在或者加载失败

1113538888 发表于 2024-4-19 09:02:22

176034095 发表于 2024-4-19 09:31:13

谢谢分享

好游戏大家来 发表于 2024-4-19 09:59:06

hqgggggggg 发表于 2024-4-19 10:34:52

小手一抖金币扣走

xiaodai0120 发表于 2024-4-19 11:06:57

大佬能架设外网吗 和朋友一起打鱼,,,,不搞商业什么的

流氓猫 发表于 2024-4-19 11:07:31

谢谢分享!下一个试试!

zeng1357 发表于 2024-4-19 11:12:36

gtr1258 发表于 2024-4-19 11:49:57

这个太爱了

b123555 发表于 2024-4-19 12:35:03

启动2 无法连接服务器怎么搞

藏友湾 发表于 2024-4-19 13:40:44

@suxiaoletter 请问楼主,打开网页后,用户名和密码是多少?

copier 发表于 2024-4-19 13:55:20

Amarryk 发表于 2024-4-19 14:39:07

大佬牛X,感谢分享

694311430 发表于 2024-4-19 16:01:44

大佬牛X,感谢分享:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龙珠电玩城虚拟机端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明