疯狂的食堂 发表于 2024-4-19 16:05:59

感谢大佬无私分享,好人一生平安:

shuwenjie22 发表于 2024-4-19 21:37:05

xia463855251 发表于 2024-4-19 15:31
大佬,你是怎么关掉这个外挂检测的啊?

我游戏删了,就是游戏网关那个地方有个外挂检测,把它勾掉。。然后M2有个参数设置游戏速度把它勾掉就行了

xia463855251 发表于 2024-4-19 22:28:45

shuwenjie22 发表于 2024-4-19 21:37
我游戏删了,就是游戏网关那个地方有个外挂检测,把它勾掉。。然后M2有个参数设置游戏速度把它勾掉就行了

666.原来我的问题出在M2的参数设置游戏速度没勾掉。。。
顺便请教下,被禁止登陆的角色在哪里能解除啊?

wokaola 发表于 2024-4-19 22:30:50

玩了几天了,说哈一些bug。
1.玩具,除了最开始系统给的,后面的使用了就不见了,没用。
2.拾取,关闭不了,在内挂中物品、挂机不勾选,都不起作用,把玩具捡东西关了也没用,所有东西自动捡。
3.神器,激活后,过几分钟会自动关闭,无法一直开启。
4.回收,也不是bug,无法设置了分类回收,要不就手动,自动就全部回收了。对于挂机挂装备直接不友好。

wokaola 发表于 2024-4-19 22:35:24

另外还有几个地方,玩起来也不舒服,忘记了,改时候遇到又回复。
另外,给有那个大佬玩这个版本的,有更完善的版本没?
给个,大家一起玩。

zhenqingqq 发表于 2024-4-20 16:08:57

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。 现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

289549744 发表于 2024-4-21 09:24:20

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。 现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。 升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

e9995 发表于 2024-4-21 18:16:50

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。
现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。
升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思

烈火点烟 发表于 2024-4-21 18:46:40

感谢楼主分享啊

310995824 发表于 2024-4-26 13:15:56

感谢大佬分享

vstorm666 发表于 2024-5-14 09:52:14

这个魔改的有点狠啊。。。

liangju520 发表于 2024-6-1 09:19:17

升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思

恐怖如斯01 发表于 2024-6-1 11:21:11

感谢楼主分享

chanyou2012 发表于 2024-6-1 13:18:26

升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

zhaotong869 发表于 2024-6-1 13:53:32

我会照顾好我棕黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。

恐怖如斯01 发表于 2024-6-1 14:31:58

看帖必回,楼主牛批格瓦斯

zisefeng2001 发表于 2024-6-1 15:40:10

科洛斯2G 发表于 2024-6-3 20:31:36

隔壁某玩 搜 3月独家冰封

fubai 发表于 2024-6-3 21:29:37

感谢大佬分享,下载中

liangju520 发表于 昨天 08:28

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 3月独家冰封王座六职业六种族暗黑传奇版本-玩具装置-炼金制药-副本地图-V8

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明