a120044786 发表于 2024-4-21 16:03:39

52378122 发表于 2024-4-21 03:19
NAT模式也没事,我做了IP端口映射了,参照其他教程我修改了IOS里面的IP,我试了IOS的在外网是能访问到我的 ...

在开头看我另一个帖子的链接,手工端里面有ios的客户端与教程

az68285243 发表于 2024-4-21 17:33:34

52378122 发表于 2024-4-21 14:38
是用安卓还是IOS玩的?

我是安卓的

52378122 发表于 2024-4-21 22:27:47

a120044786 发表于 2024-4-21 16:03
在开头看我另一个帖子的链接,手工端里面有ios的客户端与教程

谢谢,我试试

优雅天狼 发表于 2024-4-22 00:23:53

没法做高级装备啊...集市空的这是必然,但元宝商店也买不了70级以后的素材黑水晶,只能靠抽奖赌出高级素材装备吸属性,忙活大半天连一件后期装备都整不出来

疯狂的小北 发表于 2024-4-22 02:18:08

有大佬知道咋改人物经验吗?教程里的经验代码不管用啊

huangzhe923 发表于 2024-4-22 09:14:28

疯狂的小北 发表于 2024-4-22 02:18
有大佬知道咋改人物经验吗?教程里的经验代码不管用啊

txt文档里有个邮件发送经验,数值可以自己改

疯狂的小北 发表于 2024-4-22 11:18:18

huangzhe923 发表于 2024-4-22 09:14
txt文档里有个邮件发送经验,数值可以自己改

试过了,不生效其他的都正常。就是经验不行

优雅天狼 发表于 2024-4-23 12:13:02

:元宝商店搞下高等级的黑水晶礼包之类的吧,攒素材做高级装备太难了

wsnffg 发表于 2024-4-25 14:25:21

辛苦楼主

qing1994 发表于 2024-4-25 21:55:28

a11225 发表于 2024-4-27 16:15:09

感谢大佬分享

为了希尔瓦娜斯 发表于 2024-4-30 15:29:42

求助一下各位大佬们,我在充值页面给账号添加了300权限,进游戏确实获得了GM权限,但是能做的只有ban角色、账号、禁言,添加500/1000权限又会直接权限错误,完全没办法像端游GM账号那样直接调整角色的战绩道行、宠物武学之类的(端游300权限就能做),想问一下大佬们怎么才能让GM账号获得修改数值权限?

asd531290527 发表于 2024-5-2 23:12:23

感谢分享!!!

yang200699 发表于 2024-5-6 20:51:21

帮顶:

jack5472 发表于 2024-5-7 08:41:51

谢谢大佬分享

248933678 发表于 2024-5-8 00:32:10

为了希尔瓦娜斯 发表于 2024-4-30 15:29
求助一下各位大佬们,我在充值页面给账号添加了300权限,进游戏确实获得了GM权限,但是能做的只有ban角色、 ...

我也想知道修改数据库还不知道是哪个表

doudou08 发表于 2024-5-9 15:58:56

山雨欲来任务怎么做把周围道友变猴子,我单机啊周围哪来道友,主线卡这里了

lin意一 发表于 2024-5-9 22:48:45

大佬,邮件发送物品的时候多打了个空格,提示了次错误,再之后就无论如何都收不到邮件了,这个有办法解决没

827252205 发表于 2024-5-9 23:16:58

doudou08 发表于 2024-5-9 15:58
山雨欲来任务怎么做把周围道友变猴子,我单机啊周围哪来道友,主线卡这里了

多开进去就可以了

a71967660 发表于 7 天前

谢谢分享
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 狗道手游五周年一键端,修复本地验证、实名、修复换线

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明