asdfg32165 发表于 2024-4-27 15:32:59

q471930419 发表于 2024-4-26 20:38
怎么启动假人啊,怎么刷积分和哥布林啊。

有个在线抽奖   在DATA里面修改抽奖奖励就行

q471930419 发表于 2024-4-27 16:33:50

asdfg32165 发表于 2024-4-27 15:32
有个在线抽奖   在DATA里面修改抽奖奖励就行

EnableTrusted = 1
SERVER = localhost
PORT = 1433
ME_DB = MuOnline
USER = sa
PASS = 123456

PORT = 1433
MU_DB = MuOnline
USER = sa
PASS = 123456
SN = EE6FA2CB74BC05F5AAF70898521A0202

GM报错怎么办。有什么办法修改嘛?INI设置如上图。刚刚开始我以为是服务器密码的问题,我就修改了现在这个报错就没辙了。

lazhu021 发表于 2024-4-27 20:34:50

感谢大佬分享,先试一下

xxddpp2002 发表于 2024-4-28 09:34:05

支持NM的外网。IP生成器是这么说的                        别问。我不知道密码。为什么要告诉你密码。玩单机不行吗?非得的外网。

lcrkill 发表于 2024-4-28 09:45:56

谢谢大佬分享!!!

meanyi 发表于 2024-4-28 10:20:19

GM工具不好使,最多往仓库里刷钱和装备,耐玩

lyx6974 发表于 2024-4-28 10:21:38

[一键安装] YG奇迹服务端-免费端-单机版-特色端-支持外网

a062001303 发表于 2024-4-28 11:51:08

解压密码,大哥

xw7691063 发表于 2024-4-28 13:21:57

启动了 链接不上服务器 提示链接失败

xw7691063 发表于 2024-4-28 13:29:09

刚重新看了看 应该是WIN10就是启动到 普通路线 攻城路线这里 就是 未响应转态!

asdfg32165 发表于 2024-4-28 14:36:09

q471930419 发表于 2024-4-27 16:33

密码不用修改
提升错误不用管
GM工具不好使,最多往仓库里刷钱和装备,耐玩
单机足够用了

Fallingsonw 发表于 2024-4-28 20:27:59

技能书 在哪弄啊 找了一圈NPC 没看到有卖的

Fallingsonw 发表于 2024-4-28 20:41:47

huacidaili 发表于 2024-4-6 15:54
奇迹助手只有拾取所有道具才捡东西要不然就什么都不捡。。这个咋设置呢?

大佬 你的解决了吗 我也是拾取要调所有拾取才捡东西

xw7691063 发表于 2024-4-28 21:26:12

请问一下攻城线路 这个 一直提示链接断开是什么问题

cc71818130 发表于 2024-4-29 02:07:50

这些要IP生成器密码的人,我真服了!用用脑子可好,我一下就蒙对了!:::

asdfg32165 发表于 2024-4-29 15:01:53

老大怎么设置所有地图掉装备   现在只有400以上地图有装备

lxlxlx001 发表于 2024-4-29 15:44:00

︶ㄣ天の翼 发表于 2024-5-6 09:47:08

cc71818130 发表于 2024-4-29 02:07
这些要IP生成器密码的人,我真服了!用用脑子可好,我一下就蒙对了!:::

这么6?所以密码是多少?

cc71818130 发表于 2024-5-6 10:12:29

︶ㄣ天の翼 发表于 2024-5-6 09:47
这么6?所以密码是多少?

.......你试试解压码可行?这还用问人?

︶ㄣ天の翼 发表于 2024-5-6 21:05:03

cc71818130 发表于 2024-5-6 10:12
.......你试试解压码可行?这还用问人?

人才啊!你确定能用解压的密码解开那个IP生成工具的压缩包?是我们下得不是同一个东西,还是你在梦游?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [S6] YG奇迹服务端-免费端-单机版-特色端-支持外网

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明