775720893 发表于 2024-3-31 07:44:40

本地验证-天书手游最新天启版本,带假人安卓vm一键端

首先曝光大佬源码网那群勾币,花的钱给它当棺材本了,出了问题不想理人还直接拉黑踢群,它在论坛也叫it雇佣兵,注意:这个端有bug,新神兽不能兑换后台也发不了,勾币解决不了,宝湾有没有大佬可以解决。
天书奇谈3D手游服务端【天启四骑士】版本,最新单机一键端,网页GM后台,附带快捷启动工具,点击鼠标轻松架设!
【超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:天启天书
链接:https://pan.baidu.com/s/1akoPcD78y847tYX0M26cGg?pwd=ov2j
提取码:ov2j
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IT雇佣兵 发表于 2024-4-1 11:17:17

一键端就是发出来的版本整合成一键端,一个手工费10块钱 难道还要全都没给免费给你修复?
买个新版本老的就要全部免费送,那个网站这么送呢 你发出来,我也去10块钱买个最新的,然后让他把全站的资源都免费送我
赶紧发网站,不发就是你在骗人!!!
啥时候要饭的也这么嚣张了
谁发帖谁有理?狗比

qlwg123456 发表于 2024-3-31 08:18:14

感谢分享。他就是搬运整合VM,他怎么可能会修。。。

陈周达 发表于 2024-4-1 23:11:29

947527636 发表于 2024-3-31 23:15
我的也是

用夜神模拟器!!

hot1ses2 发表于 2024-3-31 22:21:37

先谢谢楼主的分享,我下载试了下,后台发的宠物都不对的,后来自己尝试了下,知道了个办法,先用WinSCP软件进入虚拟机文件里,找到这个文件/www/wwwroot/game/gm里的tsitem.txt,在里面照它的方式添加锦囊(也就是宠物),锦囊ID在/data/gameserver/game_s1/DBC/item这里的item.lua这个文件里找就行了
或者进入它的宝塔里的改,可能更快点,在宝塔里改了后保存,然后后台要刷新下
它的虚拟机地址和登陆账号和密码分别是:
192.168.200.129
root
QQ28668256

ErrorJ 发表于 2024-3-31 08:27:56

感谢大佬分享

wujing31001 发表于 2024-3-31 08:44:43

感谢分享。::::

kk222666 发表于 2024-3-31 09:16:50

感谢分享

553680 发表于 2024-3-31 10:50:11

端都是偷的别人的

xushimian 发表于 2024-3-31 11:46:20

这个版本好像没啥玩的意义,宝宝资质好改的很,这种端以后别浪费了

jonasr 发表于 2024-3-31 12:28:16

楼主千万不要继续买了他根本不会修 他搬来的

775720893 发表于 2024-3-31 13:23:55

受教了各位,不会在它那买了,新人也注意避雷

775720893 发表于 2024-3-31 13:28:03

xushimian 发表于 2024-3-31 11:46
这个版本好像没啥玩的意义,宝宝资质好改的很,这种端以后别浪费了

长记性了,不会乱买了,我就是奔着新神兽加本地才买的,结果新神兽不能用,好在相比前几年的老端多了一点东西

陈周达 发表于 2024-3-31 17:52:38

有没有大佬可以帮帮忙 为什么我 后台可以进 虚拟机和快速启动都弄好了 就是模拟器上会显示 网络链接不正确???

zhuyun520 发表于 2024-3-31 18:32:59

很早就说了 这个大老源码发得东西 都不要玩 全是残端 我也被坑过

whany002 发表于 2024-3-31 20:25:41

后台不能发是文件编码不对,去数据库看下编码

lel202 发表于 2024-3-31 21:24:39

感谢大佬分享

子辰_ArcticFox 发表于 2024-3-31 22:56:33

感谢分享

775720893 发表于 2024-3-31 23:10:05

hot1ses2 发表于 2024-3-31 22:21
先谢谢楼主的分享,我下载试了下,后台发的宠物都不对的,后来自己尝试了下,知道了个办法,先用WinSCP软件 ...

感谢大佬教程,还有一个更简便的办法,gm后台直接搜索神兽后选取想要的神兽相邻的一个物品就好了,因为都是错一位。现在最大的问题是虚拟机文件也找不到新出的神兽,发送不了

775720893 发表于 2024-3-31 23:12:51

陈周达 发表于 2024-3-31 17:52
有没有大佬可以帮帮忙 为什么我 后台可以进 虚拟机和快速启动都弄好了 就是模拟器上会显示 网络链接不正确 ...

可能是安卓版本太新了,我手机玩的只能在vmos虚拟机里连上网,外面直接打开也是网络异常

947527636 发表于 2024-3-31 23:15:55

陈周达 发表于 2024-3-31 17:52
有没有大佬可以帮帮忙 为什么我 后台可以进 虚拟机和快速启动都弄好了 就是模拟器上会显示 网络链接不正确 ...

我的也是

947527636 发表于 2024-3-31 23:29:41

模拟器上会显示 网络链接不正确有老哥知道咋解决吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本地验证-天书手游最新天启版本,带假人安卓vm一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明