貔貅客 发表于 2024-4-3 13:41:06

怎么开启至尊会员?

v4444 发表于 2024-4-3 13:59:53

回复奖励这么多金币啊,赶紧登录回复一个。支持大佬~

cxgkings 发表于 2024-4-3 14:55:49

看看有没有机会中奖

158954416 发表于 2024-4-3 15:03:08

感谢分享!!!!!!!!!!

w282311596 发表于 2024-4-3 15:16:46

感谢分享

176034095 发表于 2024-4-3 16:20:10

遥遥领先!遥遥领先

导演喊你死 发表于 2024-4-3 16:28:47

我要中奖

导演喊你死 发表于 2024-4-3 16:41:12

zzy0081 发表于 2024-4-2 11:23
E:\MirServer情缘复古\MirServer\Mir200\Envir\Robot_def\AutoRunRobot.txt
#AutoRun NPC MIN 5 @服务器等 ...

大哥在那个点修改哇求教

lc880317 发表于 2024-4-3 17:05:59

q714733579 发表于 2024-3-30 03:42
又会变成0,资料片又变成1.50的了。(小白实在是不知道什么原因导致的,有大佬知道告诉我一下)

你有没有出现内挂道法不躲避没有打开 法师还是抗怪打的现象
我法师老是挂掉,扛着怪不躲避打

q714733579 发表于 2024-4-3 17:59:04

lc880317 发表于 2024-4-3 17:05
你有没有出现内挂道法不躲避没有打开 法师还是抗怪打的现象
我法师老是挂掉,扛着怪不躲避打

我玩法师都是手动的,挂机不是不爆东西吗

q714733579 发表于 2024-4-3 18:00:11

貔貅客 发表于 2024-4-3 13:41
怎么开启至尊会员?

充值啊,D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\64pay充值元宝这里面TXT里填账号就行,

lc880317 发表于 2024-4-3 18:03:20

q714733579 发表于 2024-4-3 17:59
我玩法师都是手动的,挂机不是不爆东西吗

挂机爆东西啊

ppwaixingren 发表于 2024-4-3 18:06:40

辛苦楼主整理分享资源

貔貅客 发表于 2024-4-3 18:20:26

q714733579 发表于 2024-4-3 18:00
充值啊,D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\64pay充值元宝这里面TXT里填账号就行,

大佬能不能说详细点?是在哪个文件下填账号?:

貔貅客 发表于 2024-4-3 18:35:52

q714733579 发表于 2024-4-3 18:00

充值会搞了,但至尊会员要咋开通?

chaosc 发表于 2024-4-3 18:35:53

感谢楼主分享~~~

sulliven 发表于 2024-4-3 18:40:57

还是有大神的

sulliven 发表于 2024-4-3 18:51:25

奖励有吗?:
图片完全看不见

zhangqing2016 发表于 2024-4-3 21:58:59

zzy0081 发表于 2024-4-2 11:23
E:\MirServer情缘复古\MirServer\Mir200\Envir\Robot_def\AutoRunRobot.txt
#AutoRun NPC MIN 5 @服务器等 ...

AutoRunRobot.txt   这个里面也改成[@服务器等级]
#ACT
MOV I6 0
MOV I7 0
MOV I8 0
MOV G15 0
GetRankLevelByNo 1 1 I6
GetRankLevelByNo 1 2 I7
GetRankLevelByNo 1 3 I8
FORMULATION (<$STR(I6)>+<$STR(I7)>+<$STR(I8)>)/3 I9
MOV G15 (<$STR(I9)>
这个吗?

liming322 发表于 2024-4-4 07:40:25

感谢分享!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【传奇复古】1.50—1.80

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明