li232585369 发表于 2024-3-26 02:03:00

丝路传说R 130龙魂版,带多合一单机外挂

网上买的,图片自己淘宝搜 丝路传说R龙魂
这个是本机架设的,需要SQL数据库,本机进游戏OK
架设需要SQL数据库,小白就别弄了,不过这个外挂是真的好,大家可以收藏
弄了半天虚拟机,服务端架设没问题,在虚拟机上游戏也OK,但是本机连接虚拟机一直没高进去
水平有限,客户端IP修改工具都放里了,来个大佬给弄个虚拟机。
还有暗金爆率怎么调谁能教教,这个很重要:

链接:https://pan.baidu.com/s/1a3r9bTu7MZ_A_80fAWP6pw
提取码:8888
--来自百度网盘超级会员V5的分享

新弄得Win10-64位-21H2 纯净版虚拟机

带SQL数据库和文本编辑工具以及一些小工具,方便大家搭建游戏服务器

之前的版本SQL2022不好用,不流畅。
又弄了两个试试,还是2019的流畅,用的最贵的那个激活码
新整理的Win10-64位-21H2 纯净版虚拟机第三版

其它的什么都没有,大家搭建游戏自行导入数据即可

第三版新链接:https://pan.baidu.com/s/1Is-EVomZgyaG0qmeLMYh-g
提取码:8888

都准备好了,来个大佬做个虚拟机版本的:

li232585369 发表于 2024-3-26 02:04:13

自己先占个楼:

yinzhu 发表于 2024-3-26 02:49:06

哇居然还有搞丝路。龙魂R数据库好像很早以前的了。。楼主这个是新版本么?

13776877 发表于 2024-3-26 08:38:23

图片自己淘宝搜 丝路传说R龙魂 这个是本机架设的,需要SQL数据库,本机进游戏OK 架设需要SQL数据库,小白就别弄了,不过这个外挂是真的好,大家可以收藏

hohonono 发表于 2024-3-26 09:09:35

感谢分享也等一个虚拟机版的

ErrorJ 发表于 2024-3-26 09:13:36

感谢大佬分享

请叫我小笨 发表于 2024-3-26 09:32:26

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

wxf1890 发表于 2024-3-26 10:05:10

感谢分享啊

就是这么简单 发表于 2024-3-26 13:08:55

感谢楼主分享

w2z1314 发表于 2024-3-26 13:45:57

暗金爆率好像是要改源码的,很早以前我就问过。然后这个游戏单机玩真的很无聊。

71082382 发表于 2024-3-26 14:10:52

::感谢大佬分享

jscsy 发表于 2024-3-26 14:23:06

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

wyesheng 发表于 2024-3-26 14:26:01

额。。居然带外挂?有点激动,哈哈

raoheng 发表于 2024-3-26 15:46:32

感谢楼主的馈赠!!!

dxy796 发表于 2024-3-26 18:00:31

谢谢分享!!!!!

176034095 发表于 2024-3-26 18:01:30

谢谢分享

254506041 发表于 2024-3-26 18:37:52

:::::::::::::::

dongwenguang 发表于 2024-3-26 18:47:45

macrostone 发表于 2024-3-26 18:48:30

pklong 发表于 2024-3-26 20:10:24

感谢分享,有大大架设出来了吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 丝路传说R 130龙魂版,带多合一单机外挂

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明