依枫倾花落 发表于 2024-3-15 22:09:31

小问号·经典天龙- 十四门派 武功绝学 重返三城 地宫五层 装备珑铸 祝融仙铠20240315

大家好我是小问号!!!一个致力于给天龙玩家持续带来好版本的帅逼~~~今天又来给大家分享天龙精彩版本了~~~已经好久没有分享经典版本了,很多小伙伴也在私信我,今天有时间就给大家做一个经典天龙单机版吧!今天这个版本也是一个开服版本,包含【十四门派 武功绝学 重返三城 地宫五层 装备珑铸 祝融仙铠 】等特色玩法,希望大家玩的开心!!现在天龙玩家圈子越来越小了,相信我们天龙玩家素质也很高,游戏遇到问题请大家合理对待,可能因为你的一句话就会伤害到其他伙伴分享的热情,再次感谢大家的支持~~~PS:最近群里很多人反馈是通过B站、小黄鱼等平台玩到我的版本。小问号在此声明:我在网上发布的版本全部免费,仅供大家娱乐学习交流使用,请在下载后24小时内删除,网上花了钱购买的全部给差评!!!我会持续更新各种版本的一键端供大家玩耍,记得关注我哦!!!为防止倒卖,服务端解压密码在客户端里!游戏登陆界面输入账号即可完成账号注册。
下载链接:https://www.bilibili.com/read/cv33233398/
小伙伴们记得一键三连,您的支持是我更新最大的动力!

玄天真决 发表于 2024-3-16 12:35:25

这端跟江山策绝学差不多没啥意思。想玩的朋友自己可以整整!
Linux下破解root用户密码
具体操作流程:
进入系统之前,按下e进入编辑模式
进入以后,接下来按住向下的方向键,向下找,找到这一行。
按end键跳到行尾,添加rd.break这条命令(注意有空格)
然后按ctrl+x进入单用户模式

依次输入以下命令:
mount | grep root(回车键)
mount -o remount,rw /sysroot(回车键)
mount | grep root(回车键)
ls(回车键)
chroot /sysroot(回车键)
ls(回车键)
passwd root(回车键)
输入新密码这里不会显示(回车键)
确认新密码这里不会显示(回车键)
touch /.autorelabel(回车键)
exit(回车键)
exit(回车键)
等待系统重启即可

等待过后,以root身份再次登录,使用刚修改过得密码登录。

===================================================
游戏真实目录在
/var/opt/xiao/wen/hao/3112291670

甘霖玩 发表于 2024-3-15 22:15:20

GM管理员 发表于 2024-3-26 03:56:52

打怪不掉东西

qzzzzuser2 发表于 2024-3-15 22:11:47

感谢楼主分享

喵喵怪 发表于 2024-3-15 22:12:51

等待,感谢楼主分享,楼主太帅了:

qioufeixue 发表于 2024-3-15 22:19:02

等啊 等啊等 等啊 等啊等等啊 等啊等

扶摇三千里 发表于 2024-3-15 22:21:21

先提前感谢大哥分享

wxf1890 发表于 2024-3-15 22:24:29

这是什么东西?

w27230546 发表于 2024-3-15 22:26:27

什么游戏,传奇呀?

lel202 发表于 2024-3-15 22:58:12

感谢楼主分享

kisswugui 发表于 2024-3-15 23:07:10

你帅是有道理的,!!!

ErrorJ 发表于 2024-3-15 23:28:31

感谢大佬分享

eastmarquis2021 发表于 2024-3-15 23:32:42

感谢楼主分享,楼主太帅了

merhong 发表于 2024-3-15 23:58:34

必须点赞

の鸣人メ 发表于 2024-3-16 00:25:51

只想知道有内挂吗:

bdgyl 发表于 2024-3-16 04:57:24

感谢楼主分享

kurorolee 发表于 2024-3-16 05:35:44

感谢楼主分享

yiouo 发表于 2024-3-16 06:53:55

谢谢分享

001001001001 发表于 2024-3-16 07:14:30

小问号的天龙必须收藏

aixiangaqq 发表于 2024-3-16 07:16:01

感谢楼主分享!

远方001 发表于 2024-3-16 07:24:47

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小问号·经典天龙- 十四门派 武功绝学 重返三城 地宫五层 装备珑铸 祝融仙铠20240315

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明