conzy 发表于 2024-4-2 15:07:11

leiyongjun 发表于 2024-3-11 17:08
17周年,20周年,都连接不上服务器,到底哪里不对啊

登录器 选择最下面的一个区

4715580 发表于 2024-4-2 15:20:04

xyunlang 发表于 2024-4-2 15:00
你不会是添加错了吧,应该没这个问题啊

我已经换了你的服务端玩,也弄好了。不过有个问题是,为啥这个端的稀有BOSS那么少啊。爆率也好低好低,花好长时间打死一个稀有啥都不爆:

zcjcakg 发表于 2024-4-2 18:07:38

感谢大佬辛苦制作

xyunlang 发表于 2024-4-2 20:16:42

4715580 发表于 2024-4-2 15:20
我已经换了你的服务端玩,也弄好了。不过有个问题是,为啥这个端的稀有BOSS那么少啊。爆率也好低好低,花 ...

我没改动任何怪物数量和爆率方面的东西哦,这个端稀有怪并不少,不过一般都集中在高级地图,我也没在刷新提示那里标出来,因为那些地图精英boss太多了,任何时候去都有boss,没必要专门提示.如果硬是嫌弃爆率低,可以在假人后台调整1-10倍爆率.
不过我最近在对这个端修复了不少东西,过两天就会放出来,你要不急,可以先等等,bug少了很多.

xyunlang 发表于 2024-4-2 20:18:49

conzy 发表于 2024-4-2 15:02
哪位朋友知道,极品率怎么调整?

你是想怎么调整,他这个端极品率受多重影响,小极品在m2物品管理里面.大极品要改代码

4715580 发表于 2024-4-2 20:43:01

xyunlang 发表于 2024-4-2 20:16
我没改动任何怪物数量和爆率方面的东西哦,这个端稀有怪并不少,不过一般都集中在高级地图,我也没在刷新提 ...

大佬牛皮,我先等等

CAO1024 发表于 2024-4-2 22:19:46

大佬还是感谢你的分享。我目前玩的知道的小问题
1人物装备显示有点错位
2男女角色语音一样
3杀大佬雷前期角色杀不动,可不可一换个任务好让前期任务平滑度过
4为什么我用工具修改角色升级经验等,修改完成后游戏里没变化?

zhangjie7777 发表于 2024-4-3 20:15:34

感谢大佬分享

我是单机王 发表于 2024-4-5 18:08:07

大佬真牛逼!

merrybuddy 发表于 2024-4-5 22:39:40

谢谢老铁分享

simmily2024 发表于 2024-4-6 11:29:15

感谢分享,看看~~~~

仙客来来 发表于 2024-4-6 11:32:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

q305156753 发表于 2024-4-6 15:44:57

精品。真的是。感谢楼主无私奉献。

391484232 发表于 2024-4-6 17:45:47

拿到端 还得改回原来的 素材。烦 能分享下 原始的素材么。高清画质 玩的欲望都没有

徐小桐 发表于 2024-4-6 21:07:37

感谢大神分享

262751801 发表于 2024-4-7 17:58:02

不能刷金币元宝吗?

262751801 发表于 2024-4-7 17:59:38

后台管理txt添加了假人名字还是没有假人!怎么搞?

w1305129110 发表于 2024-4-8 01:04:08

谢谢分享!先收藏了

lk12345678 发表于 2024-4-9 18:32:07

fdslove 发表于 2024-3-11 19:42
装备错位

补丁不对,是不是以前的版本重合了

hxl245 发表于 2024-4-9 18:37:16

感谢大佬无私奉献!谢谢!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 【耗时三个月】传奇风云高清重制版~跟室友通关版~全明文无加密

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明