一萌耶耶耶 发表于 2024-2-24 10:12:49

免费发布CF1.0服务端泄露版/完整服务端/支持本地+公网架设/带服务端+便捷版+客户端

123网盘下载:https://www.123pan.com/s/AM7DVv-eHec3.html提取码:iopq
123网盘备用:https://www.123pan.com/s/xft6Vv-o83hv.html提取码:znlt
天翼网盘:https://cloud.189.cn/t/zM3i6rUbyiMn (访问码:qt9v)
百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1xbM63RgYsWuwRGuQHB8Saw 提取码: hdvc
百度网盘备用:https://pan.baidu.com/s/1a0ylLEJMuRnqi5Se1fNZ_w?pwd=w37m 提取码: w37m
1.0菲律宾英文单独客户端:https://pan.baidu.com/s/1lXhOja-J4q6HBMe8mC9nAA?pwd=avav 提取码: avav 【可下或不下,其他链接里整合了其他客户端】

这几天CF1.0完整服务端泄露了,免费分享给大家吧,此服务端支持本地,同时可以公网架设开服,全网泄露的服务端就是这个

打包了服务端+便捷版+客户端+图文教程+刷取武器教程,怎么弄自己研究,注:服务端可能存在远控病毒!本地架设的时候一定要在虚拟机上操作!公网架设服务器无所谓!

目前泄露的端都是这个带远控病毒的,有大神能去掉远控病毒或有不带病毒的端可以分享下

图文架设教程可能不太详细,小白可能看不懂,看不懂的自行想办法,能看懂的小伙伴可以录制个详细架设视频教程

路边野花不要踩 发表于 2024-2-25 09:40:04

经本人测试服务端有毒,客户端没病毒,服务端用服务器架设不会中毒,如果本地架设用虚拟机搭建就没事

一萌耶耶耶 发表于 2024-2-24 10:20:02

liudehua666 发表于 2024-2-24 10:17
大佬,能否剔除远控?
据说客户端也有远控,把你硬盘给格了,小白不知真假。。。

客户端可以随便找个1.0SF客户端直接拿来用就好

liudehua666 发表于 2024-2-25 10:33:13

路边野花不要踩 发表于 2024-2-25 09:38
你确定你下载的是人家发的?我下载只有服务端有毒,客户端根本没病毒
服务端360提示Dll1.dll报毒。再说客户端你质疑我干嘛?报毒的图片我不至于PS吧?何止这个客户端,之后下了两个其他私服的客户端,都是同一个客户端,crossfire.exe都被360提示病毒。到底有没有毒,谁也不敢100%保证,毕竟crossfire.exe的编译者不是你我。也拿不准是不是误报。
以前看过一个杀毒软件评测,都是大量真实木马远控的集合包,确实是真木马,结果很多杀软没查出来,管家和火绒都被远控成功创建进程。360在其中是佼佼者,查杀名列前茅,所以它如果提示病毒木马,还是有一定可信度的。那crossfire.exe就有可疑性。作为使用者,只是把这个贴出来,大家有个判断而已。就算真有毒,人家有人也无所谓的。就算确实没毒,提示有毒有人也介意。所以完全看用不用。我个人暂时放在了另一台备用电脑上,没有在主力机运行。

路边野花不要踩 发表于 2024-2-25 09:38:55

liudehua666 发表于 2024-2-24 10:17
大佬,能否剔除远控?

你确定你下载的是人家发的?我下载只有服务端有毒,客户端根本没病毒

liudehua666 发表于 2024-2-25 11:37:46

路边野花不要踩 发表于 2024-2-25 11:18
你太逗了,1.0SF我都玩好几个月了都没任何问题,大惊小怪的,要是真有毒我电脑早就废了,你要信360就别玩 ...你玩几个月了,黑客在你电脑是想来就来几个月,你八成浑然不知。
我只是贴出来,不是说死了它肯定有毒。我把话说死了吗?刚才说的误报也有可能,这句话我没提吗?看话看半截。我是给大家提个醒,也没有反对任何人下载。
看把你急的,你着急忙慌的,急于撇清。刚说话没几秒,就找了2个点赞的,把发言顶上去了,你就是开福的吧?怕人不下载?
你说客户端是老客户端,这确实。但你不看crossfire.exe这个程序的编译时间,是近期编译。
别说误报,你有啥证据100%证明是误报?再者,我后来也提了用不用试个人选择,咋啦?这话不公道?
追着我怼上了,你很有嫌疑。
不如直接说出你开服的群

网易恶心 发表于 2024-2-24 12:22:03

服务端有就有吧,客户端如果也有的话就不妙,黑客把我存的小姐姐删除了,我还得费劲再下。。

路边野花不要踩 发表于 2024-2-25 11:18:44

liudehua666 发表于 2024-2-25 10:33
服务端360提示Dll1.dll报毒。再说客户端你质疑我干嘛?报毒的图片我不至于PS吧?何止这个客户端,之后下 ...

你太逗了,1.0SF我都玩好几个月了都没任何问题,大惊小怪的,要是真有毒我电脑早就废了,你要信360就别玩了,看样子你真是小白,那我就来给你普及下吧,360啥不报毒?随便用易语言写个空壳文件都报毒,别说这个客户端了,就是一些破解的steam单机游戏都报毒,这年头还有人把360当神一样,360提示有毒就有毒,另外客户端是国外的,并且是2012-2014的客户端,别说现在,在当年玩CF外服杀毒软件都报毒,当年玩CF外服也必须关闭国内杀毒软件,我以前玩CF外服杀毒软件根本不能开,同样一些中国网游外国人玩开着杀毒软件也同时会报毒,但客户端确实没有病毒,如果你信360那就别玩了呗

qlwg123456 发表于 2024-2-25 11:48:43

liudehua666 发表于 2024-2-25 10:33
服务端360提示Dll1.dll报毒。再说客户端你质疑我干嘛?报毒的图片我不至于PS吧?何止这个客户端,之后下 ...

360基于样本,杀毒率全球最高,但误报率也是相当之高。玩网单不建议用360,报毒怎么办,用腾讯哈珀或者virustool在线查杀,前者沙盒,后者多引擎在线杀毒,基本可以判断。尤其腾讯哈珀,沙盒判断非常好用。对网单而言,360误报率实在太高。不具备准确性

zz2022 发表于 2024-2-24 14:15:56

感谢楼主

是雪夜呀 发表于 2024-2-25 01:24:36

大佬搭建都没问题 注册的时候提示 Procedure execution failed
42000 - 必须声明标量变量 "@p_Result"。
42000 - 必须声明标量变量 "@p_Result"。
是什么问题

959599161 发表于 2024-2-24 10:14:55

感谢楼主:

liudehua666 发表于 2024-2-24 10:17:30

大佬,能否剔除远控?

:

「」 发表于 2024-2-24 10:29:29

看到CF的端发布,除了您,我又想起另一位大佬
@fnp902003 求GM工具

包久鑫 发表于 2024-2-24 12:02:34

已保存,感谢老板分享

点上一支烟 发表于 2024-2-24 12:40:01

感谢老板分享

ErrorJ 发表于 2024-2-24 14:00:41

感谢大佬分享

韭菜饺子 发表于 2024-2-24 15:34:44

感谢楼主

jzkd007 发表于 2024-2-24 17:56:14

萌萌大婶我爱你::

hahagaobin1 发表于 2024-2-24 18:30:08

已保存,感谢老板分享

176034095 发表于 2024-2-24 18:34:33

谢谢分享

孟meng 发表于 2024-2-24 18:39:55

大佬为什么总是有一手资源,有群吗

嚒~ 发表于 2024-2-24 20:00:15

虽然不玩但是帮lz顶一下,祝大家元宵快乐

qzzzzuser2 发表于 2024-2-24 20:15:47

网易恶心 发表于 2024-2-24 12:22
服务端有就有吧,客户端如果也有的话就不妙,黑客把我存的小姐姐删除了,我还得费劲再下。。

卧槽,这么厉害的吗?这远程软件杀软都过吗?

ishuaishao 发表于 2024-2-24 20:56:13

支持支持支持长长长长长长长长长政策支持!!!

lel202 发表于 2024-2-24 21:05:33

感谢大佬分享

Alete 发表于 2024-2-24 21:06:38

感谢萌大佬!小白不敢弄,期待无病毒版本
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费发布CF1.0服务端泄露版/完整服务端/支持本地+公网架设/带服务端+便捷版+客户端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明