lololi1314 发表于 2024-2-22 19:34:18

jintingfeng520 发表于 2024-2-16 12:36
打了加速补丁会导致切换地图宕机,上传一个修改了15级武器为1级使用,并修改了5级宝石属性,饮酒商和托托酒 ...

链接失效了大佬,还能补一下吗?顺便问下,在线给叶子怎么设置,谢谢

hufashen66 发表于 2024-2-22 19:46:34

jintingfeng520 发表于 2024-2-16 12:36
打了加速补丁会导致切换地图宕机,上传一个修改了15级武器为1级使用,并修改了5级宝石属性,饮酒商和托托酒 ...

大神,再分享下,过期了!!!

万木千帆 发表于 2024-2-23 11:38:23

前面都正常 就最后进游戏 点pem 跳出界面 没几秒钟就闪退是为啥呢?

jintingfeng520 发表于 2024-2-24 09:30:59

lololi1314 发表于 2024-2-22 19:34
链接失效了大佬,还能补一下吗?顺便问下,在线给叶子怎么设置,谢谢
链接:https://pan.baidu.com/s/1wSDhrvzPcZejm0abpD4Wwg?pwd=h0an
提取码:h0an
--来自百度网盘超级会员V6的分享
叶子? 充值之后,重启服务器好像就有的,我没注意,应该是在数据库里面修改的

jintingfeng520 发表于 2024-2-24 09:34:52

在原来的基础上又新增了大量物品出售,在工艺导师商店,药品商店,炼金导师商店,大厨商店及防具商店,具体的自己查看!
链接:https://pan.baidu.com/s/1wSDhrvzPcZejm0abpD4Wwg?pwd=h0an
提取码:h0an
--来自百度网盘超级会员V6的分享

jintingfeng520 发表于 2024-2-24 09:48:35

jintingfeng520 发表于 2024-2-24 09:34
在原来的基础上又新增了大量物品出售,在工艺导师商店,药品商店,炼金导师商店,大厨商店及防具商店,具 ...

该补丁里面的3级毁灭晶石出售会获得大量魂币,1颗大概99钻

魑魅网魉 发表于 2024-2-24 10:05:01

多谢大佬分享

959599161 发表于 2024-2-24 10:07:13

你那么流逼,你家里人知道吗?

woaisasa 发表于 2024-2-24 11:31:03

感谢大佬分享。

包久鑫 发表于 2024-2-25 10:56:42

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mrsl123 发表于 2024-2-25 10:59:08

jintingfeng520 发表于 2024-2-24 09:34
在原来的基础上又新增了大量物品出售,在工艺导师商店,药品商店,炼金导师商店,大厨商店及防具商店,具 ...

大佬这个补丁怎么用得~~

aaaq199 发表于 2024-2-25 19:17:07

大佬,这个ele怎么用啊,放到哪

jintingfeng520 发表于 2024-2-25 20:43:56

aaaq199 发表于 2024-2-25 19:17
大佬,这个ele怎么用啊,放到哪

放到神魔大陆游戏根目录data下面,然后服务器的/root/smdl/gamed/config下面,必须要同步,不然显示错误

aaaq199 发表于 2024-2-25 22:56:11

jintingfeng520 发表于 2024-2-25 20:43
放到神魔大陆游戏根目录data下面,然后服务器的/root/smdl/gamed/config下面,必须要同步,不然显示错误

根目录这个找到了,服务器这个在哪啊,一键端解压出来的文件搜索都找不到root文件夹

jintingfeng520 发表于 2024-2-26 10:29:41

aaaq199 发表于 2024-2-25 22:56
根目录这个找到了,服务器这个在哪啊,一键端解压出来的文件搜索都找不到root文件夹

如果架设过centos的系统,就知道root在根目录下面,你如果按照孙小空的短正常架设的话,是有root目录的

赵阿四 发表于 2024-2-26 13:58:11

谢大神,真的很NB

mrsl123 发表于 2024-2-26 14:20:08

jintingfeng520 发表于 2024-2-25 20:43

谢谢了~                           

aaaq199 发表于 2024-2-27 01:17:55

jintingfeng520 发表于 2024-2-26 10:29
如果架设过centos的系统,就知道root在根目录下面,你如果按照孙小空的短正常架设的话,是有root目录的

大佬,我用的你的一键端,孙小空那个我还不会架设,我先下载他的试试吧,你的一键端有办法变更么

laser123 发表于 2024-2-28 09:07:47

谢谢分享 谢谢分享

aaaq199 发表于 2024-2-28 10:49:56

jintingfeng520 发表于 2024-2-26 10:29

找了群里大佬帮忙,用scp上传服务端root,再重启服务器就好了,谢谢各位大佬帮忙
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 神魔大陆-血袭VM一键端~~

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明