zhouwei701 发表于 2024-2-18 13:56:19

感谢大佬的分享

liu6645777 发表于 2024-2-18 20:54:34

1030linlin 发表于 2024-2-18 11:24
楼主能否问一下,时装及军鼓类打了很多 但是带不上是什么原因? 任务装备栏最下面倒是有1大4小空格,想来 ...

你这个应该是客户端版本不对,用最新的

13865203971 发表于 2024-2-21 15:12:01

难得一次这么认真评论 感谢分享 精力可贵

子非语 发表于 2024-2-21 15:55:14

有简单的打怪攻略吗,中期装备不知道哪里去打了,现在就打到主宰装备,后期不知道了

250643412 发表于 2024-2-21 16:01:08

已经通关,非常耐操!不作弊想要通关真的是太难了..

包久鑫 发表于 2024-2-21 19:00:33

没有玩过,但是不影响我点赞

fangwan555 发表于 2024-2-21 19:05:19

1030linlin 发表于 2024-2-22 10:16:22

liu6645777 发表于 2024-2-18 20:54
你这个应该是客户端版本不对,用最新的

这位兄弟 不知道你玩没玩这个端,我用了17和20周年的端都不行,   能否指教下你用的是哪个端盾牌补丁打到哪里了 谢谢这个段挺好玩的

mhbb0 发表于 2024-2-22 10:57:22

已经通关,非常耐操!不作弊想要通关真的是太难了..

a894576 发表于 2024-2-22 11:26:26

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

liu6645777 发表于 2024-2-22 12:54:21

1030linlin 发表于 2024-2-22 10:16
这位兄弟 不知道你玩没玩这个端,我用了17和20周年的端都不行,   能否指教下你用的是哪个端盾牌补丁打 ...

我就是在官网下的端,盾牌补丁解压后复制到DATA文件夹

liu6645777 发表于 2024-2-22 12:55:54

1030linlin 发表于 2024-2-22 10:16
这位兄弟 不知道你玩没玩这个端,我用了17和20周年的端都不行,   能否指教下你用的是哪个端盾牌补丁打 ...

我现在正在玩,或者你加我V+ymch0705

1030linlin 发表于 2024-2-22 15:48:44

liu6645777 发表于 2024-2-22 12:55
我现在正在玩,或者你加我V+ymch0705
多谢了, 我玩了大概一周多吧,么有宝珠等物品也不影响    几乎通关了 已经删除了   到了快活林之后的地图突飞太变态了 不开无敌模式几乎不可能   后期等 楼主修改完毕后 在重新玩   最后就是虚无套在599的地图 泡几天就出来了多谢 江湖有缘

by629210 发表于 2024-2-26 15:54:03

难得一次这么认真评论 感谢分享 精力可贵
:

po3333 发表于 2024-3-3 14:20:33

哪位大佬给一个多开的登录器啊,服务端里的登录器只能开两个号。。。。。。。。。。

po3333 发表于 2024-3-4 03:51:09

土豪领取赞助的赞助100元的怎么弄啊大佬们

hhskyzsj 发表于 2024-3-4 10:37:08

已经通关,非常耐操!不作弊想要通关真的是太难了

czqczq000 发表于 2024-3-4 11:06:37

::::::

18604686246 发表于 2024-3-5 17:08:33

无双城主装备隐藏属性都是啥呀,怎么知道呢

159951aa 发表于 2024-3-7 11:36:50

我就看看不说话
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 复古到变态三职业非常耐操

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明