cwytro 发表于 2024-2-7 03:53:36

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思

ryumomo 发表于 2024-2-7 11:39:56

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

discend 发表于 2024-2-9 12:18:38

这个经历很实在

shangyuelove 发表于 2024-2-9 15:52:25

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

weikun444 发表于 2024-2-9 16:44:38

刚开始怎么也登录不进去,提示登录错误,请重新登录。最后进MYSQL后台,查看account表,有两个现成的帐号,终于可以进去了。

xoxo110 发表于 2024-2-9 17:08:42

啊哈哈哈哈啊哈 发表于 2024-2-9 17:49:46

bukeyishi5 发表于 2024-2-9 18:09:31

wangye1120 发表于 2024-2-14 11:23:52

dahua1981 发表于 2024-2-14 14:50:31

player888 发表于 2024-2-14 15:25:10

感谢分享

chengliao 发表于 2024-2-15 14:28:40

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思

ybx 发表于 2024-2-16 10:48:27

谢谢楼主分享!!!!!!!

jjsquall 发表于 2024-2-17 21:52:00

那城墙的弓箭手杀不完,一直刷新,任务完不了啊

丿下游悠然 发表于 2024-2-18 13:47:49

目前玩到39级只遇到一个问题创建角色需要刷新一次!

幻想世界 发表于 2024-2-18 19:21:36

laser123 发表于 2024-2-28 15:54:56

谢谢分享 谢谢分享

cryiz 发表于 2024-3-1 15:02:21

:

jjqls1985718 发表于 2024-3-1 18:19:49

霸王戟 发表于 2024-3-1 19:49:46

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 页游铁骑三国“我觉得这事有点扯”版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明