939709 发表于 2024-2-7 22:23:06

523966525 发表于 2024-2-7 22:14
下载个ssh链接工具,连接仅虚拟机里面,然后放到 /data/docker/ 进入 /data/docker/dh_server/删除整个 ...

感谢大佬,我先试一下,要是还是弄不明白,我再加您QQ 麻烦您哈。

xiaojing520 发表于 2024-2-7 23:20:19

523966525 发表于 2024-2-1 12:41
可以,下次更新我加上去客户端的配置文件

我直接 用的 Finalshell   软件手动覆盖的 能行吗

xiaojing520 发表于 2024-2-8 01:23:54

物理砍人族 睡眠法术的怪扣一滴血

xiaojing520 发表于 2024-2-8 01:28:39

939709 发表于 2024-2-7 21:54
研究了一下午,崩溃了,您给个教程吧,又或者等您下一版再来玩。

用 Finalshell 软件
手动删除楼主说的 lib
在手动覆盖楼主说的
最后复制下面 按回车等一会 就好了
/data/docker/dh_server/build.sh

xiaojing520 发表于 2024-2-8 01:29:50

jiwuligege01 发表于 2024-2-7 15:12
java.lang.NullPointerException
      at org.come.Jpanel.TeamJpanel.show(TeamJpanel.java:202)
    ...

可能是 host 文件问题
在最下面加
#192.168.200.128

xiaojing520 发表于 2024-2-8 01:34:28

xiaojing520 发表于 2024-2-8 01:23
物理砍人族 睡眠法术的怪扣一滴血

宠物内丹效果 生效 掉血隔山 不知道浩然掉血
天庭任务的怪
别的怪没打不知道是不是这样

xiaojing520 发表于 2024-2-8 01:48:12

xiaojing520 发表于 2024-2-8 01:34
宠物内丹效果 生效 掉血隔山 不知道浩然掉血
天庭任务的怪
别的怪没打不知道是不是这样

很奇怪第一回合 宠物 砍怪 几W血   睡杀宠物比人快
第二回合宠物 砍 睡的怪 掉1滴血浩然掉血 别的没触发不知道
不知道别的怪是不是这样

939709 发表于 2024-2-8 08:05:44

xiaojing520 发表于 2024-2-8 01:28
用 Finalshell 软件
手动删除楼主说的 lib
在手动覆盖楼主说的

大佬远程帮我解决了,谢谢哈。现在还在玩,但是逍遥版的BUG好像有点多。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

xiaojing520 发表于 2024-2-8 09:03:22

物品栏扩充卷只能 吃一个
重起虚拟机 功能失效
宠物开技能格 用聚魄丹就能全开 9格子不需要高级聚魄

laoda52177 发表于 2024-2-8 11:00:24

:幸亏以前玩DNF单机的时候搞过。不然现在我这动手能力真搞不懂这补丁怎么放~

h381012222 发表于 2024-2-8 18:23:04

服务端账号密码:root 123456这个要怎么输入 输入ROOT 回车后 输入123456不显示回车 提示不对呀阿

h381012222 发表于 2024-2-8 18:58:26

进入虚拟机 OS7登录账号root 回车输入123456 不显示 敲回车提失败 怎么办··

523966525 发表于 2024-2-8 19:27:51

xiaojing520 发表于 2024-2-8 09:03
物品栏扩充卷只能 吃一个
重起虚拟机 功能失效
宠物开技能格 用聚魄丹就能全开 9格子不需要高级聚魄

宠物开机能这个有什么问题吗,我这里没复现出来

xiaojing520 发表于 2024-2-8 19:34:06

523966525 发表于 2024-2-8 19:27
宠物开机能这个有什么问题吗,我这里没复现出来

也没啥大问题发现宝宝不是9技能格有没有高级聚魄 没说法了

xiaojing520 发表于 2024-2-8 19:35:21

虚拟机 我下午出去有事挂起了   现在回家恢复会无法连接服务器    要重启虚拟机

523966525 发表于 2024-2-8 19:45:32

xiaojing520 发表于 2024-2-8 19:35
虚拟机 我下午出去有事挂起了   现在回家恢复会无法连接服务器    要重启虚拟机

背包开格子的问题我修复了,至于重启虚拟机没有数据了,是因为不是正常停止,数据没保存

xiaojing520 发表于 2024-2-8 20:44:32

不是点停止是点的挂起   
助手里面 交易 兑换 选项经常点击无效 弹不出兑换东西界面

h381012222 发表于 2024-2-8 21:12:58

523966525 发表于 2024-2-8 19:45
背包开格子的问题我修复了,至于重启虚拟机没有数据了,是因为不是正常停止,数据没保存

进虚拟机 输入账号root 后 密码怎么输入啊我输入123456 不显示提示不行怎么办

h381012222 发表于 2024-2-8 21:21:36

host账号密码   root123456不对呀·

h381012222 发表于 2024-2-8 21:23:03

qq254015982 发表于 2024-1-17 09:31
遇到一个问题,加载虚拟机后,提示登录。
localhost login:可以输入字母或数字。
password:字母或数字 ...

同问 一模一样的问题· 进不去 蛋疼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2024年5月10日更新,物集、逍遥大话Linux一键端,小白可进游戏

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明