1986yang 发表于 2024-1-16 16:46:13

这是一个不小的工程,楼主给力

seauser 发表于 2024-1-16 22:16:27

群主牛掰啊

outtoutt 发表于 2024-1-17 09:55:33

考虑过把docker再进一步,弄成docker compose启动吗

523966525 发表于 2024-1-17 10:01:27

outtoutt 发表于 2024-1-17 09:55
考虑过把docker再进一步,弄成docker compose启动吗

对于一键端来说,docker 已经够用了,server、Redis、mysql 我都写了dockerFile和构建脚本,直接一键构建就行了

outtoutt 发表于 2024-1-17 10:29:54

523966525 发表于 2024-1-17 10:01
对于一键端来说,docker 已经够用了,server、Redis、mysql 我都写了dockerFile和构建脚本,直接一键构建 ...

OK,加油,支持!

goodyou1985 发表于 2024-1-17 16:17:30

wj5190 发表于 2024-1-16 13:44
群主牛掰啊,能不能增加翅膀等没有的东西。

大佬怎么进!我一点看不懂!

mps2000 发表于 2024-1-21 10:18:38

一项大工程,楼主加油!:::

5651652 发表于 2024-1-22 00:22:31

Active code page: 65001
The system cannot write to the specified device.

替换的客户端提示这个开启后不能输入账号是咋回事呀

x1021303202 发表于 2024-1-22 14:11:49

想帮忙 小白一枚 啥也不懂 只能精神上支持可以帮测试BUG需要的话

windenvoy 发表于 2024-1-23 23:57:48

523966525 发表于 2024-1-13 21:58
你这个端,数据库是什么版本的?
他说的这个龙城也是物集的一个精修版,数据库依旧是oracle的,相比其他东拼西凑的版本,龙城的因为曾经商业运营过,源码修复的比较全面,游戏玩法也比较稳定。奇怪的是目前没见到有其他人拓展这个版本。

最新龙城物集大话源码:
链接:https://pan.baidu.com/s/1j3B-aJT30de4Zw0WQIH0oQ?pwd=b727
提取码:b727

523966525 发表于 2024-1-24 12:07:00

windenvoy 发表于 2024-1-23 23:57
他说的这个龙城也是物集的一个精修版,数据库依旧是oracle的,相比其他东拼西凑的版本,龙城的因为曾经商 ...

好的,谢谢提供代码,不过我物集已经改完了,正在移植逍遥西游的高清客户端好功能,这个暂时没有精力去弄

lq910304 发表于 2024-1-29 15:27:05

大佬发个github呗

939709 发表于 2024-2-7 09:16:41

感谢大佬的付出。

麋鹿小子 发表于 2024-2-14 09:22:54

谢谢大话,谢谢分享

xtherk 发表于 2024-2-16 18:25:06

他说的这个龙城也是物集的一个精修版,数据库依旧是oracle的,相比其他东拼西凑的版本,龙城的因为曾经商 ...

老哥,这个链接失效了,还能再分享一下嘛

lwgbsm 发表于 2024-3-1 20:32:15

给个更新的方法,不会弄

ybwl0088 发表于 2024-3-11 21:41:31

小白一枚,有点看不懂!是不是

ben210 发表于 2024-3-12 11:22:42

能再分享一次吗?过期了

outtoutt 发表于 2024-3-12 15:56:13

我局域网里面另一台电脑的虚拟机作为Server,IP我改为本地局域网192.168.1段的了,改了之后,Navicat是能连上了,但是后台8083端口进不去,7100也进不了游戏。我看Docker的dh_server没有映射端口出来,就跑去改hostconfig.json再重启Docker,也没成功。头大大。我cat Dockerfile,看到有EXPOSE这两个端口了,奈何功力不够,不知道怎么办了。

outtoutt 发表于 2024-3-12 18:25:49

outtoutt 发表于 2024-3-12 15:56
我局域网里面另一台电脑的虚拟机作为Server,IP我改为本地局域网192.168.1段的了,改了之后,Navicat是能连 ...
我把IP改回192.168.200段了,200段是可以正常登陆的。最后找到个折中的办法用了FRP,最后实现了远程连接。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长期更新,关于物集大话的优化

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明