shanshanK166 发表于 2024-1-7 10:35:08

全网首发-天堂2最强单机服务端--最先进的L2j机器人引擎

此服务端为六章端,根据国外源码全新编译,已经全部本地化,仿官方设置,一键启动。
六章是天堂2最经典的一个版本,种族职业分工明确。后面新种族就。。。
服务端拥有最强大的AI机器人引擎,机器人是目前所有版本中最好的,因此,非常适合单机玩!

机器人特色:
通过统一的配置界面,实现对AI机器人的各种设置,命令://a b
可以手动或随机生成任意机器人,设置姓名,等级,外貌,技能,装备,等基本属性。

夸克链接:https://pan.quark.cn/s/887c1a3e53e6
提取码:ZQmE
百度链接:https://pan.baidu.com/s/1kjXkrR3AjZhe2GiyW_oBNQ
提取码:quok

shanshanK166 发表于 2024-1-7 11:26:16

此服务端为六章端,根据国外源码全新编译,已经全部本地化,仿官方设置,一键启动。
六章是天堂2最经典的一个版本,种族职业分工明确。后面新种族就。。。
服务端拥有最强大的AI机器人引擎,机器人是目前所有版本中最好的,因此,非常适合单机玩!

机器人特色:
通过统一的配置界面,实现对AI机器人的各种设置,命令://a b
可以手动或随机生成任意机器人,设置姓名,等级,外貌,技能,装备,等基本属性。

jcys520 发表于 2024-1-7 13:22:00

安装不了啊,启动1的时候提示缺少文件

nickyog1 发表于 2024-1-7 15:34:32

我被端里面广告文件恶心到了

wangfeige 发表于 2024-1-7 11:12:02

感谢分享,有多先进,以前下的一个天堂2带机器人的,里面的机器人跟智障一样,你要是目标不小心点到自己了,你就无了,一队人集火你就问你怕不怕,玩了半个小时就删了。魔兽的机器人才叫机器人,打本什么的你死了他都不会死,说不定因为你太菜还可能拖累机器人,虽然没玩几天但是,电脑里现在都还有,主要是以前没玩过,任务不熟悉,一个任务做个吧小时,时间都用在百度和找NPC上了

mengfang1 发表于 2024-1-7 10:43:56

谢谢分享 有啥特色 介绍下!

jkezee 发表于 2024-1-7 10:51:00

没玩过这个游戏有什么玩法

w1335971 发表于 2024-1-7 10:53:45

感谢分享

ily99 发表于 2024-1-7 11:05:01

感谢分享::

dosrobin44 发表于 2024-1-7 11:14:19

天堂2最强单机服务端:

ErrorJ 发表于 2024-1-7 11:25:30

感谢大佬分享

zws9812 发表于 2024-1-7 11:38:51

感谢分享

爱我挚爱 发表于 2024-1-7 12:11:31

mfkfnjgg1008 发表于 2024-1-7 12:14:21

热血侠网单论坛里的,没下过,那个楼主发的几个端都下过,唯独这个没下过,还是谢谢楼主了,必竟200金币。

0404305 发表于 2024-1-7 12:17:58

感谢大佬分享

twb123 发表于 2024-1-7 12:22:27

热血侠网单论坛里的,没下过,那个楼主发的几个端都下过,唯独这个没下过,还是谢谢楼主了,必竟200金币。

天高云清 发表于 2024-1-7 12:22:59

这是游蝶网转来的?

kt9606 发表于 2024-1-7 12:31:41

必竟200金币

cxsj002 发表于 2024-1-7 12:59:43

感谢楼主分享

fzhj19850 发表于 2024-1-7 13:10:49

天堂2六章

qq276632347 发表于 2024-1-7 13:24:00

jkezee 发表于 2024-1-7 10:51
没玩过这个游戏有什么玩法

打怪升级穿装备,盟战PK抢地盘。没人一起玩就等于垃圾
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全网首发-天堂2最强单机服务端--最先进的L2j机器人引擎

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明