88782384 发表于 2024-2-7 14:22:18

54724607 发表于 2024-2-7 11:23
是哩被限制双开了不知道有大佬知道怎么解除设置吗

不单单限制双开,限制的东西多了不能交易也不能拾取宠物

54724607 发表于 2024-2-7 14:41:58

88782384 发表于 2024-2-7 14:22
不单单限制双开,限制的东西多了不能交易也不能拾取宠物

金币倒是没啥问题    自己刷金币买   宠物就只能自己抓咯 抓了再洗   新账号搞为超管就可以刷金币买商城

lxj9023 发表于 2024-2-8 23:03:53

谢谢分享,希望不要是碟游的版本就好。

室外闲人 发表于 2024-2-11 14:03:32

学习学习

KimJongKook 发表于 2024-2-12 21:16:23

先感谢,后下载,看看好玩不

lemonpaper 发表于 2024-2-15 23:52:00

感谢分享

兲昗 发表于 2024-2-16 01:53:05

感恩樓主分享

yy05555 发表于 2024-2-16 16:20:14

想玩的兄弟们,需要下载个虚拟机,虚拟机需要配置只好,192.168.200.0 dhcp设置一下 从192.168.200.168 开始就好了。
然后打开 SecureCRSecure ,这个文件家,找到SecureCRTPortable 双击,然后链接运行好的虚拟机。 鼠标右键,克隆下方已经打开链接好的192.168.200.168的IP栏,克隆2次。
下方的3个文件,依次执行即可运行好单机。

kk0416 发表于 2024-2-17 12:49:39

yy05555 发表于 2024-2-16 16:20
想玩的兄弟们,需要下载个虚拟机,虚拟机需要配置只好,192.168.200.0 dhcp设置一下 从192.168.200.168 开 ...

大哥,我进游戏里面,很多图标和人物都看不到是咋回事呢?像楼主宣传图里面的那个村长家里面的人我进去都是看不到的,但是能点击到人物出对话框

kk0416 发表于 2024-2-17 13:24:09

大哥,我进游戏里面,很多图标和人物都看不到是咋回事呢?像楼主宣传图里面的那个村长家里面的人我进去都是看不到的,但是能点击到人物出对话框

sosldh 发表于 2024-2-22 04:59:19

感谢大佬分享!

lxj9023 发表于 2024-2-22 08:56:12

继续来支持一下,多谢分享

finesnow 发表于 2024-3-31 09:40:46

这也太好了吧

纯情玉面小郎君 发表于 2024-4-19 22:07:57

瞬间回到那个2001年的夏天

545446666 发表于 2024-5-1 21:28:22

感谢分享
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 石器时代8.0老王特别版VM一键端+解密工具+GM模式+视频

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明