lwf52100 发表于 2023-12-11 00:11:28

主线有一个喊身边玩家猴子的那个任务没找到完成方法。。。。

yz48009119 发表于 2023-12-11 00:49:44

lwf52100 发表于 2023-12-11 00:11
主线有一个喊身边玩家猴子的那个任务没找到完成方法。。。。

要旁边有人,再开一个号进去站旁边喊

疯狂的84老鼠 发表于 2023-12-11 09:17:57

fangfei101 发表于 2023-12-10 17:18
1:虚拟机内存设定8个G,没有的话进宝塔里linux工具箱加到6个以上
2:等跑到页面出现几行黄颜色字体的时 ...

谢谢大佬 能不能普及下:
1、宝塔服务如何进?没使用过
2、大佬说的断网是指服务端和客户端都能断网吗?我使用这个帖子楼主和帖主发的都试过。。。客户端断网就无法链接服务器
3、依然很感谢大佬的热心解答

疯狂的84老鼠 发表于 2023-12-11 09:19:08

qq914922249 发表于 2023-12-10 17:31
gm 123456
那就多发几次,多上几次线,我就是这样发的,注意格式不要错

非常感谢楼主的回复到时候我再试一试
对了 楼主我建议您用楼下那个帖主发的 他的整合了其他单人副本

1010111928 发表于 2023-12-11 09:49:57

狗道一键端合集

2638737964 发表于 2023-12-11 19:28:08

还是不能单人修行 副本才到43及至于能不能单人刷道还没体验到

疯狂的84老鼠 发表于 2023-12-11 20:05:21

GM密码有效就是123456可能是我电脑延迟的原因 再次登录看到邮件了
想请问下各位,这2个版本是否都能全程断网?如果没打本地验证补丁的话,是否能感谢提供一下?不知道隔壁地址是什么,非常感谢

1286088842 发表于 2023-12-11 20:07:03

链接失效了

1286088842 发表于 2023-12-11 20:38:09

疯狂的84老鼠 发表于 2023-12-11 20:05
GM密码有效就是123456可能是我电脑延迟的原因 再次登录看到邮件了
想请问下各位,这2个版本是否都能 ...

能否分享一下,链接失效了:

fangfei101 发表于 2023-12-11 20:43:10

疯狂的84老鼠 发表于 2023-12-11 09:17
谢谢大佬 能不能普及下:
1、宝塔服务如何进?没使用过
2、大佬说的断网是指服务端和客户端都能断网吗 ...

1:如果你仔细看过其他的端或者最早发的那个端就会发现宝塔是自己安装的,现在的这个端是整合好的,你只需要用ssh工具链接了服务器,输入BT,回车就能看到宝塔信息。根据你的回答应该能发现你有点白,先去看一下基础的架设视频,多看几个就明白了,万事不明问百度。
2:断网是指断外网,你的无线路由器如果和端里的是一个IP段,手机连接wifi后应该可以直接玩游戏的。你去搜索论坛里的一个帖子叫 福利-仙缘手工端 的帖子,里边有详细说明。当然你可以百度一下虚拟机原理,也能明白。
有的东西不是讲一遍你就能懂,去学习一下电脑基本知识,虚拟机的知识,你会发现一个新的世界。至于那些大佬玩的编译、编程,我跟你一样都是小白,先玩一些应用类的东西吧

fangfei101 发表于 2023-12-11 20:46:25

疯狂的84老鼠 发表于 2023-12-11 20:05
想请问下各位,这2个版本是否都能 ...

断网是指断外网,你如果是模拟机玩无所谓的,手机玩的话就是无线wifi给的IP和服务器,你的手机都是一个断就可以。本地验证就是验证信息不从远端服务器获取。隔壁论坛的话自己搜索吧。他整合的这个端你可以自己测试是不是本地验证的,你断开你无线路由器外网就知道,非常简单,拔掉你光猫到路由器的线就好了。

木易; 发表于 2023-12-11 20:48:59

fuckguanliyuan 发表于 2023-12-11 21:06:09

sebs512 发表于 2023-12-9 21:29
狗道5周年更新100%单验证最强合并变态虚拟机一键端2023.12.10
这次是接上个版本的更新,加入了所有攻 ...

刚更新的那个链接被吃了,麻烦重新更新下

lwf52100 发表于 2023-12-13 02:22:12

发送邮件那个用不了

595510935 发表于 2023-12-13 04:20:00

虚拟机不能改桥接给同路由的手机玩 改了好像会过了不验证?

疯狂的84老鼠 发表于 2023-12-13 08:54:33

fangfei101 发表于 2023-12-11 20:43
1:如果你仔细看过其他的端或者最早发的那个端就会发现宝塔是自己安装的,现在的这个端是整合好的,你只 ...

感谢大佬,我是用的3楼的 最后更新的5周年端

断网明白是断外网的意思,我用他发布的端,在服务端启动之前,断掉了wifi,然后再启动发现一直无法加载,所以有此疑问

宝塔已经明白了 ,非常感谢

fangfei101 发表于 2023-12-13 21:22:10

疯狂的84老鼠 发表于 2023-12-13 08:54
感谢大佬,我是用的3楼的 最后更新的5周年端

断网明白是断外网的意思,我用他发布的端,在服务端启动 ...

不是断wifi,是断外网,你断了wifi手机无法连到你自己服务器

疯狂的84老鼠 发表于 2023-12-13 22:07:07

fangfei101 发表于 2023-12-13 21:22
不是断wifi,是断外网,你断了wifi手机无法连到你自己服务器

是我没表达清楚

我的笔记本是通过无线网络链接
测试3层层主那个1210 五周年端,,我断开了无线链接后再启动的服务端,是在这个方法上测试,服务端无法加载完全。
至于客户端是在笔记本上用的 雷电模拟器

所以就是用这个方式测试服务端能否断网。。

依然感谢层主你的耐心解答,非常感谢

2638737964 发表于 2023-12-13 23:26:47

楼主后面更新的7周年有人体验过吗?apk安装显示没有签名

qq764879264 发表于 2023-12-14 01:23:07

sebs512 发表于 2023-12-9 21:29
狗道5周年更新100%单验证最强合并变态虚拟机一键端2023.12.10
这次是接上个版本的更新,加入了所有攻 ...

大佬,假人应该怎么添加
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 狗道一键端合集

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明