雾雨无言 发表于 2023-12-8 16:02:11

求 狗道VM单机能杀星和上古

狗道VM版好几天了,挺好玩的,只是不能杀星和上古,感觉好遗憾。求各位大佬分享个狗道VM单机能杀星和上古的办法

xtayflf 发表于 2023-12-8 18:50:13

复制的...
活跃度超过50的6-10个号35级还是40级忘了刷新30级星   50级刷新40级星    以此类推永远刷低10级的星80以后还没试过

雾雨无言 发表于 2023-12-8 19:13:31

xtayflf 发表于 2023-12-8 18:50
复制的...
活跃度超过50的6-10个号35级还是40级忘了刷新30级星   50级刷新40级星    以此类推永远刷低 ...

我单机自己玩,开不了那么多号来活跃,所以想求大佬们想想还有别的办法没

qq670296867 发表于 2023-12-8 20:57:53

雾雨无言 发表于 2023-12-8 19:13
我单机自己玩,开不了那么多号来活跃,所以想求大佬们想想还有别的办法没
有可以刷星和上古同步的数据库,等级不能超过30级,不然看不到谣言,不需要那么多号,,
https://www.123pan.com/s/AeyKVv-QyVr.html。提取码1122 导入完之后还需要修改AAA里面的验证地址,

wjqhs 发表于 2023-12-8 21:45:21

qq670296867 发表于 2023-12-8 20:57
有可以刷星和上古同步的数据库,等级不能超过30级,不然看不到谣言,不需要那么多号,,
https://www.12 ...

提取码多少呀

雾雨无言 发表于 2023-12-8 21:48:12

qq670296867 发表于 2023-12-8 20:57
https://www.12 ...

十分感谢大佬,只是你给的网盘地址需要提取码才能进入,能把提取码告诉我下吗

qq670296867 发表于 2023-12-8 22:06:51

wjqhs 发表于 2023-12-8 21:45
提取码多少呀

不好意思哈,忘记写了,提取码1122

kkyvehka 发表于 2023-12-8 22:09:31

雾雨无言 发表于 2023-12-8 21:48
十分感谢大佬,只是你给的网盘地址需要提取码才能进入,能把提取码告诉我下吗

用上面的数据库的话,要会改ip,改密码,改验证,要是不会改的话建议别用不然启动不了。

雾雨无言 发表于 2023-12-8 22:28:38

kkyvehka 发表于 2023-12-8 22:09
用上面的数据库的话,要会改ip,改密码,改验证,要是不会改的话建议别用不然启动不了。

已经下载了,里面多了个SK文件,不知道放在那,大佬能出个教程就好了,让我等小白学习下、:

kkyvehka 发表于 2023-12-9 07:17:51

雾雨无言 发表于 2023-12-8 22:28
已经下载了,里面多了个SK文件,不知道放在那,大佬能出个教程就好了,让我等小白学习下、
看手工端教程,sk是数据库的

176034095 发表于 2023-12-9 09:10:25

先谢过无私的大佬了

雾雨无言 发表于 2023-12-9 16:12:26

kkyvehka 发表于 2023-12-8 22:09

已经改好IP等,进入游戏已经50级了,没见到出星和上古,还需要别的什么条件么

阿斯顿发1 发表于 2023-12-9 16:27:16

雾雨无言 发表于 2023-12-9 16:12
已经改好IP等,进入游戏已经50级了,没见到出星和上古,还需要别的什么条件么

换到2线看看

kkyvehka 发表于 2023-12-9 16:33:50

没弄好吧,或者去览仙镇外看看有没有星

┏哋狱♂嚼。 发表于 2023-12-9 16:49:50

确定只要杀星?这玩意不一抓一大把吗?不过好玩的就难找基本魔改居多没啥意思

雾雨无言 发表于 2023-12-9 19:02:01

┏哋狱♂嚼。 发表于 2023-12-9 16:49
确定只要杀星?这玩意不一抓一大把吗?不过好玩的就难找基本魔改居多没啥意思
可以了,我导入时错了一小步,感谢大佬

notfound 发表于 2023-12-13 20:39:31

大佬能不能告诉是那张表。添加啥数据。这一导入进去,玩了好久的记录就废了啊。或者怎么保留用户数据

雾雨无言 发表于 2023-12-13 21:34:34

notfound 发表于 2023-12-13 20:39
大佬能不能告诉是那张表。添加啥数据。这一导入进去,玩了好久的记录就废了啊。或者怎么保留用户数据

我也不知道怎么保留数据,也是从头又玩的,现在74级,星只出到60级的星。同求保留用户数据方法

122333000 发表于 2024-3-31 10:58:51

可以分享一下VM一键端吗

雾雨无言 发表于 2024-4-7 08:49:10

122333000 发表于 2024-3-31 10:58
可以分享一下VM一键端吗

https://www.iopq.net/thread-17124093-1-2.html
页: [1]
查看完整版本: 求 狗道VM单机能杀星和上古

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明