407401979 发表于 2023-11-10 09:14:43

【口袋觉醒32SS苍响·觉悟】单机一键端修复版本,网页GM后台,附带快捷启动工具

大佬源码里面花30买的一键端。。。小白 原本以为论坛的太复杂不会搞 没想到这个一键端也整不出来 大佬源码的qq也加不上 没地方问 发出来大家去试吧 好心人架设成功能不能发个详细点的教程:
图就不发了 跟论坛里面32ss的一样
https://pan.baidu.com/s/1w6gX6ATC0S2566mZBTwULg?pwd=na2n提取码: na2n

King123874 发表于 2023-11-11 14:55:56

蒋中军 发表于 2023-11-10 13:12
1.你的虚拟机的网络适配器 是否被禁用了呢?
我的习惯是用完了虚拟机,就关掉(禁用)虚拟适配器!我觉 ...

不知道论坛里有没有跟我一样的,软件安装好后,默认禁止开机启动,我就是没注意,找到后面才看到虚拟机的服务都被优化成手动的了,没自动开启虚拟机,所以一直都连不上

九又四分之三 发表于 2023-11-10 09:49:44

辛苦兄弟,感谢你

顺便说一句,尽量少花钱。。。

qlwg123456 发表于 2023-11-10 10:33:28

看网盘里有教程。你是哪一步骤出问题了?
1、修改服务端镜像文件版本,设置NAT模式,192.168.200.0
2、用快捷启动,启动服务端即可
3、客户端装雷电模拟器

1054079082 发表于 2023-11-10 10:45:21

我来试试

jinhui3310 发表于 2023-11-10 11:40:12

407401979 发表于 2023-11-10 11:47:03

qlwg123456 发表于 2023-11-10 10:33
看网盘里有教程。你是哪一步骤出问题了?
1、修改服务端镜像文件版本,设置NAT模式,192.168.200.0
2、用 ...

我SecureCRT连接不了 都是像教程一样放在D盘根目录的:

407401979 发表于 2023-11-10 11:50:52

九又四分之三 发表于 2023-11-10 09:49
辛苦兄弟,感谢你

顺便说一句,尽量少花钱。。。

:

booms 发表于 2023-11-10 11:59:08

谢谢分享

qlwg123456 发表于 2023-11-10 12:16:33

407401979 发表于 2023-11-10 11:47
我SecureCRT连接不了 都是像教程一样放在D盘根目录的

和D盘没关系,VM镜像放哪都行。你等虚拟机多跑一会儿试试。然后再连SecureCRT。再可能出问题就是打包的SecureCRT里的IP不对。我晚上瞅瞅

liuchenxiccc 发表于 2023-11-10 12:33:49

407401979 发表于 2023-11-10 11:47
我SecureCRT连接不了 都是像教程一样放在D盘根目录的

我可以进,进去没问题,你把scrt那个用管理员启动试试

407401979 发表于 2023-11-10 12:35:24

liuchenxiccc 发表于 2023-11-10 12:33
我可以进,进去没问题,你把scrt那个用管理员启动试试

试了的 他上面写着用vm15 我的是16 不知道有没有关系。。。装了16了 不能装15了

407401979 发表于 2023-11-10 12:38:18

还有就是我还装了个异兽版的 一直挂着 没关机 有没有关系?

liuchenxiccc 发表于 2023-11-10 12:41:00

版本肯定不影响,都是向下兼容的,挂机按理也没问题

407401979 发表于 2023-11-10 12:46:11

ᬽó3¬   

SecureCRT连接就显示这个

407401979 发表于 2023-11-10 12:47:35

liuchenxiccc 发表于 2023-11-10 12:41
版本肯定不影响,都是向下兼容的,挂机按理也没问题

能不能留个q 我截图你帮我看下 这上面不会上传图片

liuchenxiccc 发表于 2023-11-10 12:48:01

407401979 发表于 2023-11-10 12:46
ᬽó3¬   

SecureCRT连接就显示这个

你用之前异兽那个scrt试试,输代码

407401979 发表于 2023-11-10 12:50:20

liuchenxiccc 发表于 2023-11-10 12:48
你用之前异兽那个scrt试试,输代码

也连不上额。。。不是要连上才能输么

407401979 发表于 2023-11-10 12:53:59

虚拟机直接启动就好了吧? 不用输账号密码了吧? 我就启动好了 等个几分钟 然后启动的快捷启动.exe

liuchenxiccc 发表于 2023-11-10 13:01:27

407401979 发表于 2023-11-10 12:53
虚拟机直接启动就好了吧? 不用输账号密码了吧? 我就启动好了 等个几分钟 然后启动的快捷启动.exe

发你消息了,你加我

蒋中军 发表于 2023-11-10 13:12:10

1.你的虚拟机的网络适配器 是否被禁用了呢?
我的习惯是用完了虚拟机,就关掉(禁用)虚拟适配器!我觉得这样可以少占用电脑资源,运行速度快一点。
但是,用的时候,常常忘记打开虚拟机网络适配器。东找原因,西找原因,找了半天的原因,才知道忘记开虚拟机的适配器。

2.   若已经开了虚拟机的网络适配器,那么试试虚拟机网络重置! 有时候用多了,可能会有问题。

3.   第一次运行虚拟机,点左边的“我已移动。。。。”,这是常识了。
如果点击到右边了,删掉虚拟机文件,重新解压。

4.我的虚拟机版本 16 ,可以正常运行。

5.逍遥模拟器安卓9(64位),不能运行,连接不上,更新逍遥模拟器软件后,可以正常连接运行。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【口袋觉醒32SS苍响·觉悟】单机一键端修复版本,网页GM后台,附带快捷启动工具

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明