失眠的熊猫 发表于 2023-11-2 23:08:21

诛仙3最新一键端,18职业画影

添加了我自己做的图文小白架设教程,如果还看不懂那我也没办法了,我觉得已经很详细了。
后面如果还有补充我会在补充后重新上传至网盘里。
教程在网盘里,打开应该就能看到。

首先感谢放端的大佬无私奉献,也感谢那些分享补丁客户端的大佬。

由于珠玉在前,我这瓦石难当,只是在大佬分享的基础上补充一二,各位各取所需。

我只有百度云盘,如需其他网盘请去这个大佬的帖子下载
https://www.iopq.net/thread-17123376-1-1.html

如果已经把资源下载好的,但是架设中出现例如客户端报错,不知道怎么设置IP的,可以只下我这里的那个TXT文件即可。

如有不到之处,我之后再来补充。

链接:https://pan.baidu.com/s/14KyF5Qqz9FIO_m-riVpcgw
提取码:6666
--来自百度网盘超级会员V1的分享

qioufeixue 发表于 2023-11-2 23:16:00

稳坐第一排········

失眠的熊猫 发表于 2023-11-2 23:18:27

afea123 发表于 2023-11-2 23:23:49

感谢大佬分享

xhcool1979 发表于 2023-11-2 23:26:20

感谢楼主大大,辛苦分享

254506041 发表于 2023-11-2 23:28:02

:::::::::::::::

001001001001 发表于 2023-11-2 23:30:26

有测试过没

貔貅客 发表于 2023-11-2 23:39:34

大佬,那个IP要怎么设置?能不能说详细点?在哪个文件夹设置?虚拟机那个IP是不是要设置成一致?

afea123 发表于 2023-11-2 23:52:57

按照说明打开客户端一直报错

失眠的熊猫 发表于 2023-11-2 23:53:02

貔貅客 发表于 2023-11-2 23:39
大佬,那个IP要怎么设置?能不能说详细点?在哪个文件夹设置?虚拟机那个IP是不是要设置成一致?

诛仙3·陌上拾年\element\userdata\server另一个newserver也要修改,serverlist.txt改这个,或者你看我网盘那个userdata.zip直接下载解压覆盖就行。

貔貅客 发表于 2023-11-3 00:04:49

失眠的熊猫 发表于 2023-11-2 23:53
诛仙3·陌上拾年\element%userdata\server另一个newserver也要修改,serverlist.txt改这个,或者你看我网 ...

不会配置SecureCRT:

你叫啥 发表于 2023-11-3 00:07:36

::::::::

你叫啥 发表于 2023-11-3 00:09:30

::::::::

ErrorJ 发表于 2023-11-3 00:12:31

感谢大佬分享

lel202 发表于 2023-11-3 00:32:55

感谢楼主大大,辛苦分享

看见你挺好的 发表于 2023-11-3 00:46:31

楼主有18职业的gs编辑器嘛 进去经验倍率有点高啊

980712876 发表于 2023-11-3 00:53:47

afea123 发表于 2023-11-2 23:52
按照说明打开客户端一直报错

我也是这个情况,以前17职业的启动都没问题

weiweiku 发表于 2023-11-3 01:11:33

感谢这位愿意分享的小可爱!!!

紫宫有雪 发表于 2023-11-3 01:12:05

980712876 发表于 2023-11-3 00:53
我也是这个情况,以前17职业的启动都没问题

注意说明里的第一句话:把客户端更新到1792
我没更新的时候也是报错的

yunling121 发表于 2023-11-3 01:24:32

分流https://www.123pan.com/s/vXcDVv-4Hccv.html提取码:1792
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 诛仙3最新一键端,18职业画影

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明