huyi693820 发表于 2023-10-17 15:45:56

热血江湖 手机(非模拟器)外网登录求助

论坛下载的虚拟机一键端,自己想在手机上且不用待在局域网内玩,也就是想在家里做服务端,在外面拿手机玩得意思,目前自己修改了apk登录地址,回签并签名,登录地址已经更改(做了内网穿透),用模拟器测试了下可以正常更新,登录游戏,自己还完了会,手机能够正常更新,登录账号,但点进入游戏时没反应(手机上停在了第一张图),有没有大佬指导下

qq549471914 发表于 2023-10-17 16:23:22

最近刚好也在玩,还是求一个手工端 能在外面玩比较舒服

huyi693820 发表于 2023-10-17 16:29:23

qq549471914 发表于 2023-10-17 16:23
最近刚好也在玩,还是求一个手工端 能在外面玩比较舒服

你有云服务器?手工端你想在外面玩需要装在云服务器上才能玩,跟虚拟机是一个道理,只不过不用做内网穿透

qq549471914 发表于 2023-10-17 16:30:47

huyi693820 发表于 2023-10-17 16:29
你有云服务器?手工端你想在外面玩需要装在云服务器上才能玩,跟虚拟机是一个道理,只不过不用做内网穿透

内网穿透我不会弄,有教程吗? 云服务器华为云每天都有免费送的 可以去抢 大概率抢得到

huyi693820 发表于 2023-10-17 16:41:00

qq549471914 发表于 2023-10-17 16:30
内网穿透我不会弄,有教程吗? 云服务器华为云每天都有免费送的 可以去抢 大概率抢得到

还是得解决手机端登录的问题,内网穿透都是小问题,不然你有云服务器还是得模拟器玩

qq549471914 发表于 2023-10-17 16:43:16

huyi693820 发表于 2023-10-17 16:41
还是得解决手机端登录的问题,内网穿透都是小问题,不然你有云服务器还是得模拟器玩

有手工端自己在服务器架设就成了

「」 发表于 2023-10-17 17:50:40

领个免费云服务器架设得了,华为云、移动云、京东云和腾讯云都有试用服务器

阿款龙 发表于 2023-10-18 09:27:26

应该是端口问题,你是不是 仅仅做了WEB端口的穿透,没有做游戏主程序的端口穿透呀!~

yu7084339 发表于 2023-10-18 10:04:39

qq549471914 发表于 2023-10-17 16:30

还有这好事,我咋没在官网看到了,你是把试用当赠送了吧

qq549471914 发表于 2023-10-18 22:06:30

yu7084339 发表于 2023-10-18 10:04
还有这好事,我咋没在官网看到了,你是把试用当赠送了吧

我都抢了几个月了 每天早上九点

yu7084339 发表于 2023-10-19 11:31:02

qq549471914 发表于 2023-10-18 22:06
我都抢了几个月了 每天早上九点

那不就是免费试用,每个账号限一次,被你说的好像一个账号可以无限白嫖一样

村村通与 发表于 2023-10-22 09:36:42

学习学习

yshb767 发表于 2023-10-24 14:06:28

应该是端口没有映射好,建议你查一下端口 然后就是80.443等等部分端口家庭网络是不开放的不要用这些端口,要改端口

霜物主 发表于 2023-11-6 09:56:44

内网穿透怎么做的,端口转发了吗,我家里用NAS做过,没什么问题, 我家里宽带有公网IP
页: [1]
查看完整版本: 热血江湖 手机(非模拟器)外网登录求助

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明