未来哥 发表于 2023-10-2 21:54:55

好像有好多话,又好像什么都说不出。真·远征OL

真·远征OL            我算是论坛老油条啦哈哈哈哈,从发现论坛到天天在论坛里下载好玩的单机,还喜欢问东问西的当然那些作者都回复我这个菜鸟的问题,真的很怀念我们那一批人(也可能只是怀念那个时间吧)。在论坛基本都看不到他们的ID了,一些加了好友的作者上线时间都是按照年计算的,是啊都去面对现实啦,我也不得不去面对了,现在玩论坛的时间越来越少了,也只是想看看有没有什么有趣的帖子,都不怎么下载了。好像说太多废话啦哈哈哈哈,感谢论坛一直以来提供的服务,让我度过了一段自认为满意的青春,决定继续前进不在原地踏步啦。      祝大家:国庆节快乐。      祝:大家玩的开心。      只分享不负责任何问题回复      
      https://pan.baidu.com      链接:/s/1mJW-V09r4HAM-UK7y9V_9A?pwd=lalj       提取码:lalj       
      声明:这不是一键端,介意的不要下载。      开始之前注意服务端的网段是(192.168.1.167)      
      启动服务端      第一步:打开虚拟机进到桌面后打开第一步(打开后在右下有个小图标,在小图标后面出现一个三角形)                   第二步:打开第二步:直接点击:启动      
      第三步:打开后出现一个窗口直接输入:1      不用回车,程序会自动跑起来            出现提示:地图未光复,搞太庙可能有问题      说明可以进游戏了
            第四步:账号注册和充值      http://127.0.0.1/index/register 注册      http://127.0.0.1/index/save.html元宝      在服务器里IE浏览器输入地址。      可以正常注册和充值那服务端就启动完成。      
      启动客户端      解压后打开bin文件夹,在里面找到“启动游戏.exe”            启动后输入账号密码就可以玩了。(我注册的账号和密码都是:zxc)      
       你们也可以自己注册充值上面账号下面是充值的数量
      GM工具:七龙珠,创建人物自动给。            
      游戏还有很多BUG,图标显示、物品显示、技能显示等。      国家阵营只能玩2个等问题还很多,单机玩玩就好。物品代码在yzfwd压缩包里有。      担心中毒或报毒,不要下载。      担心中毒或报毒,不要下载。      担心中毒或报毒,不要下载。      毕竟是人家分享的。   

蝶恋花舞 发表于 2023-10-2 22:34:23

感谢分享已经成功进入游戏:有两个注意的点,1.服务端虚拟机必须联网才能启动,估计是有后门。2.客户端启动时需要右键用管理员方式启动不然客户端会闪退
游戏截图:

玩玩单机也挺好 发表于 2023-10-12 23:30:14

虚拟机设置好了,但是客服端这里进不去,提示 服务器的版本信息正在获取中,请稍后登录   好像虚拟机没有网络,怎么设置啊?哪位大神知道帮忙解决下:

SNRitxdx123 发表于 2023-10-3 07:31:00

感谢楼主分享,希望多修复修复

longmimi 发表于 2023-10-2 22:08:32

感谢楼主分享6666666#

「」 发表于 2023-10-2 22:13:20

感谢楼主分享,希望多修复修复

JUNYE111 发表于 2023-10-2 22:19:34

感谢楼主分享6666666#

raoheng 发表于 2023-10-2 22:22:36

感谢楼主的馈赠!!!!!!

Sagittarius 发表于 2023-10-2 22:26:59

:需要8个CPU

youlyang1987 发表于 2023-10-2 22:42:29

感谢分享

w27230546 发表于 2023-10-2 22:46:00

我记得有人分享过远征,是一样的吗???

你叫啥 发表于 2023-10-2 22:47:17

::::::::

553680 发表于 2023-10-2 22:47:55

感谢分享

lel202 发表于 2023-10-2 22:55:31

感谢楼主分享

loveyue 发表于 2023-10-2 23:32:07

感谢分享

未来哥 发表于 2023-10-2 23:46:40

蝶恋花舞 发表于 2023-10-2 22:34
感谢分享已经成功进入游戏有两个注意的点,1.服务端虚拟机必须联网才能启动,估计是有后门。2. ...
我也是人家分享给我,在我眼里有的玩就好。我电脑客户端不需要用管理员就可以启动。可能是少了一些基础文件。

未来哥 发表于 2023-10-2 23:47:59

Sagittarius 发表于 2023-10-2 22:26
需要8个CPU

2核4G就可以启动。根据个人配置修改

网易恶心 发表于 2023-10-3 00:25:43

多谢大佬分享,希望多出点修改教程

544574386 发表于 2023-10-3 00:32:55

感谢楼主分享

大块了啊哈哈 发表于 2023-10-3 01:48:23

感谢楼主分享!!!

xiaolonger1234 发表于 2023-10-3 01:59:42

:感谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 好像有好多话,又好像什么都说不出。真·远征OL

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明