xoxoxm 发表于 2023-10-1 19:32:31

巅峰阿拉德一键端

链接:https://pan.baidu.com/s/1VbTGam5wg7nfScaoh-easw?pwd=xxxx
提取码:xxxx
有没有大佬知道如何热更,在服务端改了几个数据 但是在客户端显示还是原来的数据,但是获得的东西是我改的数据,是不是把改过的热更到客户端就可以了,要怎么操作呢,是不是必须得有表格才可以

youlyang1987 发表于 2023-10-1 19:39:19

感谢分享

应该要起床了吧 发表于 2023-10-1 19:56:18

是要表格,还有修改的东西要加密

lel202 发表于 2023-10-1 20:56:48

感谢分享

qq302451403 发表于 2023-10-1 21:19:31

感谢分享:::

1283452752 发表于 2023-10-1 21:53:41

感谢大佬分享

ErrorJ 发表于 2023-10-1 22:49:45

感谢大佬分享

熙ゞ尐娇 发表于 2023-10-2 09:58:15

感谢分享

xyz7220633 发表于 2023-10-2 16:50:21

巅峰阿拉德一键端

问天敌21 发表于 2023-10-2 22:06:41

ip改成192.168.8.155的时候提示掩码不匹配

xoxoxm 发表于 2023-10-2 22:16:43

问天敌21 发表于 2023-10-2 22:06
ip改成192.168.8.155的时候提示掩码不匹配

虚拟机自身的ip是192.168.8.155 你改的那个位置是子网IP 是192.168.8.0

问天敌21 发表于 2023-10-3 03:00:40

xoxoxm 发表于 2023-10-2 22:16
虚拟机自身的ip是192.168.8.155 你改的那个位置是子网IP 是192.168.8.0

已经能玩了。。不过最高还是65啊。。65以上装备和道具都没法获得。。。战斗力上限有点低。。没法单人团本:

adsl100b 发表于 2023-10-3 08:56:35

感谢分享

问天敌21 发表于 2023-10-3 10:39:59

第二天再进游戏,就在主界面卡住了。。。没法玩了。。。:跟那个dalao端一样的。。

xoxoxm 发表于 2023-10-3 11:58:12

问天敌21 发表于 2023-10-3 10:39
第二天再进游戏,就在主界面卡住了。。。没法玩了。。。跟那个dalao端一样的。。

这是65的端最高装备就是65的,单人团本很好改 TeamCopyValueTable表,团本小队数量改成1就可以,不知道怎么改就搜论坛,找不到就去百度,第二天进游戏就卡主界面了,这个我没碰到过,能不能截个图看看,或者把虚拟机改成4核8G的试试.

titancaimal 发表于 2023-10-3 12:50:20

感谢分享啊

问天敌21 发表于 2023-10-3 12:56:00

xoxoxm 发表于 2023-10-3 11:58
这是65的端最高装备就是65的,单人团本很好改 TeamCopyValueTable表,团本小队数量改成1就可以,不知道怎 ...

没权限发图片好像。。。我后续试了,只要满级再登录就会卡住。。就是刚进游戏的界面所有活动的图标都在。。还有一个20的红包。。我是之前玩过那个dalao的。。出现这种情况以后换了你的。。安装你的apk的时候还把之前的自动覆盖了、、

xoxoxm 发表于 2023-10-3 14:54:37

问天敌21 发表于 2023-10-3 12:56
没权限发图片好像。。。我后续试了,只要满级再登录就会卡住。。就是刚进游戏的界面所有活动的图标都在。 ...

你玩的哪个端的?我安卓试了好几次也没问题啊

问天敌21 发表于 2023-10-3 16:15:59

xoxoxm 发表于 2023-10-3 14:54

那可能是那个dalao端有什么残留的东西吧。。。安装你的apk的时候,自动把之前那个覆盖了。。

问天敌21 发表于 2023-10-3 16:37:10

xoxoxm 发表于 2023-10-3 14:54

103594055   加个qq,有好玩的叫我:
页: [1] 2
查看完整版本: 巅峰阿拉德一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明