分享狂魔 发表于 2023-9-12 12:41:20

手游---口袋觉醒宝可梦远古异兽8神话商业开服端

本人常年混迹各种服务端论坛,盘里存了接近1T的端,部分挺好玩。这次来给大家分享:
【口袋觉醒宝可梦远古异兽8神话商业开服端】
怀旧3D横版卡牌回合手游
服务端源码+视频架设教程-
商城后台
GM总运营管理后台
多功能GM网页授权后台工具
安卓苹果双端版本!

链接:https://pan.baidu.com/s/1csvaB7HifHg8T35WSekTig?pwd=ow8o
提取码:ow8o

图片懒得发
老魔在此声明:我在网上发布的版本都是来自于五湖四海(转载的不是自己做的),甚至是某宝买的,仅供大家娱乐学习交流使用,请在下载后24小时内删除。

ErrorJ 发表于 2023-9-12 16:04:44

感谢大佬分享

sf6600 发表于 2023-9-12 20:07:49

感谢大佬的分享~~~~~

youlyang1987 发表于 2023-9-12 21:25:38

感谢分享

wjxfoxconn 发表于 2023-9-12 21:37:02

虽然很可惜不是一键端,还是感谢分享

ppqqqaa 发表于 2023-9-12 22:12:19

只会一键端,手工的都不会:

zhuyun520 发表于 2023-9-13 00:22:56

手工端 也没图 就不整了 还是建议手动端能放几张图

xyz7220633 发表于 2023-9-14 10:11:46

手游---口袋觉醒宝可梦远古异兽8神话商业开服端

shashade0621 发表于 2023-9-22 20:00:12

感谢分享

jsixncfn 发表于 2023-9-25 14:48:59

感谢大佬分享

s315035 发表于 2023-9-27 06:26:25

: 进不去游戏

huangmahu767 发表于 2023-9-27 18:59:36

s315035 发表于 2023-9-27 06:26
进不去游戏

我也进不去,还有感觉发的安装包和教程视频里不一样

s315035 发表于 2023-9-27 20:06:34

huangmahu767 发表于 2023-9-27 18:59
我也进不去,还有感觉发的安装包和教程视频里不一样

我已经进去了 视频教程可以用 虽然不一样 但是可以和文字教程结合一下

超级大默默 发表于 2023-10-2 19:34:49

s315035 发表于 2023-9-27 20:06
我已经进去了 视频教程可以用 虽然不一样 但是可以和文字教程结合一下

请问一下 在启动游戏时候出现 http://localhost:9001 refused connection 是什么问题呢

1124228813 发表于 2023-10-3 23:58:43

s315035 发表于 2023-9-27 20:06

客户端 账号密码输入了 登陆不进去 能教一下?

s315035 发表于 2023-10-5 19:38:47

超级大默默 发表于 2023-10-2 19:34
请问一下 在启动游戏时候出现 http://localhost:9001 refused connection 是什么问题呢

cd /mnt/pokemon/deploy_cn
必须先输入这个

s315035 发表于 2023-10-5 19:40:58

1124228813 发表于 2023-10-3 23:58
客户端 账号密码输入了 登陆不进去 能教一下?

supervisorctl status
输入这个 看哪个没启动 启动哪个

不过如果可以注册进不了游戏 应该是game 没启动

快乐雨季 发表于 2024-2-7 22:07:44

链接过期了
页: [1]
查看完整版本: 手游---口袋觉醒宝可梦远古异兽8神话商业开服端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明