小正正00 发表于 2023-9-10 10:01:03

奇幻铭品1.4【小疙瘩精修】 V8大背包

这应该是目前网上最稳定的服务端,也是我这20年来最喜欢的传奇版本,没有之一.但可惜网上流传出来的只有1.4版本!
爆率也被我修改了,爆率适中,低级装备爆率低,要不然满屏幕都是装备,高级装备爆率较高.
因为这版本里的BOSS确实很难打,一些顶级BOSS被我修改了血量,要不然一个人打,很浪费时间!
这版本也有一些不如意的地方,希望大神们能帮着完善一下.
BOSS的刷新率也被我缩短了时间,但是这里有BOSS刷新脚本,需要删除-D:\MirServer\功能脚本\BOSS刷新   会报错!
人物只有到地图里面,才会刷新怪物,不然是不刷新的,所以BOSS查询功能没用,需要修复,最好自动刷新!
物品自动捡取,即使是内挂取消勾选的,也会捡取.在QFunction-0 被我取消了自动捡物功能,虽然有垃圾回收,但一背包的东西也是很烦!
道士的灵兽也很二,走来走去的不打怪希望大神重点修复一下.
霜骨印貌似特效不对,只有普通魔法盾的特效,还有法师的分身,貌似也很傻!

服务端里有几样1.5版本的武器和衣服,我放在了鸠魔轮天的爆率里.
压缩包里也有一个无极数据库4.2.3.11定制版和爆率修改器,我自己在网上找的.

登陆器的配置地址可以不用改,是我上传正在使用的,只要把补丁解压出来,调好路径就行!
我用的18周年客户端,登陆器资源读取所有PAK密码正确.

链接:https://pan.baidu.com/s/1H_a9OwdQopZ2cV-z9Rfv3w?pwd=i4ru
提取码:i4ru

zch584 发表于 2023-9-15 09:48:04

小正正00 发表于 2023-9-15 08:40
后期这是一个团队游戏,团队刷副本,不是个人游戏,把传奇提升一个层次.而且作者也很用心的在更新版本,比目 ...

再说一个问题,传奇发展到今天,不管是公开的私服还是开的群服,还有多少人有耐心有时间玩团队副本?怕不是团队副本就是一个人多开几个号组队罢了。至于你说的比边砍边充值强太多了。那是你没有改服务器设置,商业版本的肯定是要边砍边充值。像我这种开群服纯公益的,很多版本都是改了货币改了充值渠道。有意思的版本太多了。很明显。。。这个版本在我开过的群服版本里面,只能算中下。前后脱节太严重,职业不平衡尤其严重。这服战士后期甚至打架都不好打。

q714733579 发表于 2023-9-12 15:22:21

物品自动捡取,即使是内挂取消勾选的,也会捡取.在QFunction-0 被我取消了自动捡物功能,虽然有垃圾回收,但一背包的东西也是很烦!
我看了下M2上设置列表信息二——内挂拾取——人物捡物同步内挂没打勾。打勾就行了

xuyanhuasc 发表于 2023-9-10 10:30:12

感谢大佬分享

254506041 发表于 2023-9-10 10:35:07

:::::::::::::::

benimaru9 发表于 2023-9-10 10:39:47

感谢大佬分享

wangyiyang 发表于 2023-9-10 10:43:56

感谢分享!~

ErrorJ 发表于 2023-9-10 10:51:11

感谢大佬分享

随心随缘随意 发表于 2023-9-10 10:59:22

感谢分享!~

copier 发表于 2023-9-10 11:09:52

码字不易,感谢分享

copier 发表于 2023-9-10 11:11:46

码字不易,感谢分享

176034095 发表于 2023-9-10 11:49:55

感谢大佬分享

那一啪的酸爽 发表于 2023-9-10 12:31:46

你发传奇wo就赞你

yyssttss 发表于 2023-9-10 13:57:36

能附加一数据库修改器,双倍快乐!

3510055a 发表于 2023-9-10 14:01:17

你说进去小地图是黑色的,是什么问题呢?

youlyang1987 发表于 2023-9-10 14:12:42

感谢分享

炼心魂 发表于 2023-9-10 14:27:41

感谢分享

小正正00 发表于 2023-9-10 15:26:34

3510055a 发表于 2023-9-10 14:01
你说进去小地图是黑色的,是什么问题呢?

我用的18周年客户端,登陆器PAK也都是完全正确,没出现过你这情况.

loveyue 发表于 2023-9-10 15:41:37

感谢这位小可爱的分享!!!

ノRomance丶绝恋 发表于 2023-9-10 15:49:21

感谢楼主的大力分享

feijitou222 发表于 2023-9-10 15:53:28

感谢分享

xu26180 发表于 2023-9-10 18:42:04

你发传奇wo就赞你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奇幻铭品1.4【小疙瘩精修】 V8大背包

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明