丢雷个大残hi 发表于 2023-9-7 18:15:37

找个大话手游端 有偿架设

橙子网站有卖的一个端,不知道有没有大神手里有,能否试玩下,想架设到服务器上做单机玩

704257750 发表于 2023-9-7 19:04:43

他 这个一般人 没有你把端买下来然后 v我50辛苦费我 给你架

xcn110hgs 发表于 2023-9-7 22:01:52

先前的有人分享的都是主线任务有BUG,就是下线再重上主线任务就得从头开始,不知道你说的这个修复没

我来看看的0228 发表于 2023-9-8 08:20:18

橙子网发布的除了垃圾就是垃圾鉴定完毕

sj1234567 发表于 2023-9-8 09:50:31

好多端男鬼的地藏套装回蓝都没有效果,自动战斗时BB都不能给自己拉篮

weiweiku 发表于 2023-9-8 19:20:37

他们出售的端都是有问题的!大大小小的!!!

aa08324345 发表于 2023-9-8 19:44:13

橙子源码网的东西很黑。谁会拿8000买这个

丢雷个大残hi 发表于 2023-9-8 23:27:07

有更好的端也行~反正自己单机玩 有的可以私我有偿

zimingjun 发表于 2023-9-9 13:04:56

丢雷个大残hi 发表于 2023-9-8 23:27
有更好的端也行~反正自己单机玩 有的可以私我有偿
星阵大话还不错
链接:https://pan.baidu.com/s/1V2JiGFhZVuuhzSpKbKyymA?pwd=sxqw提取码:sxqw

suoyaonet 发表于 2023-9-14 10:18:04

我有这个端!价格比他便宜!需要可以私我

承诺丶 发表于 2023-11-4 12:00:03

zimingjun 发表于 2023-9-9 13:04
星阵大话还不错
链接:https://pan.baidu.com/s/1V2JiGFhZVuuhzSpKbKyymA?pwd=sxqw提取码:sxqw

启动命令怎么复制到服务器里面。。。。。

zimingjun 发表于 2023-11-6 06:19:59

承诺丶 发表于 2023-11-4 12:00
启动命令怎么复制到服务器里面。。。。。

都是用各种工具,我用的finalshell

承诺丶 发表于 2023-11-6 08:58:56

zimingjun 发表于 2023-11-6 06:19
都是用各种工具,我用的finalshell

谢谢!!!!!!!!!!!!

涩涩青苹果 发表于 2024-3-14 00:02:34

看视频教程就会弄 挺好弄的
页: [1]
查看完整版本: 找个大话手游端 有偿架设

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明