「尛潍筱」 发表于 2023-9-5 22:26:48

主要他喵的前脚免费分享 后脚就被人售卖 最关键 买的人过来骂发帖的 这样谁还愿意发啊

gtfhfg 发表于 2023-9-6 08:22:03

蝶恋花舞 发表于 2023-9-5 21:39
之前有人卖过

那只能等他们私服赚不到钱了最后弄成单机在赚最后一笔了,不过私服有人充钱吗?现在都是刷图掉商城物品

titancaimal 发表于 2023-9-6 08:43:21

raincyan 发表于 2023-9-5 21:57
看给你能的,分享者被骂的时候你在哪了?搜索框跟广告栏绑定的时候你在哪了?

谁会和钱有仇呢,这不就是宝湾有人黑无私奉献的大佬的源动力吗。
况且,本来就是个免费论坛,如果不想办法弄点收入,你以为服务器供应商是用爱发电的?
那么多小偷,到处作案,是不是就不能站出来谴责了?因为,小偷偷人的时候,你在哪了?

qlwg123456 发表于 2023-9-6 09:10:41

raincyan 发表于 2023-9-5 21:58
我这样的不是很多?来这里拿东西评论给分有啥问题?

不分享只下载,没有任何问题,但是看不上这看不上那,指指点点这风气不行那风气不行的,你是我第一个见的。

qlwg123456 发表于 2023-9-6 09:14:32

raincyan 发表于 2023-9-5 21:58
我这样的不是很多?来这里拿东西评论给分有啥问题?

有句话,放在这里恰如其分——端起饭碗吃饭,放下筷子骂娘。宝湾收你一分钱了?

raincyan 发表于 2023-9-6 10:21:33

qlwg123456 发表于 2023-9-6 09:10
不分享只下载,没有任何问题,但是看不上这看不上那,指指点点这风气不行那风气不行的,你是我第一个见的 ...

那就这样作吧。干看着,把分享者都骂走。吹论坛牛B...多简单,我同意你的说法了

qlwg123456 发表于 2023-9-6 13:20:36

raincyan 发表于 2023-9-6 10:21
那就这样作吧。干看着,把分享者都骂走。吹论坛牛B...多简单,我同意你的说法了

你可以和管理员提建议,也可以在原帖子下面支持分享者。但大可不必对宝湾冷嘲。我加过的论坛也有十多个,加的单机更多,也在淘宝咸鱼买过游戏。但我依然觉得宝湾是最好的。不过你说的,让管理硬起来,我仔细一想,好像也不是不可能,比如有爱魔兽和52破解,但是对版主层要求很高,必须够多,天天巡查,还要很懂技术才行。

小屁孩不许哭 发表于 2023-9-6 21:35:31

gtfhfg 发表于 2023-9-5 19:59
私服现在5.6个了,版本都不输官服

4楼的朋友说对了一点,另外这游戏还是有一部分死忠玩家奔着情怀去的,还有一部分是被套牢的,运营还有利可图。所以目前这个游戏外流的可能性不大,个人猜测应该是手里有端的那几个人达成了某种协议什么的。

gtfhfg 发表于 2023-9-8 09:04:13

:

keyrita1 发表于 2023-11-9 11:40:03

有私服地址吗?

AE886 发表于 2023-11-22 06:10:15

可能要到2025年才流出95的单机版,都捂着呢。

death_joke 发表于 2023-12-4 19:48:58

伸手党表示宝湾每天更新多快呀,还没广告。

iadddlei 发表于 2024-3-18 07:12:07

坐等大佬搞出单机版
页: 1 [2]
查看完整版本: 第九大陆C9的95版本私服好几个了,有大佬弄个单机出来吗?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明