385260 发表于 2024-3-17 16:04:02

第二次启动
java未运行
这个怎么解决啊?

yuzequn123 发表于 2024-3-22 12:18:28

whalefall.wei 发表于 2024-3-12 17:00
https://www.123pan.com/s/mZg9-OA0wd.html提取码:XHIb
不用那端了,用这个带热更新(有安卓端)

大佬,这个链接失效了

micnicdon 发表于 2024-3-25 14:45:14

whalefall.wei 发表于 2024-3-12 17:00
https://www.123pan.com/s/mZg9-OA0wd.html提取码:XHIb
不用那端了,用这个带热更新(有安卓端)

分享失效啦,有新的真端了?求分享

qq1054213661 发表于 2024-3-26 19:20:15

先谢谢大佬分享,游戏能启动了
可是这个gm我调整了东西之后一直提示无法连接是怎么回事呢?
请大佬帮帮忙,

又见江湖 发表于 2024-4-6 01:22:17

大佬问下,为什么服务端重启后,java服务就不能运行了,所有服务只有java未运行。单独启动过十几秒进程就自动关闭了。怎么解决?

whalefall.wei 发表于 2024-4-7 14:14:21

yuzequn123 发表于 2024-3-22 12:18
大佬,这个链接失效了

群被解散了,好久没玩了,帮不了你,我找找看有没有保存,

whalefall.wei 发表于 2024-4-7 14:15:31

micnicdon 发表于 2024-3-25 14:45
分享失效啦,有新的真端了?求分享

不是新端,只不过加了安卓热更好像,主要我没玩安卓,群被解散了,好久没玩了,帮不了你,我找找看有没有保存,

whalefall.wei 发表于 2024-4-7 14:17:23

qq1054213661 发表于 2024-3-26 19:20
先谢谢大佬分享,游戏能启动了
可是这个gm我调整了东西之后一直提示无法连接是怎么回事呢?
请大佬 ...

你要开启全部功能,不是单机,要有邮件服务开启,具体看架设说明命令

whalefall.wei 发表于 2024-4-7 14:39:19

又见江湖 发表于 2024-4-6 01:22
大佬问下,为什么服务端重启后,java服务就不能运行了,所有服务只有java未运行。单独启动过十几秒进程就自 ...

无图,我也不是神仙,不知道你什么原因,还有java提示无视,

adzy1711 发表于 2024-4-9 01:12:39

3.2的端也可以这样启动吗?

又见江湖 发表于 2024-4-9 15:24:35

whalefall.wei 发表于 2024-4-7 14:17
无图,我也不是神仙,不知道你什么原因,还有java提示无视,
我重新做了好几遍了,只要不重启,java服务就不会出问题。只要2关闭服务,重启后,再1启动服务,最有的java服务运行下,进程过十几秒就挂了,单独23启动JAVA服务,也是一样。苦恼死了

whalefall.wei 发表于 2024-4-10 15:02:10

又见江湖 发表于 2024-4-9 15:24
我重新做了好几遍了,只要不重启,java服务就不会出问题。只要2关闭服务,重启后,再1启动服务,最有的ja ...

每次进服务端记得检查一下mongod和mysql有没有启动变绿
mongod命令:
sudo systemctl restart mongod
sudo systemctl status mongod
mysql命令:
service mysql restart
service mysql status
检查一下新建标签输入以上两个命令,看mysql和mongod是否变绿,
其实你没启动很可能三个原因:1.虚拟机IP问题,重新重置一下你IP,2.检查一下你是否改动TXT文件是否有报错在LOG文件,3.上面步骤检查一下,不行只能重头再来,备份一下数据

奔跑的兄弟 发表于 2024-4-17 15:05:08

楼主好人,感谢楼主

奔跑的兄弟 发表于 2024-4-17 15:43:53

新人想问一下这个FinalShell在哪个位置,找了所有文件夹都没见着

whalefall.wei 发表于 2024-4-20 16:04:43

奔跑的兄弟 发表于 2024-4-17 15:43
新人想问一下这个FinalShell在哪个位置,找了所有文件夹都没见着

FinalShell是软件百度一下自己下载,当然也可以用winscp这个软件.

奔跑的兄弟 发表于 2024-4-20 17:44:00

whalefall.wei 发表于 2024-4-20 16:04
FinalShell是软件百度一下自己下载,当然也可以用winscp这个软件.

感谢楼主,已经玩上了,万分感谢

青山落于 发表于 2024-4-26 18:48:08

楼主 打扰了,咨询下服务端都正常,客户端正常进入开门以后就闪退了是咋回事?dll和ini文件都拖进文件夹了

whalefall.wei 发表于 2024-4-27 09:06:11

青山落于 发表于 2024-4-26 18:48
楼主 打扰了,咨询下服务端都正常,客户端正常进入开门以后就闪退了是咋回事?dll和ini文件都拖进文件夹了

你有没有改txt,没有按以下操作一遍,有看LOG文件报错
没遇到过,不清楚你原因是什么,你重新解压客户端,在解压DLL和INI,INI记得改IP

又见江湖 发表于 2024-4-28 20:00:45

whalefall.wei 发表于 2024-4-10 15:02
每次进服务端记得检查一下mongod和mysql有没有启动变绿
mongod命令:
sudo systemctl restart mongod

谢谢楼主,真有耐心。我再试试

青山落于 发表于 2024-4-29 19:50:44

whalefall.wei 发表于 2024-4-27 09:06
你有没有改txt,没有按以下操作一遍,有看LOG文件报错
没遇到过,不清楚你原因是什么,你重新解压客户端 ...

谢谢楼主 知道咋回事了,客户端下载的别人魔改的版本,匹配不上所以闪退了,重新下了楼主的,完美运行,另外跟大家说下,建议电脑关机的时候把服务端挂起,这样下次开了机以后还可以继续运行就行,不用关机
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 动漫3.4单机启动教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明