zlbking 发表于 2023-8-6 21:28:23

3D传奇变态版商城修复方法

3D传奇变态版有好几个人想要修复商城的版本,但是价格比较贵。
今天看到老贴子有人找到的商城修复方法,这里先谢过了。
自已试了一下方法是可行的。就是把shop和shop_item_list两个数据库最后
一栏vip改成13就行了。全部改了会卡死,我觉得并不是添加太多,而是里面
有一些物品是错误的,删掉应该就可以了。
忘记说改了以后要重启服务端,才能显示。是有点麻烦。

下面是修复效果的图片。

youlyang1987 发表于 2023-8-6 21:43:08

感谢分享

lel202 发表于 2023-8-6 21:51:30

感谢分享

caiqixing 发表于 2023-8-6 22:21:42

楼主大大把你的商城的那2个数据表导出来 分享下 我是修改后还是无法显示

灵海雪缘 发表于 2023-8-6 22:28:35

感谢啊,赞赞赞!!!!!

fangfei101 发表于 2023-8-6 22:29:35

厉害 顶你 服了

ErrorJ 发表于 2023-8-6 22:42:34

感谢大佬分享

av123456 发表于 2023-8-6 23:57:54

楼主改哪里 有图片讲解吗 人太笨;了:

sje9876 发表于 2023-8-7 01:06:45

没有链接吗

wahaha1401 发表于 2023-8-7 01:12:31

多谢分享!!

li232585369 发表于 2023-8-7 02:01:16

哪里下载。。。。。。。。

zlc791001 发表于 2023-8-7 02:15:25

楼主~~修改的帖子是我发的,SHOP数据库很多物品缺少主建所以修改了是错误的,现在只修改出宝石袋,经验卷轴,还有建帮派的号角还有攻城用的令牌,看你修改的图片力很多我没修改到的,看SHOP里也没有物品代码,你怎么修改的,把方法说出来看看啊,比如特殊戒指,我就不知道修改出来,还有攻击药水我加了13VIP不显示~~

mm1231 发表于 2023-8-7 08:08:26

感谢分享!!!

灵海雪缘 发表于 2023-8-7 09:34:44

改了,还是没有显示啊,数据库截图看看撒老大,感谢

game-maker 发表于 2023-8-7 09:54:18

这游戏这么多人玩吗?

杨子哥哥 发表于 2023-8-7 09:55:51

: 大佬 牛逼 这是unity的游戏吗?

党党123 发表于 2023-8-7 11:05:43

717623376 玩的进群啊    免费的公益服

灵海雪缘 发表于 2023-8-7 12:23:36

有修复成功的老大分享一下数据表导出文件我们学习一下啊,感谢,我没有修复成功啊。

梦梦好 发表于 2023-8-7 17:08:06

这也太棒棒哒了吧

fangfei101 发表于 2023-8-7 19:52:04

这个游戏是唯一不错的传奇,其他的传奇就是垃圾。时代在进步,很多人还抱着旧东西不放,问题是手机在更新,为了旧游戏去适配手机,真是闲的蛋疼。
成天的不是旧传奇就是旧西游,有啥可发的。佩服那些与时俱进的人,多弄点新游戏,多研究新游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 3D传奇变态版商城修复方法

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明