ilrazor 发表于 2023-7-28 22:46:44

感谢楼主分享

451258197 发表于 2023-7-28 22:47:42

感谢大佬,大佬能不能放一份:传奇元素的一个自制版本

qq469835297 发表于 2023-7-28 22:48:06

老豆子 发表于 2023-7-28 22:31
感谢分享

没弄过魔兽的服,服务器上运行了,登录器怎么弄呢???烦请楼主解惑, ...

来跟我们一起玩群服吧:

qq469835297 发表于 2023-7-28 22:49:59

劳资没有钱 发表于 2023-7-28 22:38
-,-   。。那我是要请教一下了。。。你看我是否设置有问题???
我虚拟机192.168.200.128的IP。。 ...

那你需要在数据库把IP改成你的才行。zzwb-a   realmlist表里

qq469835297 发表于 2023-7-28 22:51:18

xnfh 发表于 2023-7-28 22:37
还是刚进入国内公测那会儿玩过,后来就一直没玩了,不知道我这样的小白能玩得转不?

这有啥玩不明白的,慢慢玩慢慢琢磨呗,总归都是打发时间

451258197 发表于 2023-7-28 22:51:23

evahdh 发表于 2023-7-28 22:51:33

不错 支持一下

qq469835297 发表于 2023-7-28 22:52:23

451258197 发表于 2023-7-28 22:47

传奇的那个我再改,下个群服准备开这个,单机的估计得过个把月:

劳资没有钱 发表于 2023-7-28 22:54:29

qq469835297 发表于 2023-7-28 22:49
那你需要在数据库把IP改成你的才行。zzwb-a   realmlist表里

:那个肯定改了的哇。。。这个登录器是和网关通用配套的?   感觉不是哇。。
感觉就是像老莫端的一样,需要专门的登录器配置器,配置生成对应IP的登录器才行。。

登录器连接不到网络

451258197 发表于 2023-7-28 22:56:08

qq469835297 发表于 2023-7-28 22:59:31

劳资没有钱 发表于 2023-7-28 22:54
那个肯定改了的哇。。。这个登录器是和网关通用配套的?   感觉不是哇。。
感觉就是像老莫端 ...

登录器是我配过没问题的,如果登录器链接不上网络,你在改一下worldsever跟authsever里面的IP

劳资没有钱 发表于 2023-7-28 23:07:46

qq469835297 发表于 2023-7-28 22:59
登录器是我配过没问题的,如果登录器链接不上网络,你在改一下worldsever跟authsever里面的IP

:这个登录器的配置器你有没有,能不能发一个。。。
我感觉,你发的这个登录器,你配的应该是127.0.0.1本地IP的单机登录器。。

如果要弄虚拟机IP或者就像你开群服用服务器IP,,那个登录器肯定是另外配置的吧。。。

网关应该是没问题。。。主要还是登录器。

所以,你是否有这个配套的登录器配置器,能否放一份??

本地运行服务端,能连上。。。但是虚拟机运行服务端,就不行。。所以。问题还是出在登录器上面~~~

老莫端我弄过很多。登录器肯定是要适配服务端运行环境IP来配置的。。

qq469835297 发表于 2023-7-28 23:14:13

劳资没有钱 发表于 2023-7-28 23:07
这个登录器的配置器你有没有,能不能发一个。。。
我感觉,你发的这个登录器,你配的应该是1 ...

哦对,忘了,登录器我配的单机的
链接:https://pan.baidu.com/s/1qKeR-49wrMHWrOXu59xUxw
提取码:d6mx
--来自百度网盘超级会员V5的分享

ErrorJ 发表于 2023-7-28 23:24:18

感谢大佬分享

劳资没有钱 发表于 2023-7-28 23:34:19

qq469835297 发表于 2023-7-28 23:14
哦对,忘了,登录器我配的单机的
链接:https://pan.baidu.com/s/1qKeR-49wrMHWrOXu59xUxw
提取码: ...

:搞定。。。感谢。。。感谢~~
呼,我就说嘛。肯定有配套的配置器。。

哈哈。。麻蛋,登录器配置也遇到了麻烦。。

死活连接不上。。后面发现,配置登录器的时候那个版本,必须要写3.35.用默认的001不行~~

另外,注册账号进游戏,随机给创建了角色的,这个是自带的功能??

随机赋码 发表于 2023-7-28 23:47:38

看着很牛B啊,收藏了

z364599423 发表于 2023-7-28 23:48:21

::谢谢分享

hhy8252 发表于 2023-7-29 00:15:33

只想说,大佬威武!!!

落雁 发表于 2023-7-29 00:16:50

感谢大佬的分享

zhanghh40 发表于 2023-7-29 00:28:46

不知道为什么进游戏全是NPC魔方,补丁也解压了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 魔兽世界wlk 3.35【暗金端鱼人第二季】群服最新修改版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明